|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от wytra
Уже давно работаю на мебельном производстве, сколы на деталях , не от плохого станка, а просто от затупленной пилы, которую надо сдать в за точку. В обязанности распиловщика входит, ставить свежезаточенную пилу, когда старая тупит и делает сколы. За много лет работы, могу сказать , что рабочии за 20000 тысяч и за 100000 работают одинаково, все от человека зависит, много лет понадобилось, чтобы создать приличный коллектив именно из работяг.
Нееее там классные сколы кромка 2мм абс вот прям на углах сколы по 2-4мм (явно от удара при обрезке конца детали), и по длине видно, что фреза обрезая кромку сняла лишнее и только с 1 стороны.
Понимаешь, я сам и на форматно-раскроечном работал, и на присадке и на кромке (практика на учебе суммарно полгода, и потом еще полгода, когда деньги были нужны) сам прекрасно понимаю где косяк. Потому нормально аргументировал и даже споров не было кто виноват.
А вот с 0.4мм кромкой почти все отлично. Налицо косяк кромщика и настройки станка.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
на постоянной, конечно))) ну я на это надеюсь во всяком случае)))
а что, есть предложения?
Кстати,а вот у Ленты ,призмы телеги за денежки берут(5р,10р) еще на стойках с инфо меняют..может им надо?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че, все успели по 65- минус закупиться зеленью? Похоже, спектакль окончен.
Спектакль длиною в один день? Чет маловато. Хотя бы пару дней, иначе смысл действа не понятен.
Или смысл именно в том, чтобы все спросили: "Что это было?"
-
Старожил
Сообщение от fenec
Нееее там классные сколы кромка 2мм абс вот прям на углах сколы по 2-4мм (явно от удара при обрезке конца детали), и по длине видно, что фреза обрезая кромку сняла лишнее и только с 1 стороны.
Понимаешь, я сам и на форматно-раскроечном работал, и на присадке и на кромке (практика на учебе суммарно полгода, и потом еще полгода, когда деньги были нужны) сам прекрасно понимаю где косяк. Потому нормально аргументировал и даже споров не было кто виноват.
А вот с 0.4мм кромкой почти все отлично. Налицо косяк кромщика и настройки станка.
Тогда да, у нас такого нет, а директор не может за спиной у каждого работяги стоять, к сожалению. Просто видно заказов мало, зарплата в минус, вот и халявничают)))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Сообщение от fenec
Ну так блин. Рисоварки, а по сути чашку с тэном снизу за 10 рублей не все могут продавать. А уж какая нужная функция смотреть на смарте, как там твой плов из соседней комнаты, это вообще крышеснос.
В ленте тоже сливают за 999р мультиварки.
Смешно и грустно, ибо походу ритейл понял, что им аццки тяжело будет в декабре показать в годовом отчете, те цифры, которые они заложили в конце прошлого года, на этот год. А бонусы получать годовые очень надо. Потому пошла волна слива всего и вся. Не было такой активности раньше. 2 письма в неделю раньше было от Мвидео. Сейчас по 4 приходит.
Я продукты закупаю в Метро 2 раза в неделю.Заметил за эти полгода народу убавилось раза в два.Даже когда скидки на вино сумасшедшие были народу мало было и брали по 2-6 бутылок.2 года назад коробками тарили .Я сейчас рад до не могу затарил 2 коробки вина.Сегодня 20 кг гречки купил в Окей заехал.Завтра белоруской тушёнки коробку возьму.Жена смотрит как на сумашедшего .А я говорю(я подводник бывший)У на на пароходе в каждом отсеке был ящик с запасом продуктов на з дня нз на всякий случай.Жене говорю а вдруг завтра хреново будет яж должён вас накормить. Как то радует это всё.
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Я продукты закупаю в Метро 2 раза в неделю.Заметил за эти полгода народу убавилось раза в два.Даже когда скидки на вино сумасшедшие были народу мало было и брали по 2-6 бутылок.2 года назад коробками тарили .Я сейчас рад до не могу затарил 2 коробки вина.Сегодня 20 кг гречки купил в Окей заехал.Завтра белоруской тушёнки коробку возьму.Жена смотрит как на сумашедшего .А я говорю(я подводник бывший)У на на пароходе в каждом отсеке был ящик с запасом продуктов на з дня нз на всякий случай.Жене говорю а вдруг завтра хреново будет яж должён вас накормить. Как то радует это всё.
А там дешевле? Вроде в клуб надо вступать. Скажи в двух словах плиз.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Молодец! Все правильно сделал
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Улыбнуло!Я 30 минут тоже на старом ящике почистил почту 320 писем.Сегодня в МЕТРО только один день скидка 50 % на мультиварку .Стоит 2500.Хорошая жена сказала.
И че сказала хорошая жена?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих