| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Добровольное признание себя грязнулей?))))
Ага))) Не выдержала душа поэта признаний "а я мою пол 2 раза в день" 
 Сообщение от Gleksia
Жанн, а если мама скажет что ты мужа удовлетворяешь неправильно, или сына не так воспитываешь - ты и тут подвинешься и пусть она сама делает вместо того чтобы тебе научиться самой или делать, или отстаивать свое мнение?)
Не поверишь, учит и тому, и тому за что регулярно бывает послана на 3 буквы) Понятно, что на данный момент мне так удобно кто откажется от добровольной бесплатной помощи? А на постоянный вынос мозга я уже научилась или игнорировать, или посылать
 Сообщение от Сливка
так я тоже мыла полы раз в неделю...Это пока у тебя сынуля не начал ползать...Я неделю мужественно смотрела на чеееерный живот ребенка после часп олзания и переодевала, прямо вот реально жалела, что нет комбезов со встроеной тряпкой для мытья полов на животе)). Сейчас мою через день, но времени вымывать углы и трудно доступные места нет(
Вот, вот... Мой пока не ползает, поэтому сильной необходимости в таком напряге нет.
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, а есть еще, как мы- мересьевы? Егорка наотрез отказывается ползать на четвереньках. Бороздит просторы на пузе. Как мересьев на руках ползет. Потом встает на четвереньки, раскачивается. Покачается и хлоп на пузо и опять руками себя подтягивает...равновесие удерживает хорошо, может на четвереньках стоять и что- то одной рукой делать ( игрушку теребить, цветок обдирать), центр тяжести хорошо переносит. Но не ползает. При попытках научить - показать хлопается на пузо, дрыгает ногами и ноет.отпускаю- веселый ребенок. Чо делать- то?
Мой на четвереньках не стоит, слишком тяжелый. Сидит только если его посадить, но только пару секунд. На животе вертится вокруг своей оси, но только если ему что-то ну ооочень понадобится. Ленивый. Переворачивается тоже неохотно. Но мне свекровь говорила, что мой муж себя абсолютно также вел. К 1,5 годам от сверстников не отличался.
Жанна.

-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
На ЛВ вообще уже ничего не принято говорить, потом только ехидство беспонтовое и хамство [emoji102] так что улыбаемся и машем, Ань
Да я забыла об этом как всегда
 Сообщение от Okaidi
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?
Есть просто одно мнение неправельное а второе лв. Высказывание приравнивается к публичной казни )
 Сообщение от Батруша
а отчего такой настрой? Вроде все мирно или я чего пропустила?!
А ты прочитай с начала обсуждения уборки
 Сообщение от Belyshik
Да не, все те же на манеже)) хамство и беспонтовое ехидство здесь, говорят 🐄🐄😂
Как то грубо...хотя как всегда.
 Сообщение от Батруша
А сколько сока можно давать пить в день? В книге прочитала про 50 мл, мало мне показалось?
Ириш а это смотря зачем вообще ты хочешь давать сок он же сладкий.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Получила от Котофея пинетки-валенки))) прикольные такие))) правда размер 22-23, но я подумала раз пинетки, то какая разница))) главное на липучках, чтоб быстро застегнуть.
А вот ботиночки для ходьбы я не взяла.. Они высокие и у нас на нашей красивой ноге слишком тугие) Решила потом другие модели посмотреть..
[emoji7] /побежала на котофея/
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Есть просто одно мнение неправельное а второе лв. Высказывание приравнивается к публичной казни  )
Ириш а это смотря зачем вообще ты хочешь давать сок  он же сладкий.
Ой, а я этот жаргончик уже и понимать даже не хочу, причем тут коровы? [emoji102] короче "попробуй доказать дураку, что он дурак"
-
Гость
Получила от Котофея пинетки-валенки))) прикольные такие))) правда размер 22-23, но я подумала раз пинетки, то какая разница))) главное на липучках, чтоб быстро застегнуть.
А вот ботиночки для ходьбы я не взяла.. Они высокие и у нас на нашей красивой ноге слишком тугие) Решила потом другие модели посмотреть..
Какие клевые! А подошва у них такая же, как сами валеночки? Я вот все думаю, если вдруг захочется встать/постоять/пару раз шагнуть, то уже другую обувку надо или и в таких можно?
-
Элита
 Сообщение от star))
Есть просто одно мнение неправельное а второе лв. Высказывание приравнивается к публичной казни  )
Ириш а это смотря зачем вообще ты хочешь давать сок  он же сладкий.
я вообще не хотела давать, но мне педиатр сказала, а про "дозу" я забыла спросить
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Гость
Марусю и Илюшку с праздничком!!!
А где, кстати, Лена, мама Маруси?
-
Мега-элита
Марусю и Ильюшу с днюшечкой. И их мшамочек тоже. И с наилучшими пожеланиями.
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Нееет... Помогает просто так.
А я сама даю)
Понятно)
 Сообщение от star))
Иришь а виферон капли или свечи?[emoji102]
Блиин у меня подруга на Беговой живет. Поеду когда напишу
Свечи.
 Сообщение от Орнитоптера
Угу, щас унитаз доместосом залью и сяду читать
Поправляйся! Если горло болит - можно лизобакт, а лично мне очень понравились леденцы для горла тантум верде
Лизобакт мне тоже понравился.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от OmnieMea
А я вот не представляю, как мои полы будет ктото другой мыть... Еще пропустит чтонить...
Но у меня комплекс перфекциониста. Я и белье с сушилки снимая, складываю уголок к уголку. И глажу все обязательно.
Но я сова, мне проще-ребенка уложила спать. Полы протерла ( может мы хрюкающие, но пол грязный у нас каждый день. Ребенок крошит. Оставляет слюни, от этого пятна на ламинате видны, кот шерсть теряет. Я волосы) и потом по ситуации-глажу, готовлю. А еще я люблю чтоб унитаз был намыт. Каждый день его доместосом.я псих?
Поддерживаю! Не люблю чужих людей в своем доме! Да и лучше меня никто не уберется [emoji15][emoji102] даже мама и муж