| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Жесть какая! Сколько же вы в очереди провели?
Крупнячки вы! Молодцы!
Да, выбирала по отзывам, поэтому пока ничего сказать не могу. В пк мы в листе ожидания, да и там на потоке все, просто профилактический массаж, вряд ли будут с нашим гипер- и гипотонусами работать.
А у нас новая массажистка второй день. Болтает с мелким без умолку. Он на нее смотрит, и ржет ))
И мне рассказывает и показывает как массаж делать.
В общем, я довольна. С предыдущей не сравнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ну как вызвала-позвонила и вызвала, бесплатного
Есть вызов на дом при температуре
В прошлый раз вызывала и без темпы, попросила так как у меня новорожденный и я не могу прийти
И что она обязана прийти? Первый раз такое слышу. Интересно...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
В пфр) я забыла, надо, наверное со своим паспортом и св-вом о рожд ехать или как?
Вроде да. Можно им позвонить, уточнить.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
У нас в парке гуляет папа , мальчик на шее , два за руки и дочка в коляске , тоже умиляет )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чем он коляску катает, если 2х за руки держит?)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Расскажешь потом как.сколько стоит?
Расскажу обязательно! Стоит 800.
 Сообщение от mniflo
А у нас новая массажистка второй день. Болтает с мелким без умолку. Он на нее смотрит, и ржет ))
И мне рассказывает и показывает как массаж делать.
В общем, я довольна. С предыдущей не сравнить.
Молодец, что решила поменять прямо в процессе! Она весь курс заново будет делать или только оставшиеся 5(?) сеансов? У вас есть какие-то показания (тонус, ортопедия и т.п.), или общеоздоровительный массаж?
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, у Сашулика 37,7😭😭😭 А у меня на чт номерки взяты((((((( Не тащить же мне её с собой в пк на грудничковые приёмы... И посидеть с ней некому(((((
Сочувствую! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет. Читаю ваши трудности и кошмарики, всем деткам гору здоровья, мамам отличного сна и спокойствия.
Старшая у меня заболела, от нее я заразилась, ломает всю, нос, горло, а приходится носиться с этими как Сидорова коза.
Надя, я бы побоялась вообще идти в пк, тк младшая может не дай Бог заразиться, но еще пока без признаков, поэтому любые манипуляции я бы отложила.
Насморк старшей я лечила физраствор, потом мирамистин или полидекса, на ночь називин или ринофлуимуцин (он с 2х лет).
Наташ и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mama-mama
Эх, няни вам не хватает))
У нас тоже 38,2 дала жаропонижающее-уже бегает)
Ну, ничего себе у всех детки разболелись ((
Вы же в сад не ходите? На танцах подцепили?
 Сообщение от Esperanza91
Конечно, и я не пойду с больной((
Меня больше всего смущает дорога. Я за рулём, и, если они разорутся, а мы в пробке, то мне будет не успокоить... А так бы села сзади и развлекла Сашу или дала бы Кате грудь. А я спереди, и за рулём. Всё остальное - да, согласна) Пусть направляют свои потоки энергии на другие друга, а не на родителей))
Я не за рулем, но сижу спереди, тоже особо не успокоить. Но у нас у Ксюши уже давно оров нет, Глеб спит, поначалу может поорать, но езда его быстро усыпляет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Так это же обычный вызов при темпе. Тебе мама в детстве вызывала да и взрослые тоже себе вызывают. Чтоб с темп в пк не идти.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Марина, ну как же! Всегда врачи по вызову на дом ходят, и детские, и взрослые! Это при температуре или других состояниях, когда пациент не в состояниина прием прийти. На обычный плвновый осмотр никто не придет, конечно.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Расскажу обязательно! Стоит 800.
Молодец, что решила поменять прямо в процессе! Она весь курс заново будет делать или только оставшиеся 5(?) сеансов? У вас есть какие-то показания (тонус, ортопедия и т.п.), или общеоздоровительный массаж?
Общеоздоровительный. Но она считает, что у нас гипертонус. Надо будет педиатра нашего спросить, что он об этом думает.
Оставшиеся 5 будем делать.
-
Наш человек
Интересно, чем мой ребенок займется сегодня ночью? Спит с 7 вечера, с перерывом на кормление. Причем я даже не укачивала, просто в кроватку положила оба раза, и все. Думала, на минутку, а он засыпал сам. Сил набирается перед ночным весельем, не иначе