|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я пью бутилированную или кипяченую
-
Старожил
 Сообщение от sosna
Да мне только от запаха натурального кофе уже плохо становится.... Какие шоколадки..какой сахар, вы что, девы... Наверное Вас еще не прижало.
Я только мед, финики, инжир и свою выпечку ем уже 3 года, и, ничего, нормально.
Ооооо поверьте еще как прижимало!!!из окна хотелось вылезти тк никто не мог хотя бы облегчить !!!вследствие за этим начались ПА (с которыми мне помогла только гомеопатия )страх выйти из дома и тп )))) живот болел ежелневно и сильно сил просто не было ...сейчас чуток полегче но ни на секунду не расслабляюсь ,постоянно к кому-то хожу что-то лечу....выпечку ем тока дома и аккуратно ну а два года назад только вареное мясо и картоха с гречей и все ...и все жто с ПА ,страхом и желанием утопиться ))))при очень активной внутренней жизни ,стремлении вперед и оттого схождением с ума дома ....это все мне жизнь не так завернуло и меня поменяло ,а так да не прижало
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
с Марса
 Сообщение от Затейливый Жираф
Кстати никто никогда ничего не объясняет из врачей ,про желчный мало что знаю по сути ...у меня например застой есть ,а при колоно эндоскопист сказал что жп работает невнятно тк весь киш был в желчи ,он сказал что был очень большой выброс ...то не выбрасывает желчь ,то наоборот много ...и опять все врачи съехали к психам  кто там что посоветует из АД?)))я пила прозак давно давно ,а недавно стрезам по совету гастро чушь какая-то ничего не ощутила 
Можно вмешаюсь... Сама мучаюсь с ЖП.
Тут вот именно проблема в работе сфинктеров. Все работает, но не так как надо.
Кстати, АД мне помогли. Очень. Жаль, что бросить пришлось. Вернулось все месяцев через 6. Но нервная система имеет прямое отношение к нашей болячке.
Стрезам это транк, надо посильнее может быть.
Но ведь с АД и транками надо под контролем врача быть.
-
Мега-элита
Девушки, вот интересная статья в газете Метро,http://www.readmetro.com/en/russia/petersburg/20150326/
Статья называется- Сколько воды нам необходимо. Почитайте.
-
Мега-элита
Ооооо поверьте еще как прижимало!!!из окна хотелось вылезти тк никто не мог хотя бы облегчить !!!вследствие за этим начались ПА (с которыми мне помогла только гомеопатия )страх выйти из дома и тп )))) живот болел ежелневно и сильно сил просто не было ...сейчас чуток полегче но ни на секунду не расслабляюсь ,постоянно к кому-то хожу что-то лечу....выпечку ем тока дома и аккуратно  ну а два года назад только вареное мясо и картоха с гречей и все ...и все жто с ПА ,страхом и желанием утопиться ))))при очень активной внутренней жизни ,стремлении вперед и оттого схождением с ума дома ....это все мне жизнь не так завернуло и меня поменяло ,а так да не прижало 
Ну так о каких тогда шоколадках, пастилках и кофе Вы пишите? У меня на работе бесплатный обед- бизнес-ланч в ресторане. Я от него отказалась, что делать,
ношу свою гречку и грудку с собой. Кофемашина на работе- бесплатный прекрасный кофе-хоть залейся... я жиденький несладкий чаек пью.
Если Вы дома все время- то это тяжко, на работе отвлекаешься от своих кишок. Держитесь, Жираф! (только мед и финики!!!)
Кстати, мне моя врач вместо антидепрессантов гомеопатические горошины выписала в убойно дозе (яд стрихнин). я пила...
-
Старожил
 Сообщение от sosna
Ну так о каких тогда шоколадках, пастилках и кофе Вы пишите? У меня на работе бесплатный обед- бизнес-ланч в ресторане. Я от него отказалась, что делать,
ношу свою гречку и грудку с собой. Кофемашина на работе- бесплатный прекрасный кофе-хоть залейся... я жиденький несладкий чаек пью.
Если Вы дома все время- то это тяжко, на работе отвлекаешься от своих кишок. Держитесь, Жираф!  (только мед и финики!!!)
Кстати, мне моя врач вместо антидепрессантов гомеопатические горошины выписала в убойно дозе (яд стрихнин). я пила...
А мне даже на диете нехорошо )))конечно я не дома все время ,я работаю и институт с этим закончила и замуж вышла кстати гомеопатия мне тоже с нервишками лучше всего помогла!
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Можно вмешаюсь...  Сама мучаюсь с ЖП.
Тут вот именно проблема в работе сфинктеров. Все работает, но не так как надо.
Кстати, АД мне помогли. Очень. Жаль, что бросить пришлось. Вернулось все месяцев через 6. Но нервная система имеет прямое отношение к нашей болячке.
Стрезам это транк, надо посильнее может быть.
Но ведь с АД и транками надо под контролем врача быть.
Тьфу писала писала и удалила текст случайно 
В общем я бы попила ,кто б последил за мной в это время от панического страха спасла гомеопатия ,но от внутреннего напряжения ..прям чую как зажата внутри ,какая тут хорошая моторика !а зажата тк болит ежедневно что-то ,замкнутый круг )))клиника неврозов наш друг
-
Участник
Тьфу писала писала и удалила текст случайно 
В общем я бы попила ,кто б последил за мной в это время  от панического страха спасла гомеопатия ,но от внутреннего напряжения ..прям чую как зажата внутри ,какая тут хорошая моторика !а зажата тк болит ежедневно что-то ,замкнутый круг )))клиника неврозов наш друг 
ну Вы скажите - зачем ж так сразу "клиника неврозов", для начала с психотерапевтом пообщаться надо )))
-
Наш человек
Извините что вклиниваюсь в разговор...у кого проблемы с желчным не беспокоит ли вас изжога? у меня после любого изделия из теста и продукта с сахаром начинается жуткая изжога(я так думаю что это она) и неприятное ощущение во рту((( есть ли у кого нибудь такое??
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
У меня сейчас весь дискомфорт ушел в кишечник - вечером просто рвет от газов на части.
Застоев в желчном нет (по узи), камней и пр.тоже. Со слов врача - желчи не хватает.
у меня та же проблема...потавили диагноз СРК(((