|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от zvetkovuska
1. Нет СДВГ у нас. Обследования проходим. Она не гиперактивная у меня, а шкодная и не любит скучать.
2. Да тоже не сказала бы. встанет в конце всех на дорожку и начинает терять очки, ласты и т.д. на глубине. Т.е. просто не дорабатывает нужное. Иногда умудряется "потерять" метров 400 за занятие. Или такой случай - был зачет по скольжению. тренер разрешил по 3 попытки. Моя сделала первая одну на 10,5 и пошла нырять. Все остальные старались, использовали все попытки. Ну не могла она знать, что лучше ее никто не сделает. Значит совсем пофиг? Хотя соревнования любит. Но и там она спокойная как удав. Как то неправильно это, не по спортивному.
3. Тренер молоденький, но хороший. Мы с ним просто общаемся. Как и с учительницей  . Как то был другой, так просто выгонял с занятий. Она спокойно уходила и на следующий день так же спокойно шла опять  . Почему я и думаю - может спорт не для нас? Хотя куда, если бросим, направится ее энергия, тоже вопрос...
Мне кажется вам нужно продолжать заниматься, тем более ребенку нравится и все получается! Тренер должен авторитетом своим добиваться поведения , пусть дает ей посложнее задачи!
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Наш человек
ИМХО бросать спорт можно только тогда, когда уже есть что-то полноценное другое взамен, иначе привыкший к спортивному ритму ребенок просто не будет знать, что со свободным временем делать.
-
 Сообщение от Маринтоска
Вчера ходили на просмотр в Комету на Дунайском. Тем кто не прошел точно, отдали документы обратно. Кому не отдали, сказали ждать 1 октября и списки...На просмотре была Новикова (она главный тренер по нашему возрасту) был еще мужчина лет 30-35, не знаю Маслов ли это. В общем я поняла Новикова будет тренировать.
Маслов постарше значительно)
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
Девушки, нам на диспансеризацию сказали принести справку о группе здоровья. И я занервничала, у нас 2 группа (плосковальгус 2-3)... Допустят до спортивного плавания с этим?
-
Элита
Скорее всего это был Горемыкин, мужчин там больше нет
-
Элита
-
 Сообщение от Elta
Допустят
Спасибо!
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
 Сообщение от Маринтоска
Вчера ходили на просмотр в Комету на Дунайском. Тем кто не прошел точно, отдали документы обратно. Кому не отдали, сказали ждать 1 октября и списки...На просмотре была Новикова (она главный тренер по нашему возрасту) был еще мужчина лет 30-35, не знаю Маслов ли это. В общем я поняла Новикова будет тренировать.
а сколько по времени был просмотр? нам завтра идти. мы плавать вообще не умеем... возьмут нас интересно или нет тогда...
-
Наш человек
 Сообщение от BEST
Я забыла написать,мы в Экран ходили,на Асафьева на тестирование,на сайте Экрана ничего нет(((.
и мы ждем информации с Экрана.
-
 Сообщение от Leshka-solnze
а сколько по времени был просмотр? нам завтра идти. мы плавать вообще не умеем... возьмут нас интересно или нет тогда...
Просмотр 1-1,5 часа . сказали что будут 2 группы по 30 человек. одна для умеющих, вторая для неумеющих. Отдавали документы многим(((( Но и тем кому не отдали доки, еще не означает что приняли. Ждать первого числа очень волнительно....