Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кагоцел - кто давал? Нужны любые, абсолютно любые отзывы.

1. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »
    Активный участник Аватар для lumiera

А те,кто говорит,что помого, просто справились собственными силами. Или вирус не злой был.

2. ответ для lumiera , на сообщение « А те,кто говорит,что помого, просто... »
    Активный участник Аватар для Витка

Цитата Сообщение от lumiera Посмотреть сообщение
    А те,кто говорит,что помого, просто справились собственными силами. Или вирус не злой был.
    Так можно про любую болезнь и любое лекарство сказать.
    Я не ЗА кагоцел, нет опыта с ребенком, это я в общем.

3. ответ для sovtt , на сообщение « Мне тоже не помог, до сих пор лежит 1... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от yulia_laluna Посмотреть сообщение
    По кагоцелу в настоящее время хватает информации, чтобы его не принимать.
    Абсолютно точно!
    Сама по дурости как-то амиксин принимала. Теперь есть большущие проблемы именно с иммунной системой. Лучше б я тогда продолжала соплями неделю заливаться...

4. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »

Именно этот препарат не пили, люди советовали и он видимо относительно новый на рынке. Пить не стали тк имуномодулятор стимулятор ферон содержит или что там не помню уже, а нам от этих бяк только хуже. Мелкая когда была прописанное принимали, но вот как раз с них и невылезали из больняков, чтобы вылезти перестали давать подобные препараты, сперва ухудшилось потом плавно нормализовалось, темп перестала 40выдавать, стали свободнее в пространстве перемещаться, скорость и характер выздоровления вполне допустимые. На себе фероны пробовала, помогают только первые разы, потом привыкает. Врач говорил их можно не чаще 2р в год

5. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »

Девочки, те кто болеет напишите пожалуйста в тему "чем сейчас болеют"последовательность симптомов, вы мне и многим чбр очень поможете

Askorbi, у нас также протекала болезнь, из 4х один темп выдал 39 второй 37,8, мы взрослые даже 37 небыло, остальное также, темп, горло 1день, слабовялые сопли, только есть у этого вируса ступеньки с осипшим голосом и кашлем, не только мы нои в саду чужой человек также ходил и потом на антибиотики сел второй волной. А все эти ферроны только глушат реакцию организма, реально все это возвращается очень быстро и с каждым разом больше, организму все равно нужно прожить эту болезнь, выработать собственные как отпечаток пальцев антитела и после этого войти в обычный здоровый ритм.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    напишу то что свернет вам мозг, у кагоцела нет БАЗЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ, ВСЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НЕ СВОЙ СТРАХ И ВАШИ ДЕТИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ "ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ"
    Это бесполезно писать и доказывать. Есть тема отдельная про ферроны . и когда людям начинаешь говорить,что неизвестно чем прием кончится, что Ваш костный мозг вместо нормальных клеток вырабатывать начнет. Люди начинают говорить,что сейчас то помогает и соплей у нас нет. А потом-гори все синим пламенем.

7. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »

Цитата Сообщение от Марусичка* Посмотреть сообщение
    Чай с малиной - это не лечение, это дополнение к лечению. А лечить нужно комплексно и противовирусное не помешает в этом деле.
    Противовирусное=иммуномодулятор. Что он там смоделирует неизвестно НИКОМУ!
    А с вирусами организм в силах сам бороться. Исключительные случаи с убитым иммунитетом не берем ,у этих людей особые препараты и лечение

8. ответ для sovtt , на сообщение « Мне тоже не помог, до сих пор лежит 1... »

Цитата Сообщение от mila.buynosova Посмотреть сообщение
    Впервые вижу, чтобы кто-то жаловался на этот препарат. Как по мне, то он очень даже и эффективный и безопасный. Там ничего лишнего, и ничего вредного нет. Он просто стимулирует более активную работу иммунной системы. И да, сейчас в интернете полно информации об этом и прежде чем пугать людей своими домыслами, можно почитать и разобраться в теме. Что касается личного опыта, то должна сказать, что мы им довольны. И потом, перед приемом любого препарата надо советоваться со своим врачом.
    Вы поговорите с любым детским онкологом Вам много чего интересного расскажут . Поверьте,сопли-не самое страшное.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Это бесполезно писать и доказывать. Есть тема отдельная про ферроны . и когда людям начинаешь говорить,что неизвестно чем прием кончится, что Ваш костный мозг вместо нормальных клеток вырабатывать начнет. Люди начинают говорить,что сейчас то помогает и соплей у нас нет. А потом-гори все синим пламенем.
    Плюс много.
    Пусть лучше организм борется сам с болезнью, таким образом тоже формируется иммунитет.
    И лучше традиционных методов закаливания и здорового обаза жизни еще ничего не придумано

10. ответ для Олюшка. , на сообщение « Девочки, те кто болеет напишите... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Askorbi Посмотреть сообщение
    Олюшка, не знаю, как будет дальше, но мы и без противовирусного болели часто, за месяц два раза, при чем летом. Пропили кагоцел, выздоровели быстро, пока тьфу-тьфу, нормально, хотя в садике многие соплят, нас пока проносит. И, конечно, правильно говорят врачи, что не чаще, чем два раза в год принимать нужно, мы вот всего лишь раз пропили, просто поддержали иммунную систему, за один-два раза в год, думаю, никакого привыкания не будет.
    У нас ребенок стал меньше болеть, когда стали ходить в бассейн регулярно, побольше времени на свежем воздухе.
    От детских болезней всё равно не убежать.
    Я сама один раз пробовала пропить кагоцел -ни о чем. Потом от врачей слышала негативные отзывы про эти чудо-препараты

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »