|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от СНН
Юля но вообще если мазок не очень и моча то мне моя врач сразу назначала посев из ЦК и посев мочи и не дожидаясь резулбтатов потомучто их ждать 10 дней а мы в зоне риска. Для мочи канефрон он на травах его вообще для профилактики многим назначают и мне этот препарат понра я начала совсем совсем чуть чуть отекать как только стала его пить сразу все ок. Для санации свечи неопенотран( ты ими уже санировалась, очень рекомендовали ( в смысле оба моих врача ) гексикон . Но вначале посев и не тянуть
А мне сказали, что все в порядке. Тонуса нет, угрозы нет говорят)а мои швы их не очень волнуют(( Сейчас ставлю 3 ночь тержинан, сегодня много жидких выделений, надеюсь от него. И опять слизь эта появилась((как начинаю ставить больше 3х дней свечи, так сразу эта слизь. Может такая реакция на свечи(((я вроде только подуспокоилась и опять, теперь ещё и жидкие добавились(
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
А мне сказали, что все в порядке. Тонуса нет, угрозы нет говорят)а мои швы их не очень волнуют(( Сейчас ставлю 3 ночь тержинан, сегодня много жидких выделений, надеюсь от него. И опять слизь эта появилась((как начинаю ставить больше 3х дней свечи, так сразу эта слизь. Может такая реакция на свечи(((я вроде только подуспокоилась и опять, теперь ещё и жидкие добавились(
Юля у тебя наверное и вправду реакция на свечи такая. А насчет выделений мне тоже кажется как только что ниб начинаешь пихать то выделений больше и я тоже стараюсь успокоить себя что это норма. А вообще знаешь мне если говорят, что у вас ну например анализ крови хороший то я уже знаю где то будет подвох то меня чем ниб другим ошарашат. Вообщем какое там спокойствие? Вот и у меня два врача т к одну интересует исключительно шейка а др контролирует все прочие анализы . И если честно устала я от них
-
Сообщение от СНН
Юля у тебя наверное и вправду реакция на свечи такая. А насчет выделений мне тоже кажется как только что ниб начинаешь пихать то выделений больше и я тоже стараюсь успокоить себя что это норма. А вообще знаешь мне если говорят, что у вас ну например анализ крови хороший то я уже знаю где то будет подвох то меня чем ниб другим ошарашат. Вообщем какое там спокойствие? Вот и у меня два врача т к одну интересует исключительно шейка а др контролирует все прочие анализы . И если честно устала я от них
Я так поняла, что с пессарием не так просто определить подтекание. Потому что он задерживает там всякую жидкость, будь то свечи, выделения или воды. Мне говорили, что в лежачем положении тоже текут,но пессарий-то их задерживает. Поэтому можно и ошибиться. Почему я за это переживаю? Потому что предыдущие роды начались с подтекания чуть раньше, а теперь я не могу трезво оценить ситуацию. Отправлю мужа сегодня в аптеку за тестом на подтекание. Вообщем день ото дня не легче.
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
Я так поняла, что с пессарием не так просто определить подтекание. Потому что он задерживает там всякую жидкость, будь то свечи, выделения или воды. Мне говорили, что в лежачем положении тоже текут,но пессарий-то их задерживает. Поэтому можно и ошибиться. Почему я за это переживаю? Потому что предыдущие роды начались с подтекания чуть раньше, а теперь я не могу трезво оценить ситуацию. Отправлю мужа сегодня в аптеку за тестом на подтекание. Вообщем день ото дня не легче.
Юля ты меня прям напугала. Честное слово. А в тот раз на каком сроке началось. Как ты это поняла ну и вообще как долго подтекали то???
-
Ветеран
Юля а тебе утрик то отменили??? Ну вообще знаешь когда лежала на сохранении у девушки подтекали с пессарием было очень заметно она прокладку большую использовала
-
Сообщение от СНН
еня прям напугала. Честное слово. А в тот раз на каком сроке началось. Как ты это поняла ну и вообще как долго подтекали то???
Ровно в 36 недель. Проснулась мокрая, пятно на кровати небольшое было. Пошла в туалет, думала, что это, может мочевой не выдержал. Ходила пол дня сухо было. Но села за комп читать, что это. Читала пару часов, встала, из меня ещё вылилось, по ощущениям пару ложек столовых. Тогда я поняла, что это воды скорей всего. Собралась, вызвала такси и поехала в роддом, вышла из такси, ещё пару ложек столовых. На кресле посмотрели, сказали точно воды. Где-то вверху прорыв был, прокололи, вод было не так много. То есть не хлынуло, как я читаю иногда. Ну и сразу живот заболел и через 3 часа родился сынуля. А сейчас пессарий и если честно пару столовых ложек может прятаться за пессарием. Но надеюсь все хорошо. Может это свечи правда, первые пару дней было не так много, может они и правда там скапливаются, а потом выливаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Julinia
Юлечка, мне врач сказала, что если есть сомнения, берем хб тряпочку и ложимся, если это воды, то даже лежа тряпочка через какое-то время будет сильно мокрая!! Хотя рассуждать легко, сама мужа гоняла в аптеку))
-
Утрик я ещё пью, к 34 неделям должны совсем отменить. Капали гинипрал и магнезию. Ещё 2 дня магнезии и выпишут. Что делать дальше в замешательстве. Можно опять лечь, но опять капаться((( тонуса вроде нет. Или дома уже полежать. Был бы врач, который сделал бы нормально цервикометрию и осмотрел на кресле, лежала бы дома и не дергалась.
-
Сообщение от тектоник
Юлечка, мне врач сказала, что если есть сомнения, берем хб тряпочку и ложимся, если это воды, то даже лежа тряпочка через какое-то время будет сильно мокрая!! Хотя рассуждать легко, сама мужа гоняла в аптеку))
Уже пару раз проверила за день. Вроде сухо. Наверное опять я паникую.
-
Ветеран
Юля а у меня такой вопрос 36 нед вас потом домой выписали??? Сколько дней провели в рд??? Ну и вообще были ли какие ниб трудности с ребенком. Пару ложек и у меня бывает но как то раз меня смотрела врач и специально надавила на пессарий так от туда столько вылелось я чуть с кресла не упала. И после этого у меня так тоже бывало причем в определенной позе и когда я свечку пихаю. После такого надо прям мыться идти.