| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Нина, здорово как! Правильно что поменяли.
Надо тоже массажистку уже приглашать, я чего-то с этими больницами старшей, совсем упустила вопрос массажа. Хотя у Глеба вроде как глобальных проблем ттт нет, но общеоздоровительный точно надо сделать.
Точно будет веселиться!
У меня в субботу много спал в парке 300 летия, потом ночью агукал и ногами дрыгал.
Так и вся группа считала что правильно. Нам в яслях досталась лучшая воспитальница в саду, у нее четко все отслеживалось, всех заболевгих быстро с саживала. Одного ребенка прям из группы скорая увозила.
Ты грудью прям каждый час кормишь?
Это я одна жадина раз в 3 часа кормлю что ли?
Я в принципе так про старшую и думала.
У нас странный "режим" образовался. Ночью спим прям до утра, дальше бодрствование и кормления каждые час-полтора, днём относительно продолжительный сон, вечером опять кормимся каждые час-полтора, дальше купание, кормление и сон.
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот только хотела вам написать, Картерс на длинных)
Сашуле поправляться срочно@@@@@@@@@@
Вот как так??? Каждый час и по многу и худые.....
Мы каждые три часа по 120 и плюшки....
Таня))) я тоже жадина))))
Уже не худая))) Но в рост больше идёт, чем в ширину - это точно)
-
Старожил
Девочки, привет!
Закрыли мы дачный сезон, грустно,что лето так стремительно пролетело, надеюсь, что и на след.год мы окажемся в Ушково
Мои старшие тоже заболели. Сегодня даже после приезда с дачи, сходили в ПК, вызвали врача в бокс, чтобы послушали девочек... Кира заболела в воскресенье, сегодня сказали,что горло проходит, хрипов нет...немного подкорректировали лечение, которое я начала. Ника заболела вчера, сказали что хрипов нет, горло красное, продолжать такое же лечение....
Наша манту снова откладывается, вот думаю пустят ли нас в сад?
-
Старожил
Лиза сегодня весь день не спала, точнее урывками...
Приехали с дач ,поспала минут сорок и все....колбасилась и плакала, пришлось впервые поставить трубочку, по какала ,поела и уснула, наконец.
-
Мега-элита
Всем привет!
Всем болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@ на выздоровление.
-
Мега-элита
Я решилась на эргобеби, если сможем столько денег выделить.... Меньше 8-ми со вставкой явно не получается......
Руки отваливаются. Но боязно, что деть там не захочет сидеть. И вопрос с кормлением в рюкзаке мне непонятен.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Я решилась на эргобеби, если сможем столько денег выделить.... Меньше 8-ми со вставкой явно не получается......
Руки отваливаются. Но боязно, что деть там не захочет сидеть. И вопрос с кормлением в рюкзаке мне непонятен.
А нельзя ли взять у кого-то попробовать??
-
Наш человек
Девочки, всем у кого детки болеют - поправляться, мамам тоже быть здоровыми!!
Я старшего эту неделю в сад не стала отправлять, пусть оклемается после длительного отпуска и окрепнет, поэтому дома сейчас с двумя зашиваюсь)) но вот что заметила, Костя стал спать отдельно от меня, раньше попробуй положи и оставь обида будет на весь день, мало того что проснется уже через 5 минут. Вчера и сегодня наблюдаю спит днем довольно продолжительной время по 2-3 часа, я готовить еду успеваю. Полюбил развивающий коврик, и музыку теперь ему включаю - нравится. Еще из нового переехал купаться в большую ванну, через несколько дней попробуем круг на шею, хотя со старшим не пошло, но я вдохновилась как Саша Надина в нем с удовольствием плавает, предложу Костику. Делаем гимнастику на фитболе, нравится некоторое время. Сегодня впервые про катился в электричке, я со старшим, с беговелом и коляской еле впихнулась, мы за городом, поэтому иногда придется на электроне ездить, пока папа с машиной, а мама без. К папе привыкает постепенно после долгого расставания))
Девочки, почитала как вы ходите по врачам и нам предстоит, а я все откладываю, завтра буду звонить в нашу пк узнавать что где когда...
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Девочки, привет!
Закрыли мы дачный сезон, грустно,что лето так стремительно пролетело, надеюсь, что и на след.год мы окажемся в Ушково
Мои старшие тоже заболели. Сегодня даже после приезда с дачи, сходили в ПК, вызвали врача в бокс, чтобы послушали девочек... Кира заболела в воскресенье, сегодня сказали,что горло проходит, хрипов нет...немного подкорректировали лечение, которое я начала. Ника заболела вчера, сказали что хрипов нет, горло красное, продолжать такое же лечение....
Наша манту снова откладывается, вот думаю пустят ли нас в сад?
Кире и Нике выздоравливать побыстрее! @@@@@@
Насчет Манту я не в теме, но, судя по столпотворениям в пк перед 1 сентября, не берут без нее.
Я уже примерно подсчитала, сколько дней до лета осталось около 260)))
 Сообщение от Esperanza91
А нельзя ли взять у кого-то попробовать??
Тоже хотела посоветовать. Или хоть в магазине потестить.
-
Наш человек
Кстати, девочки, как фитбол выбирать? По размеру? Есть нюансы какие-то?