Страница 1970 из 2007 « Первая 97014701870192019601966196719681969197019711972197319741980 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « У меня такое отношение к готовке-мне... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Мазохистка?))
    Не думаю, что твоя мама считает себя лучше тебя за счёт уборки) у нее, видимо, других вариантов не остается, скорее всего, она просто не хочет, чтобы ее внук в грязи жил. Меня больше интересует, как муж на это реагирует?
    Хахаха)))) Это все началось задолго до появления внука))))
    А муж знал, что я редко готовлю и убираюсь еще когда мы были просто друзьями. Как говорится, знал, что брал.

и да, я из тех людей, которые делают ровно столько, сколько необходимо. Ни больше, ни меньше.
    Я не говорю, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Все люди разные. И я также имею право на существование как и все остальные.
    Вот читала я темы здесь и на детях мейл ру. Судя по большинству мнений, таких людей, которые не особо убираются и не особо готовят вообще стерилизовать нужно))) хотя опрос коллег и знакомых, также соседок по палате в роддоме выявил, что большая часть начинает готовить и убираться после появления детей, но это не мгновенно происходит, а постепенно. Свекровь также мне рассказала, что ни одного блюда не приготовила пока замуж не вышла в 28 лет)) до этого момента у родителей жила.
    Жанна.

2. ответ для онцилла , на сообщение « Ильюшу и Марусю с днюшкой!!! ... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Светик, если я тебе напишу пусть так и ползает, тебе спокойнее станет? ))) Моя так и ползает, периодически беру на руки, чтобы погреть ножки, когда сидим и играем-спецом сажаю на коврик или к себе на коленки. Носки -не вариант для нас - снимает тут же, плюс они скользят-такие падения из-за них , лучше пусть закаляется (мы дома в боди с коротким рукавом или футболке, плюс штанишки х/б)

Очень жаль котика ((
    Попробуйте играть с Ритусей на полу вместе (мне кажется, что это самый верный способ, чтобы ребенок не сделался совсем ручным). Вначале она даже может сидеть у Вас на коленях, а потом рядом. перед зеркалом (если есть в пол), если нет, то детское какое-нибудь
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] Спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Поздравляю Марусю и Илью с минидатами
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Светик и Ильюшка!
    Алена и Марусик!
    Валентинки наши, с Днюшками вас!!! Всем здоровья и счастья!!!��������������������
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ильюшу и Марусю с днюшкой!!!

Растите, не болейте, радуйте любимых маму и папу [emoji322][emoji322][emoji517][emoji320][emoji512][emoji480][emoji322][emoji323][emoji146][emoji324][emoji513][emoji515]

Апельсинка
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

[emoji23][emoji23][emoji23] и так каждый день [emoji85][emoji106]🏻

4. ответ для Anise , на сообщение « Ой, а я этот жаргончик уже и понимать... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ой, а я этот жаргончик уже и понимать даже не хочу, причем тут коровы? [emoji102] короче "попробуй доказать дураку, что он дурак"
    И я тебя люблю, детка!)):
    Коровы-это к "чья бы корова мычала"

А вообще, меня удивляет, как люди, которые больше всего хамят здесь, могут рассуждать о хамстве и грубости и беспонтовом чем-то там)))
    По поводу "высказывание приравнивается к публичной казни"- истинная правда, однако, мусолить Бог знает скрлько времени швабру за 3 тысячи и приглашение на дом уборщиц-позволено отдельным участникам форума, то есть, не зазорно, а высказать свое мнение по поводу поста человека, который зачем-то ведь написал этот пост про уборку-это уже разборки, грубость, хамство и тд... Разборок никаких у нас не было здесь, все желающие спокойно, без грубости, высказали свое мнение. Все тихо-мирно, чин-чинарем))Если кому-то не хватает здесь разборок и они стараются их спровоцировать, назвав кого-то дураком, к примеру,-это уже другой разговор. Думаю, что у остальных девочек жизнь более интересная и насыщенная, и участие в каких-то разборках им не интересно. К ним отношусь и я

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Все люди разные. И думаю тут не стоит судить. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. Каждый выбирает себе приоритеты. Далеко не все семьи идеальны где жена хорошо убирает и вкусно готовит.

6. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « И... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    И такую...
    Где? Почем? Адреса???))))

7. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение

[emoji23][emoji23][emoji23] и так каждый день [emoji85][emoji106]🏻
    хахаха
    Я-Ирина, только на "ты"

8. ответ для Belyshik , на сообщение « Где? Почем? Адреса???)))) »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Где? Почем? Адреса???))))
    перестаньте....мне ничего не надо..... Мой шопоголизм обостряется...🙈🙈🙈🎊
    Я-Ирина, только на "ты"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Эй, что опять за срач на ровном месте?
    Давайте жить дружно

Жанн, мама у тебя атас

А я в ярости на куриц из бухгалтерии мужа бегу в МФЦ чтобы убедиться что образец справки они читали жопой, оформили с косяком и надо все переделывать.
    Простите за слова. Эмоции и недосып

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Тоже думаю во что осенью/зимой ноги одевать =\ пока два носка носим. Сама то я в кроссовках до первого снега хожу, а вот с ребенком проблема

Страница 1970 из 2007 « Первая 97014701870192019601966196719681969197019711972197319741980 Последняя »