|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nellyk
Вы первоклашка? На собрании первоклашка объявили ,что испанский со второго а английский с пятого класса будет. Вот и лингво школа! У нас бабушка была на собрании, возмущались, но толку то! Теперь физра важнее и в субботу не учимся, поэтому урезали английский на пару лет.
Ваша бабушка не так поняла. До 5 класса будет английский вне сетки, но по программе. В пятом в сетке и продолжение. По истечении каждого года ребенку будет выдаваться сертификат об уровне знания и владения английским языком. Так что языка будет два. Выкрутились как могли.
-
Наш человек
Сообщение от Nellyk
А вопрос, нужен ли испанский в первом классе за деньги,если они со второго все тоже самое будут учить?
Мы ходили и я видела, что мой ее путал испанский и английский. У нас были дети, кто-не ходил, им было тяжелее. Путались.
Но все дети разные.
-
Элита
Спасибо за отзывы!
-
с Марса
подскажите, нужно ли нести в школу форму если освобожден от физ-ры?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
подскажите, нужно ли нести в школу форму если освобожден от физ-ры?
НЕТ! Не надо, что вы. Освобождённые просто сидят на скамеечке.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
с орбиты
Девушки, можно несколько вопросов задать?
1. Какая в началке программа?
2. Во сколько начинаются уроки - в 8:30 или 9:00?
3. Для нач.школы выделено отдельное здание - насколько там удобно и комфортно, на каком этаже 1-клашки, нет ли случайно спален?
4. Насколько школа относится к ажиотажным?
-
с Марса
Сообщение от Юлёнок
НЕТ! Не надо, что вы. Освобождённые просто сидят на скамеечке.
тогда почему учитель говорит чтобы форму принесла? у нас уже вторая нед освобождения идет...(всего 2)
-
с Марса
в 9.00
перспектива вроде
не спят
по комфорту обычная, все чистенько, ремонт нормальный на мой взгляд
не самая ажиотажная, но постараться попасть надо всеж
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
в 9.00
перспектива вроде
не спят
по комфорту обычная, все чистенько, ремонт нормальный на мой взгляд
не самая ажиотажная, но постараться попасть надо всеж
-
Элита
Сообщение от Лупатик
Девушки, можно несколько вопросов задать?
1. Какая в началке программа?
2. Во сколько начинаются уроки - в 8:30 или 9:00?
3. Для нач.школы выделено отдельное здание - насколько там удобно и комфортно, на каком этаже 1-клашки, нет ли случайно спален?
4. Насколько школа относится к ажиотажным?
Ндаааа, а Вы для чего школу рассматриваете? Учиться или время проводить?
Каждому свое, конечно. Обидеть не хочу ни в коем случае!
уроки в 9-00. учителя требуют быть в классе в 8-50, чтобы дети успели приготовиться к уроку.
удобно в каком плане? про комфортно - тоже не поняла. Школа типовая, планировка у нее стандартная. Если Вы про ремонт - то он есть. Не евростандарт. Из категории "бедненько, но чистенько". Оборудование в классах хорошее.
Первоклашки могут быть на любом этаже и на 1ом и на 2ом и на 3ем, вот на счет четвертого не знаю.
Спален нет и никогда не было.
На счет ажиотажа....сложный вопрос....кто хочет, чтобы ребенок учил языки - тот хочет в эту школу. При всем богатстве выбора в нашем районе другой альтернативы на мой взгляд нет. Так же как нет альтернативы 64 физ-мату.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)