|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Но Вк ты мило получилась) Очень трогательно)
Машуль, с выпиской!) И хорошего настроения)))
Тем не менее рассказ веселый получился у тебя))
Пошла я в контакт смотреть Машу. А там все то же фото с мишкой ![3](images/smilies/051.gif)
до до меня дошло, что фото ведь с Маюшкой, а не с мишкой
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюлик
Девочки, особенно Ирчик, выскажите свое мнение по поводу нашей ситуции. Сходили сегодня на первое занятие к логопеду. Игорь встал в позу, скрестив руки на груди, ничего делать/говорить не захотел. Она его пыталась расшевелить разными способами - эффекта 0. Пришлось нам через 20 минут уйти. Говорит, что слишком много логопед спрашивала и комната слишком у нее маленькая. Хотя на консультации все прекрасно отвечал. Что думаете? Искать другого логопеда? Или дело не в ней, а в нашем "прекрасном" характере?
вполне традиционная ситуация. пройдет. ходите дальше. возраст такой. мамин авторитет в помощь-надо и все!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Девочки, особенно Ирчик, выскажите свое мнение по поводу нашей ситуции. Сходили сегодня на первое занятие к логопеду. Игорь встал в позу, скрестив руки на груди, ничего делать/говорить не захотел. Она его пыталась расшевелить разными способами - эффекта 0. Пришлось нам через 20 минут уйти. Говорит, что слишком много логопед спрашивала и комната слишком у нее маленькая. Хотя на консультации все прекрасно отвечал. Что думаете? Искать другого логопеда? Или дело не в ней, а в нашем "прекрасном" характере?
Попробуйте еще раз. Хотя обычно хорошие логопеды справляются
наша даже с Гошиком
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Попробуйте еще раз. Хотя обычно хорошие логопеды справляются
наша даже с Гошиком
Гоша не вредный. У меня ромик заломается - никто не справится. Только я могу гавкнуть...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
у нас было также в первое занятие.
Логопед предложила прийти на групповое занятие типа "подготовка к школе" к ней, все прекрасно прошло, на третий раз стали уже индивидуально заниматься.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Участник
И у нас первое было не разговорить, а пару раз сходили и нормально. Но без помощи мамы не обойтись.
-
Елика не поздравила с пятерочкой С днем рождения королевича, а маму Катю с сыночком!
Машенька, с выпиской!!! Звучит твой рассказ весело, ага! Бывает! Главное здоровечко!!!
-
У меня какой-то аут. Весь вечер вся семья крутится вокруг Нюшиной музыкалки, а оставшееся поздне-вечернее время расхлебывает последствия — в пол десятого еле-еле я начинаю читать девочкам, хотя они обе уже сползают по стенкам, параллельно делая уроки с мальчиками и проверяя их Асена второй день нормально не ужинает — пока музыкалка, она голодная и наедается всякой фигни, за ужин почти в 9 садимся — она уже весь аппетит перебила и ниче не ест. Короче, мне все это ваще не устраивает по всем параметрам! Надо находить какие-то пути...
-
с Луны
Примерно также мы сегодня сходили первый раз на каратэ))
Отправила с бабушкой и Машей) т.к. решила, что на мне вообще повиснет..а быть строгой с ним у меня не получается почему-то)) Он как пух) Мечом махать бесполезно))
Маша уговорила его в зал зайти..Сел демонстративно по турецки...и просидел так все занятие...хотя, было видно, что ему интересно..
потом Маше сказал: просто я боюсь, что у меня так хорошо не получится...
Вот, откуда это??)0 В семье наоборот его больше всех поддерживают) и хвалят-хвалят)))
тренер сказала, что ничего страшного..пусть приходит сидит, потом должен будет втянуться....посмотрим)) Мне бы хотелось, чтобы он спортом занимался , склонности есть)
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ир, привет ![1](images/smilies/033.gif) я уже еду на вокзал. Почему утренние таксисты всегда вонючие ????
Потому что работают сутками почти.... то ли по 20 то ли по 22 часа
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk