|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irisk
Спасибо, пойду искать своих))
Я Вам по-позже посмотрю точные названия. Горшочек с розовым цветочком точно маммилярия Зельмана или Зельманниана. С крупным жёлтым цветком вроде как долихотеле...надо уточнить, с цикламеновым цветком тоже маммилярия, надо будет посмотреть на сайте.
Вот можете сами тут посмотреть на сайте маммилярий в галерее: http://www.mammillarias.net/gallery/
-
Активный участник
Сообщение от Romalina
Я Вам по-позже посмотрю точные названия. Горшочек с розовым цветочком точно маммилярия Зельмана или Зельманниана. С крупным жёлтым цветком вроде как долихотеле...надо уточнить, с цикламеновым цветком тоже маммилярия, надо будет посмотреть на сайте.
Вот можете сами тут посмотреть на сайте маммилярий в галерее: http://www.mammillarias.net/gallery/
Что-то я в них совсем запуталась, многие мне на "одно лицо"((
-
Старожил
многие кактусы настолько одинаково выглядят, что без поллитры не разберешься
-
Активный участник
Эт точно
-
Наш человек
Сообщение от Irisk
Что-то я в них совсем запуталась, многие мне на "одно лицо"((
Так и есть Некоторые только цветом отличаются
-
Элита
У меня фаукария только начала цвести, а сегодня солнышка нет(
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Живу я здесь
Он еще и цветет
Это тот самый, недавно купленный?
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
Он еще и цветет
Это тот самый, недавно купленный?
Дааа [emoji7]
Я сначала что-то желтеющее увидела, почему-то подумала, что листик верхний желтеть стал.
Должна зацвести вот таким одуванчиком
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Старожил
у меня также гимник с кактусгардена распустился наполовину, на фотке с сайта красота полностью раскрывшаяся, обидно немного
-
Элита
Сообщение от Fedoroff
у меня также гимник с кактусгардена распустился наполовину, на фотке с сайта красота полностью раскрывшаяся, обидно немного
А фото где?
Так солнца нет...вот и распустился наполовину(