Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8840 из 17035 « Первая 7840834087408790883088368837883888398840884188428843884488508890894093409840 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Щетаю - правильно сделали. Вот Джекичан... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от wytra Посмотреть сообщение
    Уже давно работаю на мебельном производстве, сколы на деталях , не от плохого станка, а просто от затупленной пилы, которую надо сдать в за точку. В обязанности распиловщика входит, ставить свежезаточенную пилу, когда старая тупит и делает сколы. За много лет работы, могу сказать , что рабочии за 20000 тысяч и за 100000 работают одинаково, все от человека зависит, много лет понадобилось, чтобы создать приличный коллектив именно из работяг.
    Нееее там классные сколы кромка 2мм абс вот прям на углах сколы по 2-4мм (явно от удара при обрезке конца детали), и по длине видно, что фреза обрезая кромку сняла лишнее и только с 1 стороны.
    Понимаешь, я сам и на форматно-раскроечном работал, и на присадке и на кромке (практика на учебе суммарно полгода, и потом еще полгода, когда деньги были нужны) сам прекрасно понимаю где косяк. Потому нормально аргументировал и даже споров не было кто виноват.
    А вот с 0.4мм кромкой почти все отлично. Налицо косяк кромщика и настройки станка.

2. ответ для Emka , на сообщение « Щетаю - правильно сделали. Вот Джекичан... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Щетаю - правильно сделали. Вот Джекичан не успел, расстроился

Не ну мы с Бароном не олигархи, нам 200р карман не жмут
    Что я в Лошане его купил бы на Космонавтов, когда за продуктами поехал бы, что в Юлмарте на Благодатной один фиг.

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    на постоянной, конечно))) ну я на это надеюсь во всяком случае)))

а что, есть предложения?
    Кстати,а вот у Ленты ,призмы телеги за денежки берут(5р,10р) еще на стойках с инфо меняют..может им надо?-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну че, все успели по 65- минус закупиться зеленью? Похоже, спектакль окончен.
    Спектакль длиною в один день? Чет маловато. Хотя бы пару дней, иначе смысл действа не понятен.
    Или смысл именно в том, чтобы все спросили: "Что это было?"

5. ответ для fenec , на сообщение « Нееее там классные сколы :080: кромка... »
    Старожил Аватар для Свободная ягодка

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Нееее там классные сколы кромка 2мм абс вот прям на углах сколы по 2-4мм (явно от удара при обрезке конца детали), и по длине видно, что фреза обрезая кромку сняла лишнее и только с 1 стороны.
    Понимаешь, я сам и на форматно-раскроечном работал, и на присадке и на кромке (практика на учебе суммарно полгода, и потом еще полгода, когда деньги были нужны) сам прекрасно понимаю где косяк. Потому нормально аргументировал и даже споров не было кто виноват.
    А вот с 0.4мм кромкой почти все отлично. Налицо косяк кромщика и настройки станка.
    Тогда да, у нас такого нет, а директор не может за спиной у каждого работяги стоять, к сожалению. Просто видно заказов мало, зарплата в минус, вот и халявничают)))
    Все пройдет (Кольцо Соломона)

6. ответ для fenec , на сообщение « Ну так блин. Рисоварки, а по сути чашку... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну так блин. Рисоварки, а по сути чашку с тэном снизу за 10 рублей не все могут продавать. А уж какая нужная функция смотреть на смарте, как там твой плов из соседней комнаты, это вообще крышеснос.
    В ленте тоже сливают за 999р мультиварки.
    Смешно и грустно, ибо походу ритейл понял, что им аццки тяжело будет в декабре показать в годовом отчете, те цифры, которые они заложили в конце прошлого года, на этот год. А бонусы получать годовые очень надо. Потому пошла волна слива всего и вся. Не было такой активности раньше. 2 письма в неделю раньше было от Мвидео. Сейчас по 4 приходит.
    Я продукты закупаю в Метро 2 раза в неделю.Заметил за эти полгода народу убавилось раза в два.Даже когда скидки на вино сумасшедшие были народу мало было и брали по 2-6 бутылок.2 года назад коробками тарили .Я сейчас рад до не могу затарил 2 коробки вина.Сегодня 20 кг гречки купил в Окей заехал.Завтра белоруской тушёнки коробку возьму.Жена смотрит как на сумашедшего .А я говорю(я подводник бывший)У на на пароходе в каждом отсеке был ящик с запасом продуктов на з дня нз на всякий случай.Жене говорю а вдруг завтра хреново будет яж должён вас накормить. Как то радует это всё.

7. ответ для KFP , на сообщение « Я продукты закупаю в Метро 2 раза в... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Я продукты закупаю в Метро 2 раза в неделю.Заметил за эти полгода народу убавилось раза в два.Даже когда скидки на вино сумасшедшие были народу мало было и брали по 2-6 бутылок.2 года назад коробками тарили .Я сейчас рад до не могу затарил 2 коробки вина.Сегодня 20 кг гречки купил в Окей заехал.Завтра белоруской тушёнки коробку возьму.Жена смотрит как на сумашедшего .А я говорю(я подводник бывший)У на на пароходе в каждом отсеке был ящик с запасом продуктов на з дня нз на всякий случай.Жене говорю а вдруг завтра хреново будет яж должён вас накормить. Как то радует это всё.
    А там дешевле? Вроде в клуб надо вступать. Скажи в двух словах плиз.

Молодец! Все правильно сделал

Леша ты же из-за 200р не поедешь
    Не вступай на эту скользкую дорожку тушнякотарящих

10. ответ для KFP , на сообщение « Улыбнуло!Я 30 минут тоже на старом... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Улыбнуло!Я 30 минут тоже на старом ящике почистил почту 320 писем.Сегодня в МЕТРО только один день скидка 50 % на мультиварку .Стоит 2500.Хорошая жена сказала.
    И че сказала хорошая жена?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 8840 из 17035 « Первая 7840834087408790883088368837883888398840884188428843884488508890894093409840 Последняя »