Страница 26 из 41 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Халатность или я не права? И что делать?

1. ответ для Irinka-Kalinka , на сообщение « с воспитателями поговорили? »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
    с воспитателями поговорили?
    Я писала, что говорила в четверг, в пятницу ситуация повторилась и ухудшилась....

2. ответ для Мига , на сообщение « Мой 3-летний в санатории гулял в 20... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Мой 3-летний в санатории гулял в 20 градусов: трусы+шорты трикотажные+ шорты джинсовые+ пижамные штаны+ джинсы. Одевался сам, никому даже в голову не пришло проверить, хотя таких маленьких там было 3 человека.
    надел все,что нашел.мне даже в холод колготки капроновые под джинсы неудобно.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Нам сказали девочек в штанах в группу не приводить, типа платья, туники, сарафаны должны быть, но я уже думаю забить вообще на то, что они там говорят и одевать так, как мне надо, чтоб ребенку было комфортно, не жарко и не холодно....
    новые высосанные из пальца требования.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

4. ответ для Kamea , на сообщение « Думаю, пока отопления нет, на счёт... »
    Хранитель Аватар для Irinka-Kalinka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, жарко. Но если в группе без колготок никак, то правильно советуют вариант с легкими брючками или юбкой на улице.

Печалька - это когда мамы не знают о существовании кофт с горлышком и воротников-манишек и ограничивают подвижность шеи и головы шарфами.
    конечно не знают... что тут ещё сказать
    посчитаю специально в нашей группе зимой сколько таких невежд наденет детям шарфы

вы узко мыслите, частными вещами и случаями... но встану на вашу ступень... у моего сына лебединая длинная и тонкая шея - она не прикрывается никакими горлышками, мне всегда в мороз приходится надевать ему шарф

Хранитель

конечно не знают... что тут ещё сказать
    посчитаю специально в нашей группе зимой сколько таких невежд наденет детям шарфы

вы узко мыслите, частными вещами и случаями... но встану на вашу ступень... у моего сына лебединая длинная и тонкая шея - она не прикрывается никакими горлышками, мне всегда в мороз приходится надевать ему шарф
    Да, я вообще ужасно ограниченная и приземленная. Поэтому своего ребенка учу все, что нужно, натягивать, затягивать и подтягивать самостоятельно, не ожидая помощи высших сил.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для sorsiere , на сообщение « Я писала, что говорила в четверг, в... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Я писала, что говорила в четверг, в пятницу ситуация повторилась и ухудшилась....
    Вы с одной из них говорили или с обеими?

Старожил Аватар для Гилина

Нам воспитатели ещё на собрании в мае сказали, что то, что висит в шкафчике, то одевается на ребёнка. Все люди разные, в том числе и воспитатели. Одна одевает и на себя шапку в +20, а вторая в -20 носки и брюки. Соответственно воспитатель-мерзлячка и на детей на прогулку одевает все.

8. ответ для Veracu , на сообщение « :)) Да, я вообще ужасно ограниченная и... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, я вообще ужасно ограниченная и приземленная. Поэтому своего ребенка учу все, что нужно, натягивать, затягивать и подтягивать самостоятельно, не ожидая помощи высших сил.
    мне ваши слова выше тоже процитировать?

причем тут высшие силы? есть воспитатель, он сотрудник детского учреждения, у него есть обязанности и он должен их выполнять, а в случаях с детьми это особенно важная обязанность

а дети все разные, кто-то легче учится, кто-то хуже... рада, что ваш ребенок улавливает на лету, мой нет, к сожалению

Мега-элита Аватар для sorsiere

Вы с одной из них говорили или с обеими?
    С одной.

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Какие обязанности?
    Она шарф завязала? Завязала. За варежками следить точно в ее обязанности не входит.

Страница 26 из 41 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »