|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Доброе утро!
Промываю аквамарисом, лечу, если сопли больше 5 дней без изменения в лучшую сторону. Нам помогает сиалор, за 1-2 дня все проходит. Многие хвалят протаргол. Про сосудосуживающие не подскажу, не приходилось пользоваться.
@@@@@@@@@@@@@ что бы не разболеться.
+ пьем морс с брусникой/клюквой, что бы не разболеться
-
Наш человек
Спасибо, Маш, а после промывки ты отсасываешь сопли (звучит конечно не очень, но как по -другому сказать понятнее не знаю ? И морс пьют он же кислый? Или с сахаром варишь? И первые пять дней вообще не капаешь, они же ночью дышать не могут из-за этого
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо, Маш, а после промывки ты отсасываешь сопли (звучит конечно не очень, но как по -другому сказать понятнее не знаю ? И морс пьют он же кислый? Или с сахаром варишь? И первые пять дней вообще не капаешь, они же ночью дышать не могут из-за этого
Отсасывали один раз, пять дней промываю аквамарисом, если не проходят, подключаю сиалор. А так мои сами нормально высмаркиваются, трубочка крайний случай. Морс: варю яблочный компот без сахара, в него добавляю перетертую свежую бруснику или клюкву без сахала, мои с удовольствием пьют, но они и не знают, что такое сахар. Ночью да, похрюкивали, но они не просыпались, поэтому не капала.
-
Наш человек
Девочки, Алёна, Наташа Двойной малыш, как начало вашей диеты?
Тоже хочу быть опять стройняшкой но до детского ДР никак не получится сесть на диету. В эты выхи едем в гости в псковскую облась, в следующие ДР у мамы, потом годовщина свадьбы, ДР мужа и детский ДР, вот как тут похудеть
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Девочки, Алёна, Наташа Двойной малыш, как начало вашей диеты?
Тоже хочу быть опять стройняшкой но до детского ДР никак не получится сесть на диету. В эты выхи едем в гости в псковскую облась, в следующие ДР у мамы, потом годовщина свадьбы, ДР мужа и детский ДР, вот как тут похудеть
Диета говоришь))) пока решила начать с фитнеса, вечером меня первый раз ждет ворд класс и БАСсЕЙН!! Я так жду уже его, похожу несколько дней, потом попробую утром ходить, когда дети в садике и на диету постепенно подсяду. Сейчас очень проблемно, режим сада все портит, ничего не приготовить даже себе хорошего
Я-Наташа.
-
Наш человек
Маша, а чем ты сейчас кормишь детишек, если несложно напиши ваш рацион на день)
-
Старожил
Девочки , хорошие ! Подскажите что купить детям на ноги на зиму ? Сейчас нам без малого шесть месяцев. Впереди зима, смотрю на куомы, а какой размер брать ? Или что-то другое по-проще брать ? Подскажите во что вы одевали в 9-11 месяцев ?
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Диета говоришь))) пока решила начать с фитнеса, вечером меня первый раз ждет ворд класс и БАСсЕЙН!! Я так жду уже его, похожу несколько дней, потом попробую утром ходить, когда дети в садике и на диету постепенно подсяду. Сейчас очень проблемно, режим сада все портит, ничего не приготовить даже себе хорошего
Ооо, ну фитнес и бассей это уже ого-го
-
Элита
Сходили первый раз на развивашку.ужас, народу много, душно, и то ли мы тормоза, то ли задания слишком быстро менялись, дух не успевала перевести, ну и мои буки ко мне жались, ничего не делали, единственные, остальные детки веселились и все делали. В субботу поеду на монтесори открытый урок, посмотрим.
-
Мега-элита
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки , хорошие ! Подскажите что купить детям на ноги на зиму ? Сейчас нам без малого шесть месяцев. Впереди зима, смотрю на куомы, а какой размер брать ? Или что-то другое по-проще брать ? Подскажите во что вы одевали в 9-11 месяцев ?
В куомах точно неходящие замерзнут. Если хочешь именно ботинки, то смотри на овечьем меху, демары или скороход, или угги