Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Кагоцел - кто давал? Нужны любые, абсолютно любые отзывы.

1. ответ для Fardeeva , на сообщение « Плюс много. Пусть лучше организм... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Плюс много.
    Пусть лучше организм борется сам с болезнью, таким образом тоже формируется иммунитет.
    И лучше традиционных методов закаливания и здорового обаза жизни еще ничего не придумано
    Кстати мне участковый педиатр сказала, на мою просьбу ферону не выписывать-мы их не пьем,что их ферроны выписывать заставляют,а пить или нет-это наше дело. если она не выпишет-ей попадет сверху.

2. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »

Мы тоже сначала так думали и очень несразу поняли что к чему, к сожалению сами поняли и доктора до сих пор продолжают выписывать подобные препараты, названия разные но суть то одна, и ни один из них не смог сказать что на самом деле, более того, они и сами еще не ощутили каким именно образом оно действует, велено-выписываем. Только пара из всех сказали что при крайней необходимости и если не хотим то можно симптомы лечить. Очень жаль что никто раньше не подсказал, и не только про ферроны

У нас ребенок стал меньше болеть, когда стали ходить в бассейн регулярно, побольше времени на свежем воздухе.
    От детских болезней всё равно не убежать.
    Я сама один раз пробовала пропить кагоцел -ни о чем. Потом от врачей слышала негативные отзывы про эти чудо-препараты
    Мы первый год в саду болели безбожно. Я старалась при первых соплях не забирать,чтоб формировался иммунитет и организм учился бороться. + бассейн и прогулки.
    К 5-6 годам мы за год стали болеть 1-2 раза максимум.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Кстати мне участковый педиатр сказала, на мою просьбу ферону не выписывать-мы их не пьем,что их ферроны выписывать заставляют,а пить или нет-это наше дело. если она не выпишет-ей попадет сверху.
    Конечно )) они ж все назначают определенный список лекарств .
    Уже сколько такое наблюдаю (((
    Сравнивала как-то назначения врача по дмс и из обычной поликлиники(болели вместе с мужем одним и тем же)-два совсем разных подхода и обычный врач назначил стандартный набор популярных препаратов)))

5. ответ для Олюшка. , на сообщение « Мы тоже сначала так думали и очень... »

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    Мы тоже сначала так думали и очень несразу поняли что к чему, к сожалению сами поняли и доктора до сих пор продолжают выписывать подобные препараты, названия разные но суть то одна, и ни один из них не смог сказать что на самом деле, более того, они и сами еще не ощутили каким именно образом оно действует, велено-выписываем. Только пара из всех сказали что при крайней необходимости и если не хотим то можно симптомы лечить. Очень жаль что никто раньше не подсказал, и не только про ферроны
    Так и врачей в поликлиниках бестолковых,к сожалению ,полно. Многие при ОРВИ антибиотик выписывают - о чем говорить.

Мы первый год в саду болели безбожно. Я старалась при первых соплях не забирать,чтоб формировался иммунитет и организм учился бороться. + бассейн и прогулки.
    К 5-6 годам мы за год стали болеть 1-2 раза максимум.
    Так и я о чем.
    Надо вовремя переболеть, иначе потом болячки настигнут в школе

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Так и врачей в поликлиниках... »

Так и врачей в поликлиниках бестолковых,к сожалению ,полно. Многие при ОРВИ антибиотик выписывают - о чем говорить.
    И в больницах тоже ... Сама наблюдала ( и это страшно

8. ответ для Fardeeva , на сообщение « И в больницах тоже ... Сама наблюдала... »

И в больницах тоже ... Сама наблюдала ( и это страшно
    В больницах таких меньше, к счастью. Но тоже встречаются - факт . У меня ребенку в прошлом году верный диагноз -скарлатина смог поставить один врач из 4!!! Тот который в больнице детской работал и видел эту самую скарлатину,а до этого все убеждали меня,что это ангина а кожа на руках из-за авитаминоза у ребенка облезает. Печально

Вот у нас также кстати, мол выписать должна. тестовая эксплуатация у них чтоли? Причем новый доктор и по делу ничего не прописала, пришлось самой узнавать другими путями, зато обидеться она успела

А чтоб меньше болеть у меня замечены такие методы на чужих детях - бассейн, каток, петь, в общем активно напрягать тело на свежем воздухе и максимум кислорода получать, и питье в обязательном порядке по стакану к еде

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    Вот у нас также кстати, мол выписать должна. тестовая эксплуатация у них чтоли? Причем новый доктор и по делу ничего не прописала, пришлось самой узнавать другими путями, зато обидеться она успела

А чтоб меньше болеть у меня замечены такие методы на чужих детях - бассейн, каток, петь, в общем активно напрягать тело на свежем воздухе и максимум кислорода получать, и питье в обязательном порядке по стакану к еде
    На самом деле (помимо воды и пения ) мы активно всем пользуемся. стараемся гулять больше + в саду гуляют 2 раза, в бассейн до этого года активно ходили. Вот сейчас абонемент куплю и 1-2 раза в неделю будем в бассейн ходить. С детства не кутаю, в тепличных условиях не держу

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »