|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас первое занятие с логопедом в итоге было у логопеда и меня)))
Она задавала ане вопрос, аня руки на груди, я тянула руку "можно можно можно я скажу!!!!" И так пол занятия))))) потом и аник включилась)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
У меня какой-то аут. Весь вечер вся семья крутится вокруг Нюшиной музыкалки, а оставшееся поздне-вечернее время расхлебывает последствия — в пол десятого еле-еле я начинаю читать девочкам, хотя они обе уже сползают по стенкам, параллельно делая уроки с мальчиками и проверяя их ![](images/smilies/010.gif) Асена второй день нормально не ужинает — пока музыкалка, она голодная и наедается всякой фигни, за ужин почти в 9 садимся — она уже весь аппетит перебила и ниче не ест. Короче, мне все это ваще не устраивает по всем параметрам! ![048](images/smilies/048.gif) Надо находить какие-то пути...
ага-ага..так все и было у нас тоже...поэтому, я Машке и говорила, что она совесть должна иметь..все вокруг ее занятий...
Но мне Вика тогда много помогала..и с ее уроками я уже сильно много не сидела..только главные вопросы решала и направление задавала)))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, Оля, Полина, а что большой компании друзей не было в ДР, ваши дети не страдают?
А у нас сегодня была компания - 10 человек)) Дело в том, что у моих близких подруг дети родились 14 и 15 сентября. Поэтому, мы празднуем в один день. У нас на 4-х получается 8 детей от 3-х лет до 13. И ещё две мои взрослые))) НО разница в возрасте им не мешает дружить и веселиться)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Офигеть какие косы!!
Меня в детстве никогда не заплетати по утрам. Мама косы плести не умела))
Сама хвост навяжу и пойду)))))) на всех фотках из начальной школы и сада у меня не прическа а хрень полная)))) у меня еще тонкие и гладкие волосы))))))
Всегда мечтала о косах))))))
И продолжаю мечтать, стилист анечка недавно себе снова все состригла 😭😭😭😭
А моя мама очень тщательно и КРЕПКО заплетала мне косы, поэтому я весь день улыбалась. Мне кажется, что и через неделю они были бы идеальны))))
-
Элита
-
Элита
Машу с выпиской! Отлично получились! Кого там чем пугали? Что в итоге с ГВ у вас? Держись!!!
Елисея с 5летием!
Семика ещё раз поздравим, жаль, давно не видели его
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Так, брюки мы купили Глебу, рейму. Но вот с курткой засада, Рейма висит мешком, Дидрик не хочу, стирать придется каждый день. Заказала померять по инету куртку Remu, отзывы были хорошие, мол модель сразу на 2 года, растущая (сзади длиннее, чем спереди). Но в итоге черте что. Опять дитё в плащ-палатке.
Есть ли куртки на худых длинных? У Некста наверное только)))
-
Элита
-
Элита
Глеб со всеми и всегда отлично себя ведёт, занятия любит, легко ходит. Но вот проблемы с поведением есть, особенно в кабинетах у врачей. Сегодня кровь сдавали, так он под стол залез и там играть стал, пока я направление в сумке искала
-
Элита
Девочки, кто юго-запад! Петергофское шоссе 77 - это где?
На карте только до 55 дома нашла. Пишут что скоро открытие бассейна Атлантика.
Кто в курсе???
Мы б с удовольствием на индивидуальные походили или сплит
-
Элита
Сегодняшних именинников с пятерочкой!!!!!
Риту, Надю, Робика и Максима с днем рождения!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"