Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Свободная форма одежды на торжественной регистрации?

Наш человек

Свободная форма одежды на торжественной регистрации?

Кто знает, возможно ли в обычном ЗАГСЕ на торжественной регистрации быть в повседневной одежде?

Мы идем по большому счету просто на расписаться, БМ категорически отказывается принимать это событие как праздник и пойдет в джинсах. Я узнала, что во дворцах бракосочетания так нельзя, что невеста и жених должны быть в свадебных нарядах, причем в классических.
    А мне хочется хотя бы торжественной регистрации, чтобы тетенька слова прочитала красивые и тп.

Наш человек Аватар для photosb

Уточните в самом вашем ЗАГСе, обычно если одежда опрятная пускают, но в некоторых ДБ уже говорят следующее: свидетельство выдадим, но не торжественно, в той комнате где вас проводят и оформляют по документам.
    НСТ

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Насколько я знаю торжественная регистрация все ж предполагает некий наряд. Ну хотя бы красивое платье с букетом и классические брюки с рубашкой.
    Иначе это не торжественная регистрация

я на официальную регистрацию я иду в коротком белом платье. у нас в БД №1

Наш человек

Спасибо за ответы.
    С дворцами все понятно, там только свадебный наряд.
    Поэтому идем в обычный ЗАГС, но я все равно в нарядном платье буду , а вот муж категорически не хочет покупать костюм, а брюк и рубашек по воле службы уже давно нет

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Спасибо за ответы. С дворцами все... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    С дворцами все понятно, там только свадебный наряд.
    Поэтому идем в обычный ЗАГС, но я все равно в нарядном платье буду , а вот муж категорически не хочет покупать костюм, а брюк и рубашек по воле службы уже давно нет
    нам в обычном загсе еще при подаче заявления сказали что никаких джинс и футболок если хотим торжественную.
    так что озадачьте его с брюками и рубашкой, не обязательно полный костюм. в конце концов одни нормальные брюки в гардеробе же должны быть, мало ли на какое мероприятие в будущем пойдете
    при этом не обязательно же покупать прям классику классику. ну купите вы более casual стиля брючки, зауженные там например, может не однотонные. рубашечку приталенную, может тоже с рисунком
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « нам в обычном загсе еще при подаче... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    нам в обычном загсе еще при подаче заявления сказали что никаких джинс и футболок если хотим торжественную.
    так что озадачьте его с брюками и рубашкой, не обязательно полный костюм. в конце концов одни нормальные брюки в гардеробе же должны быть, мало ли на какое мероприятие в будущем пойдете
    при этом не обязательно же покупать прям классику классику. ну купите вы более casual стиля брючки, зауженные там например, может не однотонные. рубашечку приталенную, может тоже с рисунком
    Мдэээ. Надо будет уточнить в ЗАГСЕ. Блин, не видать мне похоже торжественной регистрации, пойду на обычную роспись тогда в нарядном платье )))

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Мдэээ. Надо будет уточнить в ЗАГСЕ.... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Мдэээ. Надо будет уточнить в ЗАГСЕ. Блин, не видать мне похоже торжественной регистрации, пойду на обычную роспись тогда в нарядном платье )))
    неужели ваш будущий муж не может ради вас один раз одеть брюки? даже не обязательно костюмные, можно купить просто повседневные брюки темного цвета (синие, черные, серые), потом будет их носить с футболками как джинсы....
    и не обязательно разоряться на их покупку, в любом сетевом типа h&m можно за 1-2 тысячи такие купить

Все так вцепились в эту идею "одеть в загс джинсы" как будто это что-то выражает, а чего тогда не рабочую форму/летние шорты/пуховик? почему именно джинсы?

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « неужели ваш будущий муж не может ради... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    неужели ваш будущий муж не может ради вас один раз одеть брюки? даже не обязательно костюмные, можно купить просто повседневные брюки темного цвета (синие, черные, серые), потом будет их носить с футболками как джинсы....
    и не обязательно разоряться на их покупку, в любом сетевом типа h&m можно за 1-2 тысячи такие купить

Все так вцепились в эту идею "одеть в загс джинсы" как будто это что-то выражает, а чего тогда не рабочую форму/летние шорты/пуховик? почему именно джинсы?
    Он много что может ради меня. Но и я пошла ему ему навстречу, так как ему не приятны все эти свадебные "бутофории", тем более когда есть более важные финансовые потребности. А я его люблю его в любой одежде и без нее
    Свадьбу очень хотела лет 5-7 назад. Сейчас важнее, чтобы нам обоим было комфортно. Тем более будут только родители, которые любят нас в любом одеянии. Для них главное, чтобы мы наконец расписались спустя много лет совместной жизни. И мне будет приятно, что муж доволен, что слова красивые послушала , что из гостей только любимые родители (не нужно ни перед кем красоваться), с которыми мы прекрасно проведем время в ресторане на "всю катушку". Я уже понимаю, что для меня лучший вариант и я буду счастлива в этот день. Прошу строго не судить.
    А джинсы...потому что они есть)
    Повседневные брюки темного цвета уже приглядываю. Как сходим и узнаем все в ЗАГСЕ, отпишусь.
    Вдруг будет полезно кому-то.

Хранитель Аватар для ABV

Я в ЗАГСе на Большеохтинском когда-то работала. Так пара приехала на велосипедах и в лосинах

Страница 1 из 3 123 Последняя »