| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Господи, сейчас так расстроилась из-за старшего ребенка!!! У меня прямо истерика была, я опала как бешенная, отлупила его пеленкой (благо она, а не ремень под руку попалась). Сейчас голова трещит и трясет меня всю.
Вопрос - дочь даст нам сегодня спать ? Или готовиться к концерту? 
Ничего не поняла.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Господи, сейчас так расстроилась из-за старшего ребенка!!! У меня прямо истерика была, я опала как бешенная, отлупила его пеленкой (благо она, а не ремень под руку попалась). Сейчас голова трещит и трясет меня всю.
Таня, ты орала и лупила? Не верю! что случилось то?
-
Хранитель
 Сообщение от Грецкий орех
Нам придется отказываться от совместного сна. Сегодня ночью проснулись от визга. Придавили видать( все общупала, ттт.
Теперь придется решить задачу как его укрывать на ночь. Руками машет,ногами машет. Просыпается всегда без одеяла
Может не придавили , за кричал по другой причине?
Для нас СС - это залог хорошего сна для всех членов семьи. Я не рыпаюсь, лениво и не охота
С младшей пришлось отказаться от Сс в 8-9 мес, потому что она стала падать, не смотря на преграды, диван такой открытый со всех сторон был
 Сообщение от Снежная_
Наташа, просто поддержу, в жизни всякое бывает, тем более у тебя 3 малыша на руках сейчас и все надо успеть, тяжело тебе приходится! Успокаивайся и приходи в себя, винить себя не надо, просто это урок на будущее и не только тебе, но и нам всем! Зайку своего поцелуй, плакал бедняжка

Сообщение от Ooleetka
У меня так свекровь плечом дверь выбила - пошла мусор выносить, а сын - мой муж - заперся.
Я так не хотела СС, а его вообще никак не переложить, блин, в кроватку, да и вообще ночь не спит толком, кряхтит, пукает и глазами хлопает.
А сегодня вообще ужасный день какой-то, весь день орет, не спит, с рук не слезает, ужас какой-то  Хорошо, моя мама приехала на время, что муж в командировке, иначе тут нашли бы мой хладный труп...
Держись, друг!
У нас тоже бывают ручные дни, и даже на руках корчится!
Мама- это хорошо. Тебе в помощь!
-
Старожил
А у меня сегодня целый день спит, вчера не спал, а сегодня спит, а я вот за ночь волнуюсь, я то не сплю, и старший температурит - может позвать! Но будем надеяться на лучшее.
Вода сегодня чернющая и вонючая, может и не покупаться будет(
-
Старожил
я вообще тож за СС и старший с нами спал) Я его только иногда перекармливаю, т.к. не контролирую процесс особо и он тоже надо сказать не контролирует) Потом он плюется, я меняю пеленку, если не уснул, то снова сосет, опять плюется, ну и т.д.))) Сил оторвать мягкое место от дивана не всегда хватает))) Но сейчасуже лучше, так что думаю скоро начнем наслаждаться и спать много и высыпаться отлично)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Когда у малявок живот-то в норму приходит?
К 3 месяцам обещают
У старшей была жесть до 4 мес. Потом плавно улучшения пошли
 Сообщение от Ooleetka
Меня мама двухлетнюю оставляла на даче, а сама уезжала на другую станцию за газовым баллоном (не с кем оставить было) - я выбиралась из дома через окно и ее встречала у железки  Причем это я сама уже помню, не по рассказам.

А в 3 года ты уже одна за баллоном ездила?
 Сообщение от ТатьянаМер
Ого!
Приходи ко мне вино пить! успокоимся!
Дочка спать даст, почему нет, ты же успокоишься
Держись, дорогая, подростки они люди не простые!
Что случилось?
-
Мега-элита
Наташа, история твоя жесть! Молодец, что рассказала и предупредила, как бывает.... Муж твой молодец! Вот она поддержка и опора 
Про оставления в коляске - у меня перед этим панический ужас! Я на улице коляску не то, что не оставляю - стараюсь из поля зрения не выпускать! Меня очень впечатлила история, нашумевшая в свое время про Егора Нисевича, похищенного в Москве в 1998 году...
Тем не менее с Ромой грешила в свое время, оставляя его спящим в запертой машине (на несколько минут!), чтобы в тот же магазин забежать... Была отругана мужем, делать так перестала... А потом в прессе прошло несколько жутких историй на эту тему теперь сама не понимаю, как могла такой дурой беспечной быть... Кстати конкретно по поводу авто - есть уголовная статья, которую к мамашам применяют, если полиция фиксирует факт оставления ребенка в машине ст.125 "оставление в опасности"...
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Наташа, история твоя жесть! Молодец, что рассказала и предупредила, как бывает.... Муж твой молодец! Вот она поддержка и опора
Про оставления в коляске - у меня перед этим панический ужас! Я на улице коляску не то, что не оставляю - стараюсь из поля зрения не выпускать! Меня очень впечатлила история, нашумевшая в свое время про Егора Нисевича, похищенного в Москве в 1998 году...
Тем не менее с Ромой грешила в свое время, оставляя его спящим в запертой машине (на несколько минут!), чтобы в тот же магазин забежать... Была отругана мужем, делать так перестала... А потом в прессе прошло несколько жутких историй на эту тему  теперь сама не понимаю, как могла такой дурой беспечной быть... Кстати конкретно по поводу авто - есть уголовная статья, которую к мамашам применяют, если полиция фиксирует факт оставления ребенка в машине  ст.125 "оставление в опасности"...
В машине я еще не оставляла 
А что за история про Егора?
Не буду больше оставлять со старшим в коляске, лучше без хлеба посидим.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
В машине я еще не оставляла 
А что за история про Егора?
Не буду больше оставлять со старшим в коляске, лучше без хлеба посидим.
В машине я не оставляю, переноску с собой тащу.
Пора учить старших ходить за хлебом 
Таня, что со старшим случилось???
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
Может не придавили , за кричал по другой причине?
Для нас СС - это залог хорошего сна для всех членов семьи. Я не рыпаюсь, лениво и не охота 
С младшей пришлось отказаться от Сс в 8-9 мес, потому что она стала падать, не смотря на преграды, диван такой открытый со всех сторон был
Держись, друг!
У нас тоже бывают ручные дни, и даже на руках корчится!
Мама- это хорошо. Тебе в помощь!
Что самое интересное - умом-то я понимаю, что это не навсегда, но в такие дни кажется, что это никогда не кончится 
 Сообщение от Стефания♥
К 3 месяцам обещают 
У старшей была жесть до 4 мес. Потом плавно улучшения пошли

А в 3 года ты уже одна за баллоном ездила?
Ого!
Приходи ко мне вино пить!  успокоимся!
Дочка спать даст, почему нет, ты же успокоишься
Держись, дорогая, подростки они люди не простые!
Что случилось?
В три года я по-другому уже отжигала - я той еще шкодой была 
 Сообщение от Irina*K
Тем не менее с Ромой грешила в свое время, оставляя его спящим в запертой машине (на несколько минут!), чтобы в тот же магазин забежать... Была отругана мужем, делать так перестала... А потом в прессе прошло несколько жутких историй на эту тему  теперь сама не понимаю, как могла такой дурой беспечной быть... Кстати конкретно по поводу авто - есть уголовная статья, которую к мамашам применяют, если полиция фиксирует факт оставления ребенка в машине  ст.125 "оставление в опасности"...
Я как-то видела мамашу в тойоте, которая ехала за рулем, а на груди был привязан ребенок - она у окея парковалась, я хорошо рассмотрела. Вообще больной человек, имхо.