|
|
Халатность или я не права? И что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka-Kalinka
с воспитателями поговорили?
Я писала, что говорила в четверг, в пятницу ситуация повторилась и ухудшилась....
-
Хранитель
 Сообщение от Мига
Мой 3-летний в санатории гулял в 20 градусов: трусы+шорты трикотажные+ шорты джинсовые+ пижамные штаны+ джинсы.  Одевался сам, никому даже в голову не пришло проверить, хотя таких маленьких там было 3 человека.
надел все,что нашел. мне даже в холод колготки капроновые под джинсы неудобно.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
Нам сказали девочек в штанах в группу не приводить, типа платья, туники, сарафаны должны быть, но я уже думаю забить вообще на то, что они там говорят и одевать так, как мне надо, чтоб ребенку было комфортно, не жарко и не холодно....
новые высосанные из пальца требования.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Да, жарко. Но если в группе без колготок никак, то правильно советуют вариант с легкими брючками или юбкой на улице.
Печалька - это когда мамы не знают о существовании кофт с горлышком и воротников-манишек и ограничивают подвижность шеи и головы шарфами.
конечно не знают... что тут ещё сказать
посчитаю специально в нашей группе зимой сколько таких невежд наденет детям шарфы
вы узко мыслите, частными вещами и случаями... но встану на вашу ступень... у моего сына лебединая длинная и тонкая шея - она не прикрывается никакими горлышками, мне всегда в мороз приходится надевать ему шарф
-
конечно не знают... что тут ещё сказать
посчитаю специально в нашей группе зимой сколько таких невежд наденет детям шарфы
вы узко мыслите, частными вещами и случаями... но встану на вашу ступень... у моего сына лебединая длинная и тонкая шея - она не прикрывается никакими горлышками, мне всегда в мороз приходится надевать ему шарф
Да, я вообще ужасно ограниченная и приземленная. Поэтому своего ребенка учу все, что нужно, натягивать, затягивать и подтягивать самостоятельно, не ожидая помощи высших сил.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
Я писала, что говорила в четверг, в пятницу ситуация повторилась и ухудшилась....
Вы с одной из них говорили или с обеими?
-
Старожил
Нам воспитатели ещё на собрании в мае сказали, что то, что висит в шкафчике, то одевается на ребёнка. Все люди разные, в том числе и воспитатели. Одна одевает и на себя шапку в +20, а вторая в -20 носки и брюки. Соответственно воспитатель-мерзлячка и на детей на прогулку одевает все.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
 Да, я вообще ужасно ограниченная и приземленная. Поэтому своего ребенка учу все, что нужно, натягивать, затягивать и подтягивать самостоятельно, не ожидая помощи высших сил.
мне ваши слова выше тоже процитировать?
причем тут высшие силы? есть воспитатель, он сотрудник детского учреждения, у него есть обязанности и он должен их выполнять, а в случаях с детьми это особенно важная обязанность
а дети все разные, кто-то легче учится, кто-то хуже... рада, что ваш ребенок улавливает на лету, мой нет, к сожалению
-
Мега-элита
Вы с одной из них говорили или с обеими?
С одной.
-
Наш человек
Какие обязанности?
Она шарф завязала? Завязала. За варежками следить точно в ее обязанности не входит.