| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Тань, я согласна с тобой. Спортивный характер не все могут в себе обнаружить, есть дети, типа моей старшей, которые не будут бороться, если не получается. И что, ломать? Перевоспитывать? Надо отталкиваться от врожденных качеств и учитывать индивидуальность. Пусть моя барышня не будет олимпийской чемпионкой, зато уже готовить умеет, придумывает рецепты, записывает).
-
с Луны
наш педагог по изо (из художественной школы) открывает группы в конфетти, можно просто для удовольствия рисовать, можно как подготовку к художке.
пн 11:30 возраст 4-6 лет
пт 15:00 4-6 лет, 16:00 6-8 лет, 17:00 и позже школьники 8 и старше лет.
педагог чудесный, дети ее обожают, учит рисовать потрясающе, мы начинали у нее заниматься в хобби лэнде, потом поступили в художку, сейчас средняя продолжает заниматься у нее.
если интересно, пишите время, которое нужно, по пн уже группы остальные набраны, в пт еще совсем свободно, можно забронировать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
наш педагог по изо (из художественной школы) открывает группы в конфетти, можно просто для удовольствия рисовать, можно как подготовку к художке.
пн 11:30 возраст 4-6 лет
пт 15:00 4-6 лет, 16:00 6-8 лет, 17:00 и позже школьники 8 и старше лет.
педагог чудесный, дети ее обожают, учит рисовать потрясающе, мы начинали у нее заниматься в хобби лэнде, потом поступили в художку, сейчас средняя продолжает заниматься у нее.
если интересно, пишите время, которое нужно, по пн уже группы остальные набраны, в пт еще совсем свободно, можно забронировать.
Ксения, стоимость какая будет?
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Активный участник

Отдала
-
Космонавт
 Сообщение от Tatyna_y
Есть 3 кода Окей, кому нужно отправлю в личку.
нуно. конечно
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с Луны
 Сообщение от smurfetka
Ксения, стоимость какая будет?
По-моему 2600 4 раза в месяц.
Я точно не скажу, надо в конфеттиузнать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
Девочки, где и чью вы курицу покупаете? Зарекалась я курицу покупать, но дети просили бульон сварить. Дважды попадалась с запахом и само мясо с зеленью (((
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Активный участник
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, где и чью вы курицу покупаете? Зарекалась я курицу покупать, но дети просили бульон сварить. Дважды попадалась с запахом и само мясо с зеленью (((
Берем на рынке домашнюю (Краснодар)
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
где ты такое покупала???
по вопросу-я в Метро покупаю..но там известные поставщики... Зелени не наблюдала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
По-моему 2600 4 раза в месяц.
Я точно не скажу, надо в конфеттиузнать.
2600р в месяц-4 занятия,либо 700р за один раз.Поддержу,очень понравилось рисовать ребенку,вышел в восторге!