|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
такси только таксовичков фирменные авто
везеты и убер посредники
гарантия - отзыв о водителе сразу оставляешь, плохие отзывы - сидит голодным. ну и машины до 3 или до 5 лет они только берут. в итоге у меня сугубо положительный опыт с ними
У одноклассника родственник работает в одной из крупнейших фирм -такси Питера. Так вот у них смена сутки. Представь, в каком он состоянии к концу смены. И он будет меня везти
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
У одноклассника родственник работает в одной из крупнейших фирм -такси Питера. Так вот у них смена сутки. Представь, в каком он состоянии к концу смены. И он будет меня везти
не понял как это относится к тому что я написал)
но вообще твоя озабоченность безопасностью понятна - ищи такси тогда.
-
Хранитель
Сообщение от Мама-Белочка
Всем доброе утро! Рубль резко укрепляется, с утра прямо на целый рупь. К чему бы это?
Тренд будет понятен завтра после заседания фрс. Все сейчас от ставки фрс зависит
Сообщение от Aлексей
такси только таксовичков фирменные авто
везеты и убер посредники
гарантия - отзыв о водителе сразу оставляешь, плохие отзывы - сидит голодным. ну и машины до 3 или до 5 лет они только берут. в итоге у меня сугубо положительный опыт с ними
Согласен 100%
Сообщение от Denitra
бюджетненько у 333 1 666, но последний раз они меня жестко кинули, прислав через 40минут смс,что свободных машин нету)
а вообще шикарно работают платье и каблуки))) но этот вариант, боюсь, для мужчин не сработает)
поэтому вызывайте сразу две конторы))) кто первый приехал - "того и тапки"
Платье с каблуками на мужике работает в зоне Евро.
Одно бородатое чудо даже Евровидение выиграло, уж такси то точно без проблем найдет
щас укрепится, потом будет падать? Просто думаю, может, покупать валюту пора. Или еще подождать? Что гуры скажут?
Имхо ждать завтрашнего дня и смотреть, что будет.
Сейчас с утра позитив по Китаю наторговали ночью +5% роста.
Нефтюшка на месте стоит. В общем надо посмотреть.
Имхо
-
Активный участник
))) я так не экспериментирую)
у нас обычно если только экспромтом - в смс прислали марку, завалились с подружками в машину и помчали, а оказалось,что это вообще и не такси было, но выяснилось это уже у нашего дома) вот теперь гадаю, кого водитель ждал?
так что я таксистов не кидаю, если только уж совсем случайно по блондинистости головы
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
со звезды
щас укрепится, потом будет падать? Просто думаю, может, покупать валюту пора. Или еще подождать? Что гуры скажут?
Покупать рано, продавать поздно. Посмотрим, что завтра скажет ФРС. Как я понял из комментов на форексе все в полных непонятках, даже ЦБ разных стран.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Скорее всего ты ткнул
приложение где можно один раз случайно ткнув отменить поездку - шлак
примерно как на компе случайно ткнув можно бы было отформатировать диск
собственно неработающая кнопка звонка в поддержку - финальный гвоздь им в голову в это приложение
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
не понял как это относится к тому что я написал)
но вообще твоя озабоченность безопасностью понятна - ищи такси тогда.
Так он в одной из тех работает, про которую ты сказал. Я тебе про их кухню. Реклама-то у всех красивая.
Euro forever !
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так он в одной из тех работает, про которую ты сказал. Я тебе про их кухню. Реклама-то у всех красивая.
кухня у всех одинаковая)
-
Хранитель
Там анекдот в общем не об этом-)
Ну да ладно-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Aлексей
установка 500 р штука. сами счетчики в разную цену есть: русские, немецкие, и т.п.
Счетчики сами по 800 рублей. за два - 1600
остальное - работа и материалы (рублей 600 максимум) Выходит установка 900 рублей штука.
Сам тоже ставил за 500 рублей штука. Получается, что сейчас таких цен уже нет. Вот такие пироги.