|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Элита
мамы,вопрос,а на подготовишки кто с чем ходить в планах?? думала купить папку с ручками, но тогда к ней еще добавляется мешок со сменкой
носить в рюкзаке, он маленький, тетради превратятся в каку, с ранцем как-то ну вроде рано)))
-
Активный участник
 Сообщение от Kosmozoid
мамы,вопрос,а на подготовишки кто с чем ходить в планах?? думала купить папку с ручками, но тогда к ней еще добавляется мешок со сменкой
носить в рюкзаке, он маленький, тетради превратятся в каку, с ранцем как-то ну вроде рано)))
у нас рюкзачок текстильный из спортмастера + мешок для сменки
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
©

-
Ветеран
 Сообщение от йафа
Нас, вот тоже озадачили на подготовишках. Говорят нужен рюкзак, им мол, так интереснее будет.
Я в раздумьях, может купить такой с которым и в школу потом, а что за рюкзачок у Вас?
-
Элита
 Сообщение от йафа
В общем в любом варианте мешок
Ну ладно, тогда купим папку) и мешок))
-
Ветеран
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Я тоже не сфотографировала..если не ошибаюсь, то вот это, девочки, скорректируйте, если ссыль не на то....
а математику мне выдает несколько вариантов обложки, какая была, хоть убейте, не помню
ДА ВОТ ЭТИ ВСЕ КНИГИ ПРАВИЛЬНО, И ЕЩЕ МАТЕМАТИЧКСКИЕ СТУПЕНЬКИ С.И. ВОЛКОВА
МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ КУПИЛИ НА КРУПСКОЙ - ПРИШЛОСЬ ПОИСКАТЬ ))
И ПАПКУ КУПИЛИ С РУЧКАМИ- НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО БУДЕТ УДОБНО, НО ДОЧКЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
-
Ветеран
 Сообщение от Kate&Vlad
ЭТО ВНУТРИ КАКОГО ТО УЧЕЬНИКА БЫЛА ТЕТРАДЬ, НО СКАЗАЛИ, ЧТО НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ.
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана мама
ЭТО ВНУТРИ КАКОГО ТО УЧЕЬНИКА БЫЛА ТЕТРАДЬ, НО СКАЗАЛИ, ЧТО НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ.
Вот и что тогда покупать....
Чувствую что на первые уроки придем полупустые. Записала со слов одно. Нафоткала другое. Здесь вижу ещё новое для меня.
-
Небожитель
А вот ранец-рюкзак я решила купить. Правда возьму б.у. на авито. Хочу что-бы был внешний карман под бутылку с водой и место для формы.
У нас есть рюкзак, но он не жесткий и там все будет смято. И папка с ручкой есть. С ней мы ходили на развивалки. Быстро у нас такие папки-портфели из строя выходили. Понятно что бывает разное качество и разные дети. Бутылку давала отдельно в пакете.
-
Наш человек
Так как мы уже две недели как ходим, расскажу:
Рюкзак у нас самый настоящий (как у первоклашки), надеюсь хорошо сохранится и будет на подмену в след.году.
Мешок для см/обуви (затягивается двумя веревками).
Список лит-ры дали на собрании, в том числе букварь Жуковой.
Все по списку(букварь был) купили в магазине по адресу: Ул.Будапешсткая, д.71, вход с торца через парикмахерскую.
Три прописи и две рабочие тетради 400 руб, за 10 минут, за одно посещение
-
Ветеран
 Сообщение от Olivka84
 Вот и что тогда покупать....
Чувствую что на первые уроки придем полупустые. Записала со слов одно. Нафоткала другое. Здесь вижу ещё новое для меня.
ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ- МОЖНО ЖЕ ПОЗВОНИТЬ НАТАЛЬЕ АЛЕКСЕЕВНЕ И УТОЧНИТЬ, Я ЕЙ КСТАТИ ЗВОНИЛА, ОНА ВЕДЬ СООБЩИЛА ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ НА СОБРАНИИ