| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Точно? Может хочешь поговорить об этом?)))
Могу рассказать, как тут клёво помимо бассейна и спа
Оля

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Оля, вы в каком направлении от Москвы? У нас на работе намечается тимбилдинг-тренинг на 3-4 дня  место хорошее выбираем  а у вас красиво 
Истринское водохранилище, отель Мистраль. 60 км от Москвы, на северо-запад. Вам нормуль.
Тренинговую компанию посмотреть?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не стоит волноваться, Аля счастлива с обеими бабушками и няней. Абсолютно спокойно целует меня на прощание. По приходу не виснет, спит сама в своей кровати.
А я, в свою очередь, счастлива вернуться на работу, тут такой драйв! Я не домохозяйка, однозначно
Йоу, наша команда выиграла  сменить, что ли работу, пойти управлять авиакомпанией? 
Вооот и я не домохозяйка! Мне нравится на работе, правда Лера меня с криком мама встречает и провожает иногда со слезами, но она так и папу встречает и провожает. Но и быстро очень успокаивается и продолжает шкодить )
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Истринское водохранилище, отель Мистраль. 60 км от Москвы, на северо-запад. Вам нормуль.
Тренинговую компанию посмотреть?
Давай а то наши подсели на одного тренера, а мне он не нравится!!! Тоска смертная иногода
-
Элита
А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза стошнило... причем вышло вообще все, что было. Но спала она хорошо ночью, утром темпа поднялась и весь день она как тряпочка... съела кусочек хлеба и кашу гречневую. Больше не тошнит, но с утра были жидкие какули... вот что это может быть: отравилась, перегрелась???
-
Элита
-
 Сообщение от Nona776
Сейчас опять 38, дали сироп жаропонижающий.
Девочки, спасибо, ловлю! Пусть сработают и поправится поскорее!
Тося, я тоже пошла на курсы. На кадровый менеджмент. Да, получается приходить с опозданием и ухожу иногда пораньше. Но радует очень! Как в юность вернулась. И интересно и полезно. Вот только с дочей болезнь не радует  И я себя виню, что спровоцировала я, няня стала приходить на 2 часа в день, видимо стрессанула, и выдала. А у меня свекровь на море, мама отказалась помочь, а свекр работает эти пару часов, няня на подхват. Девушка с соседнего дома. Эх, ну уж что сделано 
вот это да
еще и курсы
поэтому и я в тупике...дети болеют ...
но я все равно ввяжусь...уже ввязалась [emoji4]
 Сообщение от bonito
Забрала Катю, довольную и сытую)))
И позавтракала и пообедала. Сама села за стол типа давайте жрать)) просилась на горшок, дома только на кака просится, и завтра приходить без памперса сказали. Вчера и сегодня у нее он был сухой вообще, это с 8 утра то))) ттт чтоб так и дальше[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Спросила не кусается ли она? Нет, все хорошо)) вот я даже за эти дни увидела изменения в поведении с другими детками на площадках, да и так вообще прям меняется деточка, мимика жесты.
а обед со скольки и до скольки??
 Сообщение от lil
Думаю, Света имела ввиду, что это означает быть в центре своего ребенка, быть ближе к людям, с которыми общается твой ребенок, в том числе с другими мамашами, потом ребенок с их детьми будет дружбу водить и хвататься чего лишнего от них.
Уметь оценивать и быть в социальной среде своего ребенка это несомненный плюс для родителя, такой родитель обладает куда большей информацией, чем тот, который просто сдает деньги. И да, это нервы и усилия, потому что коллектив это всегда сложно 
я тож была в рд в школе
ничетак...училась у активных мамашек..мне в обшем нравилось..
на тот период у меня было много свободного времени...
а вот когда начала работать - все..некогда...
и сейчас не горю желанием...некогда
а осведомленность повышенная - это точно! мне очень нравилось...потому как когда я не в рд..ничего не знаю )))
 Сообщение от lil
Аня, мне надо! Напишу в личку))
Голову включать, как это приятно, да))
Если не по карману, может отложить?
У моего мужа сегодня ДР, хотела купить ему подарок, но на 2500 ничего не купишь толком.. А у него нет ботинок и телефон сломался, как назло. Денег на это совсем нет.
Мы даже от садика будем отказываться, буду приводить разово, так как не понятно, когда съезжаем.. Короче и решила эти мои 2500 потратить на обувь ребенку. Вот так((( пока так((
Оля..очень тебя понимаю...эт я про деньги
мы ваще в этом сезоне жуть как просели...
так фигово...все время думать толи обувь мелкой купить..толи счет оплатить
вот и хочу мозг раскачать..мейчас ахтунг у меня с мозгами....ничо не помню...реакция 0
и есть даже страх выхода на работу
кажется мне что с курсами я буду увереннее
-
Участник
Вот объясните мне, зачем и с чем носят маечки?бабушка подарила, а я не знаю, зачем они. Футболки -кофты понятно
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
А у меня Лерчика сегодня ночью 4 раза стошнило... причем вышло вообще все, что было. Но спала она хорошо ночью, утром темпа поднялась и весь день она как тряпочка... съела кусочек хлеба и кашу гречневую. Больше не тошнит, но с утра были жидкие какули... вот что это может быть: отравилась, перегрелась???
Пусть поправляется! Может скушала что-то не то?
Пусть пьет побольше! 😘 малышку
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Вот объясните мне, зачем и с чем носят маечки?бабушка подарила, а я не знаю, зачем они. Футболки -кофты понятно
))) и у нас маячки по наследству ))
Может пододевать под рубашки, кофты?...
По дому гонять когда тепло будет (когда включат батареи).
А у нас долг по электричеству 7тр и обещание свет отключить через 50 дней. Ну мы 5тр внесли, а они не принимают их, так и говорят: долг 7 тр (((
Надо ехать разбираться((