|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Российские миллионеры хранят в Швейцарии в полтора раза большую сумму, чем объем депозитов Сбербанка
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8294488
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
В субботу кокрас об этом говорил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
смысл бежать сейчас? цены первяка держатся ентой поддержкой, уберут ипоту - количество акций кратно возрастет
Количество и качество акций, камрад! А то надоели уже эти наперстки - скидка с наценки и тп
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Он без машины был ващета Тихо мирно вышел вечером погулять по экологически благоприятному и эмоционально близкому городку.
Я тут тоже без машины и вроде не всегда только в пятницу вечером захожу, а вона, как налетают и то ничо. Хулиганство оно везде, ага.
-
Старожил
Сообщение от Советский лётчик
из-за перекоса в народном хозяйстве. Градообразующие предприятия разваливаются.
Ну и веяние 2000-х- Высшее образование типа всем почти обязательно. А это значит работа в офисе. Получил диплом, потыкался в своем родном городе - работа тока для блатных. Значит куда? да только там, где много офисных вакансий.
а где у нас в России весь офисный мир живет? Прально - МСк и СПб.
Вот отсюда и диспропорции в рынке труда.
да, в провинции в большинстве регионов с работой гораздо хуже - поэтому и приходится ехать в МСК и СПб. Если бы в других местах была лучше экономика, инфраструктура, зарплаты, то никто бы и не поехал
-
Старожил
Сообщение от Magar
смысл бежать сейчас? цены первяка держатся ентой поддержкой, уберут ипоту - количество акций кратно возрастет
смысл бежать есть, если взять можешь только с ипотекой, а без ипотеки - не потянешь.
Конечно, если денег достаточно без кредита - тогда лучше подождать
-
Хранитель
Получил сегодня хомячные карты. Был удивлён тем фактом, что и плохие новости являются голд картой. С голд долларовой отличие только в номере и обозначении рур юсд
Нужно быть внимательным при оплате картами.
-
Хранитель
Насчёт тушняка.
Кому сахар, дешевле, чем в сетевых магазинах?
http://www.ulmart.ru/special_offers/moscow/sugar
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
В субботу кокрас об этом говорил
Ну если ты говорил об этом, то наверное знаешь тоже и о том, что с высокой степенью вероятности западные спецслужбы держат крепко за бейцы тех людей, кто вывел на запад капитал.И еще наверное ты знаешь, что теперь фактически те,кто увел капиталы на рубеж работают на не благо нашей страны. Это ведь тоже понятно, да?
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я тут гречкой втарился в пятере по 54,9 Мистралевская.