|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от olik74
Брак-не брак, но если отец вписан, значит отцовство установлено. Следовательно, отец существует, со всеми вытекающими справками о доходах, и.т.п... И уже не мать - одиночка...
Поняла, спасибо!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Она ведь пока эту пенсию не оформила, пусть быстро оформляет повышенное, чтобы не терять предыд. 6 мес. Пусть в другом окне оформляет или же в другом МФЦ своего района-деньги ведь не лишние, тем более ей. В МФЦ-много говорят. И пусть не переживает, пенсия +ее доходы не превысят 45 т.р., повыш. ей положено и до оформл. пенсии и после (может еще какие дох. у нее есть -не знаю).
Не получится... а как она доходы на старшего предъявит?
Или справки о смерти достаточно и больше не надо ничего?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Луны
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
 Сообщение от Иришк@
Даже со слов вписывают отдельным документом!
И выдают справку.
Ерунду не говорите.
Установление отцовства -отдельный документ только в присутствии и по заявлению обоих родителей.
Со слов будет только мать-одиночка. Это справка.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от olik74
Тогда приложить ф-25.
Именно!
Lewis Carroll
-
Космонавт
-
Участник
Беда беда огорчение ( позвонила сегодня по пособиям узнать..... тётушка с той стороны сообщила что мне назначены пособия не с рождения а с момента прописки малыша и старших детей (до 1,5 которое и на школьников) , то есть я потеряла более месяца ( я даже этого не знала. Карта моя ещё не готова ,но деньги сегодня уже перечислят ,видимо в банк.
-
Участник
Ещё одна печалька....не знаю как поступить( выдали квитанции за охрану (за первое полугодие) по 700 р. на двоих 1400 получается,и к квитанциям дополнительно дали отписульку что готова отдавать деньги на благотворительность школе (а дословно на осуществление контрольно - пропускного режима. Оставшиеся денежные средства пойдут на оснащение образовательного процесса ,компьютерной техники,комплектующих к ней и т.д. )
Я как бывший педагог прекрасно знаю что школам предоставляются денежные средства в достаточном количестве и на технику и на расходные материалы и на так далее тоже. На охране у нас сидит бабуля божий одуванчик, тревожная кнопка предоставляется школам спец.органами.
Вопрос. Вы бы заплатили? или есть какие то скидки для многодетных?
-
с Луны
 Сообщение от бараболька 1981
Ещё одна печалька....не знаю как поступить( выдали квитанции за охрану (за первое полугодие) по 700 р. на двоих 1400 получается,и к квитанциям дополнительно дали отписульку что готова отдавать деньги на благотворительность школе (а дословно на осуществление контрольно - пропускного режима. Оставшиеся денежные средства пойдут на оснащение образовательного процесса ,компьютерной техники,комплектующих к ней и т.д. )
Я как бывший педагог прекрасно знаю что школам предоставляются денежные средства в достаточном количестве и на технику и на расходные материалы и на так далее тоже. На охране у нас сидит бабуля божий одуванчик, тревожная кнопка предоставляется школам спец.органами.
Вопрос. Вы бы заплатили? или есть какие то скидки для многодетных?
Я добровольно плачу 500р в полугодие за 1 ребенка. Ну это же мизерная сумма, если разделить на учебный год. И у нас квитанции без сумм, каждый платит-не платит столько, сколько хочет-может-считает нужным.
Охрана постоянная, хорошие ребята, толковые и культурные.
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
Я добровольно плачу 500р в полугодие за 1 ребенка. Ну это же мизерная сумма, если разделить на учебный год. И у нас квитанции без сумм, каждый платит-не платит столько, сколько хочет-может-считает нужным.
Охрана постоянная, хорошие ребята, толковые и культурные.
Ну у нас сказали за двоих платить, и охраны нет.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
с Луны
 Сообщение от бараболька 1981
Ну у нас сказали за двоих платить, и охраны нет. 
Так у меня один ребенок-школьник, на следующий год за двоих платить буду.
Бабулька ваша ведь тоже из какого-то фонда зарплату получать должна?
По-моему лет 20 последних уже охрана на плечах родителей во всех школах.
Lewis Carroll