Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8756 из 17035 « Первая 7756825686568706874687528753875487558756875787588759876087668806885692569756 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Эвакуаторы - это выжимание бабла откуда можно. Вчера на Невском видел 3 подряд эвакуатора, на каждом стоял дорогой жЫп. Ауди, Фольксваген, Мерин. Задумался - а че оне таз-лохматку не эвакуируют?
    Так о чем и говорю.

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Так о чем и говорю. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Так о чем и говорю.
    Ну когда я с тобой не соглашался?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Фыкс , на сообщение « Знакомая риторика с оглядкой то на... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Лучше поставить вопрос следующим образом: Что предпочтет большинство? очередной гипер, застройку-муравейник или парковку хотя бы в большинстве необходимых или значимых мест.
    Встречный вопрос - за чей счёт банкет?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

А че - трешник за промку рядом с погостом (и вид из окон кокрас туда), где до метры на оленях - эта норм? 2550 тр - тоже недешево, с учетом того, что это бабло на 2 года морозится в стройке. 2550 тр при ставке 15% по депо дают за 2 года 3372 тр. Так сданная будка там и не будет стоить дороже, вот в чем дело! Седня по 3500 берется сданная новая будка на Пулковском или уютная панель (606-я) с вменяемым ремонтом на Академке, например.
    Да, это немало. 3 лимона- еще какие деньги. Но! дешевле только Девяткино и Парнас. А это - особая тема.
    Во вторых на момент покупки у БОЛЬШИНСТВА нету всей суммы. Ну нету ее. Я думаю, что более 60-70% покупателей берет в рассрочку или ипотеку. Мало кто приносит нал 100% и оплачивает данный объект. Человек с 3 лимона налом уже априори в другом сегменте находится.
    Далее. 15% - это сказки. Многие пылесосы или приказали долго жить или на пополнение дали другой процент.
    Далее. 3 лимона на депозите - это ахтунг. Я и меньшими суммами так не делал.
    За 3500 может и берется (еще вопрос что, вернусь ниже) - да только денег у людей столько нет. Есть на руках 1-1,5 лимона. берут 1,5-2 в ипоту и лезут на первичку за 3 миллиона. Вот такой именно денежный расклад у многих и очень многих людей. Лишние 500 тыз просто не наскрести. Вот вообще никак не наскрести. Это людям с определенным доходом кажется, что вот несколько месяцев - и будет еще 500 тыщ и тогда я впишусь во вторичку. А многие миллион свой первый копят годами. Есть примеры в окружении (3-3,5 года 2 знакомцев копили)

Что касается уютной 606 серии за 3500 миллиона. Да я хрущи лично на академке в конце августа смотрел. Ногами ходил. Нормальный вариант в пределах 15 минут пешком от академки С НОРМАЛЬНЫМИ ДОКАМИ и не убитым подъездом 3400 000 и выше.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда поддерживают автокредитование почти наряду с импотекой? Чем больше автомобилистов, тем больше беКзина продадут. Никакой борьбы нет, просто есть отсутствие желания у хозяев ТЦ тратицо, ибо думают, что и так сойдёт пока нет зверской конкуренции. Только потом места ничерта не будет и прийдется им продавать свои гламурные сараи потому, что к ним никто не поедет.
    Главное же продать.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - за чей счёт банкет?
    А как вы думаете за чей счет идет пополнение бюджета на половину от ресурсов?

6. ответ для ЛюблюДеньги , на сообщение « Ну так и доля производителей... »

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Ну так и доля производителей отечественной молочки в ВВП настолько мала, что сохранение объёмов в тоннаже и рост продаж в рублях в принципе не могут повлиять на итоговый результат.
    То есть, конечная мысль вашего оппонирования в том, что потребление молочной продукции (включая складские остатки санкционной продукции, но по более высокой цене) не изменилось с момента удорожания этого товара?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Да, это типа немало. 3 лимона- еще какие деньги. Но! дешевле только Девяткино и Парнас. А это - особая тема.
    Во вторых на момент покупки у БОЛЬШИНСТВА нету всей суммы. Ну нету ее. Я думаю, что более 60-70% покупателей берет в рассрочку или ипотеку. Мало кто приносит нал 100% и оплачивает данный объект. Человек с 3 лимона налом уже априори в другом сегменте находится.
    Далее. 15% - это сказки. Многие пылесосы или приказали долго жить или на пополнение дали другой процент.
    Далее. 3 лимона на депозите - это ахтунг. Я и меньшими суммами так не делал.
    За 3500 может и берется (еще вопрос что, вернусь ниже) - да только денег у людей столько нет. Есть на руках 1-1,5 лимона. берут 1,5-2 в ипоту и лезут на первичку за 3 миллиона. Вот такой именно денежный расклад у многих и очень многих людей. Лишние 500 тыз просто не наскрести. Вот вообще никак не наскрести. Это людям с определенным доходом кажется, что вот несколько месяцев - и будет еще 500 тыщ и тогда я впишусь во вторичку. А многие миллион свой первый копят годами. Есть примеры в окружении (3-3,5 года 2 знакомцев копили)

Что касается уютной 606 серии за 3500 миллиона. Да я хрущи лично на академке в конце августа смотрел. Ногами ходил. Нормальный вариант в пределах 15 минут пешком от академки С НОРМАЛЬНЫМИ ДОКАМИ и не убитым подъездом 3400 000 и выше.
    Мог ответить простыней, но 1. На конфе все апсудили. 2. Не мой стиль. 3. Время нас рассудит. 4. Однуху на Академке вживую смотрела знакомая, в итоге взяла ЦС в рассрочку.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Ну когда я с тобой не соглашался?
    Подозрительное единомыслие))
    Чет вспомнил, как давно, еще до трамплина по курсу говорили, что так и будет, ибо дешевая нефть и отсутствие точек роста сделают свое дело.

Хранитель Аватар для Renyxa

В Приморском районе есть
    дааааа я верю! но мы же не о "покататься" а о "ездить"

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну дак и чо? по вашему цены на творог будут падать что ле? Нет конечно.
    не будут. Вот качество будет. Оно и так уже
    Мой ник читается как Реникса

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Отрасль самая что ни на есть приятная - отечественный производитель, импортозамещение )))
    по акции для молодых семей вторичка от 12,5%.
    Лучше пустить рублевый доход на погашение ипотеки. Или логика не совсем верная?
    Логика нормальная , инфляция явно превысит 12,5% . Дом хороший , квартира Вам подходящая. Только я бы ее пустила ее под сдачу , пусть поработает на Вас . Только если там нет очень хорошего ремонта , который Вы хотели бы сохранить.
    Из Вашего предыдущего поста понятно, что Вы в общем то можете еще пожить в прежних размерах площади. Так пока идет ипотека - ее можно сдавать и доп. доход не помешает))).

Страница 8756 из 17035 « Первая 7756825686568706874687528753875487558756875787588759876087668806885692569756 Последняя »