|
|
Большая жопошная вечеринка ЖГ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придёте ли вы на вечеринку?
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Большая жопошная вечеринка ЖГ
Благородные Доны и Мадмуазели!
Приглашаю вас на перепись жопошников большую жопошную вечеринку, которая состоится в пятницу 18 сентября.
В программе вечера!
1.Сбор у м.Маяковская между 18.00 и 18.30
2.Поход в разливуху на Стремянной (широко известную в узких кругах как синагога). Принимаем для разгона по сто грамм.
3.Выдвигаемся на ул.Марата, в сторону Кузнечного переулка. По дороге любуемся видами Алекс-отеля, слушаем экскурсию про славную боевую историю этого места.
4.На углу Колокольной заходим в столовую Тарелка,съедаем по котлете, нокатываем ещё по сто.
5.Далее идём в рюмошную возле Владимирского рынка, где догоняемся в третий раз.
6.Для нестойких духом на этом вечеринка заканчивается, для особо стойких продолжается в Кронборг баре, здесь же на площади.
7.Ну и для желающих возможно продолжение вечера в кафешке на ул.Маяковского (там вкусные шашлыки), либо в Палкине, мимо которого будем проходить.
Как вариант: сократить программу до трёх пунктов. После выполнения пункта 2 - затариться в магазине и зобухать в Эльфийском садике.
Особое замечание для наших модниц. Дресс код вечеринки: джинсы, кеды и свитер.
Отдельное предложение от Фоти: "БОМЖ-вид и БОМЖ-костюмы!!!! ))) Хочу! Хочу! Хочу! И именно в БОМЖ-прикидах!!!! Иначе весь смак пропадет" )))
Приехавшие на машине к вечеринке не допускаются, либо оплачивают поляну!
Приглашаются все желающие!
Телефон орг. комитета - 921-329-88-47
Ну и фотка заведения, которое идёт под пунктом 2 в программе вечера. (спасибо Санте)
-
Хранитель
Забыл сделать опрос открытым, прошу проголосовавших отписаться, кто идёт.
-
福
Я пойду если дадут пожрать. Просто тупо пить вотку я не буду, я приличная женщина. Одной котлеты мне будет мало, предлагаю заменить котлету на шашлыки и сто грамм каждый раз закусывать яйцом под майонезом или сосиськами с горошком. Еще мне нужен мужчина, на котором можно будет висеть весь вечер и изображать как будто он со мной, возможно потребуется посадить меня в такси до дому. Своего у меня нету, мужа, этого святого человека, я по понятным причинам взять с собой не могу. Поэтому мне нужен мужчина на вечер, типа эскорт)))))) Должен быть брутален)) Бабла не надо, он же будет жопошником))
-
Хранитель
Сообщение от **KAТЯ**
Я пойду если дадут пожрать. Просто тупо пить вотку я не буду, я приличная женщина. Одной котлеты мне будет мало, предлагаю заменить котлету на шашлыки и сто грамм каждый раз закусывать яйцом под майонезом или сосиськами с горошком. Еще мне нужен мужчина, на котором можно будет висеть весь вечер и изображать как будто он со мной, возможно потребуется посадить меня в такси до дому. Своего у меня нету, мужа, этого святого человека, я по понятным причинам взять с собой не могу. Поэтому мне нужен мужчина на вечер, типа эскорт)))))) Должен быть брутален)) Бабла не надо, он же будет жопошником))
Пожрать дадут. В программе вечера яйцо под маянезом, килька, сосиски c горошком. Исправно зокусывать будем в каждом заведении.
Брутала найдём, на такси загрузим. На крайняк оставим ночевать в Алекс отеле
-
福
Сообщение от Гудрон
Пожрать дадут. В программе вечера яйцо под маянезом, килька, сосиски c горошком. Исправно зокусывать будем в каждом заведении.
Брутала найдём, на такси загрузим. На крайняк оставим ночевать в Алекс отеле
мерси конечно, с Алексами я пока завязала))) отлично, тогда я вписываюсь))
-
Хранитель
Сообщение от **KAТЯ**
мерси конечно, с Алексами я пока завязала))) отлично, тогда я вписываюсь))
-
-
Хранитель
Сообщение от Dessert
Платит кто?
Каждый за себя. В первой розливухе могу угостить.
-
со звезды
почему закрытый опрос? ) интересен количественный состав М и Ж))))
ЕСли мне найдут мужика, на котором я буду висеть как Китайца, тоже пойду)))
-