|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже тина лав смотрели. Уже месяца 2 ничего не смотрим лень включать. Ест нормально без мульта. А развлекают его дети сестры красотааа
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Мы тоже тина лав смотрели. Уже месяца 2 ничего не смотрим лень включать. Ест нормально без мульта. А развлекают его дети сестры красотааа
дети сестры еще и развивают лучше любого мультика
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
дети сестры еще и развивают лучше любого мультика
Конечно и учится быстрее и учится общению, так что моя счастлива
-
Активный участник
Сообщение от Та(т)у
Тини лав и бэби эйнштейн, но он на английском. Включаю когда доедать не очень хочет. Тут недавно "Ну, погоди" cмотрели, вроде понравилось ему.
"Ну погоди" тоже смотрят иногда. Включаю не каждый день и не долго, когда нужно что то сделать и знать что мои перцы надежно пристегнуты в стульчиках и никуда не денутся))).
-
Мега-элита
Смотрим месяцев с 9 свинку Пепу, очень нравится она. Сейчас еще они с папой смотрят по телевизору по утрам Доктор Плюшева и Софи, пока я на кухне вожусь или купаюсь. Но я не переживаю насчет мультиков, потому что мой шилопоп долго всё равно не смотрит, она больше пытается танцевать под песни из мультов.
-
Старожил
Блин вот я одна не понимаю прикола в мульте пеппи? ну что за свиньи каряво нарисованные?
-
Мега-элита
Блин вот я одна не понимаю прикола в мульте пеппи? ну что за свиньи каряво нарисованные?
Я сужу не по себе, а то, что ребенку нравятся они, она очень радуется, когда заставка начинается. И смотреть может их дольше, чем другие, что удобно мне, если надо что то сделать. Ну и по содержанию он нормальный, кмк.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Я сужу не по себе, а то, что ребенку нравятся они, она очень радуется, когда заставка начинается. И смотреть может их дольше, чем другие, что удобно мне, если надо что то сделать. Ну и по содержанию он нормальный, кмк.
В моем мозгу вот правда не укладывается образ этих свинюшек по мне так искажает восприятие мира. Но мой будет смотреть если захочет)
-
Счастливый человек
В моем мозгу вот правда не укладывается образ этих свинюшек по мне так искажает восприятие мира. Но мой будет смотреть если захочет )
Они просто очень простые и диалоги все простые, детям нравится. В некоторых мультиках такие диалоги, что им сложно. Ну и доброе-вечное.
-
В моем мозгу вот правда не укладывается образ этих свинюшек по мне так искажает восприятие мира. Но мой будет смотреть если захочет )
Солидарна, меня очень раздражает этот мультик, и я тоже понимаю, что детям он очень нравится - это вполне объяснимо. Меня, как взрослого, раздражает папа-толстяк-неудачник, который уверен, что его пузо - комок мышц и что он мастер на все руки, еще бесит, как они смеются. Но в целом да, если по смыслу судить - вполне нормальный детский мультик.
я давно уже ребенку включаю канал Мульт. вообще телек у нас включен с рождения, все потому,что я привыкла к нему как к фону (видимо я наркоша), соответственно, беря пример с меня может, сынуля также воспринимает его как фон. В последнее время, правда, стал зависать на Маше и медведе, это если вдруг устанет играть. Вот у меня днем вообще не прокатывает деактивировать ребенка мультиками, чтоб спокойно что-то сделать, максимум может зависнуть на пару минут. Однако вечером муж приходит, гуляет с ним, а потом лежит и смотрит с ним мультики (при таком совместном просмотре может зависнуть на еще и на Лунтике, и на Свинке). Раньше еще нравилась песенка Аркадия Паровозова, Тини Лав вообще не заинтересовал. Да и при совместном просмотре ребенок полежит минут 15 посмотрит, потом пойдет поиграет минут 15, потом снова придет чуток посмотрит - это всё вечером с папой.
Подводя итог я пока не вижу ужаса в телеке, пока никакого влияния телека на ребенка не наблюдаю, но признаю, что лучше конечно без него, надо наверное ориентироваться по ребенку. Если я вдруг увижу, что телек как-то стал влиять на поведение сына или он начнет сильно зависать на немили просить включить мультики, тогда откажусь от телека.
Я, правда, против кормлений за телеком, умные люди пишут, что еда усваивается так хуже. Но вот мой на горшке, например, сидит только если мультики включить и играть с ним во что-нить (пирамидку пособирать и т.п.).