|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от igorc
понимаю, что абсолютный оффтопик, но может кто-нибудь отправит меня точно: нужна просто полочка в стандартный кухонный шкаф шириной 60см (соотв ширина полки ~57см). думал что в любом строительном куплю - фигушки, бери лист и режь. проездом заглянул в икеа - тоже нет. никто не знает места, куда не надо ехать на оленях, и где можно купить полочку относительно стандартного размера, черт с ним какого цвета, уже наплевать))))
Цвет то какой нужен? Едешь в Оби, кастораму, максидом заходишь в отдел с ДСП там лежат готовые закромленые детали. Берёшь нужный цвет оплачиваешь, тут же тебе напилят бесплатно и достаточно точно.
2400*600 стоит примерно 800р
1200*600 примерно 400
800*600 примерно 300р
Но там цвета только наиболее популярные. По цветам больше выбора как мне показалось в касторовое и цены там приятные.
-
Элита
Кормилица "полтинник взяла" )))
-
Наш человек
Сообщение от igorc
понимаю, что абсолютный оффтопик, но может кто-нибудь отправит меня точно: нужна просто полочка в стандартный кухонный шкаф шириной 60см (соотв ширина полки ~57см). думал что в любом строительном куплю - фигушки, бери лист и режь. проездом заглянул в икеа - тоже нет. никто не знает места, куда не надо ехать на оленях, и где можно купить полочку относительно стандартного размера, черт с ним какого цвета, уже наплевать))))
Как вариант - кинуть здесь в ДО обьявление - нужна такая то полочка, такого цвета, такого размера, предложеия в личку. Чего я так только не заказывала - каждый раз удачно)
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от igorc
В максидоме режут по размерам, покупала там для гардеробной нестандартные полки. Не дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Покупаете ламинированную доску нужного цвета, достаете лобзик из кладовки и вуаля... не?
Ламинированная доска это круто
Моя хотеть
У нас в большинстве случаев продают спресованные опилки с ламинатом
Сообщение от Елена коко
В максидоме режут по размерам, покупала там для гардеробной нестандартные полки. Не дорого.
В точку
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Есть же
Урррряя
-
Элита
Ждем пробоя по доллару 65 вниз.
-
Хранитель
Igorc либо так http://www.maxidom.ru/catalog/intere...olki-mebelnye/
Либо так http://www.maxidom.ru/catalog/intere...hity-mebelnye/
На уровень выше есть и кромка в цвет. Клеится утюгом обрезается ножом канцелярским. На ютубе видео глянь
-
Элита
Пробили в моменте ))) 64,98