|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Советский лётчик
Я тут с утра Вести Фм обычно слушаю. ДОстала реклама/пиар Роснефти и по телеку достала реклама Газпрома ("национальное достояние", блин). Вот кто нибудь скажет, вот нафига рекламировать Роснефть и Газпром? это же все в прафм тайм за наши бапки за наши ресурсы они столько денег в эти долбаные ролики вбухивают. Зачем они? Кому они нужны? Зачем рекламировать монополистов. Кто нить может объяснить? меня аж зло берет
скорее всего, бартер какой-то, или попил бабла - экономического смысла я тоже не вижу в такой рекламе
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
Да, хороший анекдот - жизненный. Если доходы маленькие - сколько ни экономь, на небоскреб не накопишь ))
Анекдот глупый.
Доходы у всех разные.
И если одному 200 руб экономии вполне так не лишние деньги, то другой за 200 руб даже мышкой не кликнет.
Просто сразу видно отношение "богатеев". Одни просто проходят мимо. Другие орут: "Фуууу, нищеброды!".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Да в аренде ,уже пятый день всем скопом веселимся-))
Ссылочку?
Сообщение от Emka
Тенге за этот месяц упал со 180 до 300... Мож наши "должники" на казахской бирже долларами закупаются?
Не видать нам коневодов-покупателей машин-квартир
Сообщение от Советский лётчик
я тут прифигел, сколько стоит счетчики на воду поставить. Когда я ставил 1,5 года назад - была одна цена. А вот соседям ставили на прошлой неделе ровно в 2 раза дороже. 5000 запросил местный сантехник. В цене - сами счетчики (2 шт), материалы и работа.
установка 500 р штука. сами счетчики в разную цену есть: русские, немецкие, и т.п.
Сообщение от Diamond777
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
Отзывы читаю - всех ругают, все плохие....
Убер
Если надо - промокод дам, что-то такое первая поездка бесплатно будет.
никаких убитых авто, никаких джихад-такси
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
слушай бизнес фм - там этого нету
Там тоже есть реклама, и иногда её по 2 раза повторяют. Бесит жутко.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Что забавно, дорожает всё, даж не связанное с баксом. Тока зарплаты или стоят, или даже падают.
Куда идёт разница то в цене?
Да уж, кому война...
Вчера на банках прочел:
Пылесос в мви..о
5сентября 5490
7сентября 5790
10 сентября 5990
Офигенная тенденция :
Другой чел написал, что мегафон с утра цены на смарты поменял
О чем я и говорил.
Да ладно..вон в соседней ветке такой индивидум пятый день сидит..кредитный Рендж ,а у самого ни кола ни двора..Уму разуму нас учит.-))))
Зато целый Жип целый рендж! Года через 3 начнёт сыпаться будет интересно его содержать.
Сообщение от АНТОНим
ЦБ пока пытается контролировать инфляцию. Но печатный станок всё ближе и ближе
С доходом в 250к купить квартиру проще простого, а если раза в 3 меньше и нужно снимать, то не пошикуешь, заграницы там, рестораны и автомобили не по карману, как и дорогие развлечения. А что, не развлечение разве, чтение эл. книжек и прогулки по парку, например
В статье сверхдорогая страховка, много денег на образование и развлечения, а также на еду (в ресторанах как раз). Ну и съёем там не студии в полях. Просто люди живут сегодняшним днём.
Слушай а можно просьбу?
Тебя про станок прям прорвало. В каждом посте есть твоём
С таким доходом ты бы смог купить, так как умеешь копить.
Мы часто до аэропорта берем..но не я заказываю..позже напишу тебе.там вроде даже по карте можно посмотреть как машина едет и через сколько будет...если я конечно города не путаю уже..-(
Убер?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Слушьте, пока Жора в бане, миниопрос - а кто такси часто пользуется, какое хорошее?
Так сказать, куда вложить свои пару сотен рублей в качестве инвестиции, шоб вовремя приехали и довезли куда нада ?
У нас оказывается уже электронные приложения на вызов такси стоят-))дожили.....
Дают "типА"скидку 25%. Правда или нет ,не знаю...
Пользуемся
-везет
-таксивечков.
Везет :от гражданки по каду-1050
По городу-850
Таксивечков по каду-1150
Таксивечков в приложении можно смотреть где машина едет территориально и через сколько минут будет подана.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Неужто совсем знакомых с авто нету?
Обычно прошу - меня подвозят бесплатно.
Так же и сам подвожу, когда меня просят.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Пользуюсь Везёт, лень разные приложения скачивать, там по номеру подарочной карты, ни разу за 2 года не опаздывали, последний раз вёз молодой узбек, лет 20-ти на новом Вольво, так и подмывало спросить, откуда авто, но не спросила)). Только однажды приехал азербайджанец, который гнал под 100, а так, больше нареканий у меня нет.
-
со звезды
Сообщение от Кокоро
ДО на ЛВ
создайте тему и ждите предложений (можете прямо в теме написать откуда-куда и за сколько хотите)
у нас так парочка -тройка надежных появилось
Так это частники. Я-то про такси спрашиваю, что сейчас вообще на этом рынке услуг. Кажный раз на ЛВ тему создавать?
Но за совет спасибо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Про убер слышала почему не пользуем не знаю-)))
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Анекдот глупый.
Доходы у всех разные.
И если одному 200 руб экономии вполне так не лишние деньги, то другой за 200 руб даже мышкой не кликнет.
Просто сразу видно отношение "богатеев". Одни просто проходят мимо. Другие орут: "Фуууу, нищеброды!".
и это так