|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olcom
Вы отдыхаете за свой счет, дальше все документы, чеки, квитанции берете и идете в МФЦ, подаете документы на возмещение. Дальше должны одобрить, а потом перечислить денежки на ваш счет. А вот какие конкретно документы надо предоставить не могу сказать, лучше узнать об этом в районном отделе социальной защиты.
О как хорошо! Попробую, спасибо!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
 Сообщение от Crazytan4ik
Повышенное за 6 предыдущих месяцев.
По третьему это до 1,6 которое? Если да, то оно без подтверждения доходов для многодетных.
Отправлено Тапкой
Мама может не подтверждать, а вот папа-обязательно нужны сведения о доходах.
-
 Сообщение от сладкая N
Там повышенное с доходами, а еще можно было оформить без доходов, но 3000. Что то одно в- общем.
Спасибо! Ну если что значит только один месяц потеряю.
Ничего не потеряете, если что-донесете в Собес исправленную справку (10 т.р. на дороге не валяются). Я думаю, не возникнет у них вопросов из-за 1-го дня.
-
 Сообщение от L@dleSS
О как хорошо! Попробую, спасибо! 
С сегодняшнего дня, говорят, можно будет на покупку машины пустить. В соседнем топе пишут. Может Вам и не нужно будет заморачиваться с санаториями.
-
 Сообщение от сладкая N
Спасибо
Вот реально они меня сегодня выбесили, ведь и справка не на коленке, у нас серьезная организация очень.
Кстати, они всегда с этими справками бесят. А в Собесе нормально все-ни разу не было проблем за 7 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
 Сообщение от МАМАРИКА
Ничего не потеряете, если что-донесете в Собес исправленную справку (10 т.р. на дороге не валяются). Я думаю, не возникнет у них вопросов из-за 1-го дня.
 Сообщение от МАМАРИКА
Кстати, они всегда с этими справками бесят. А в Собесе нормально все-ни разу не было проблем за 7 лет.
Спасибо вам огромное. Справка не понравилась моя, там только декретное пособие, а организация моя в Москве ( офис главный), быстро не сделают.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Это если на повышенное, которое = ПМ. А я говорю о обычном до полутора лет. На него ни каких справок не приносила, ни от себя ни от мужа.
Отправлено Тапкой
-
 Сообщение от Crazytan4ik
Это если на повышенное, которое = ПМ. А я говорю о обычном до полутора лет. На него ни каких справок не приносила, ни от себя ни от мужа.
Отправлено Тапкой
Да, на обычное на ДК 3463 р. не нужно подтверждать доходы.
-
Наш человек
Сегодня получила бесплатно антибиотик.Вот глупая,что не обращалась
-
Космонавт
Девочки, кто в курсе. Чтобы потратить мат капитал от города (100 тыс) на строительство нужно чтобы участок был в моей собственности?
Я - Алена, ко мне - на ты!