|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от АНТОНим
Стал замечать много народу с самокатами, складываются компактно. Не тестил
в метро в час пик особенно веселят самокатоехатели, чинно толкающиеся самокаты в вагон перед собой. колесами к народу, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
А вы там были, что так говорите? 
Вот ишо Чего я там не видела? Не к чему пятую точку от кресла отрывать, если ютюбка с соц сетями всё сама покажет, а вики расскажет. Опять же дорогое евро тратить не надо..
-
Элита
 Сообщение от fifa
в метро в час пик особенно веселят самокатоехатели, чинно толкающиеся самокаты в вагон перед собой. колесами к народу, конечно.
у сознательных "самокатоехателей" есть чехол под свой аппарат. Запихивается туда за 10 секунд аппарат.
-
 Сообщение от Розмарин12
Вот ишо  Чего я там не видела? Не к чему пятую точку от кресла отрывать, если ютюбка с соц сетями всё сама покажет, а вики расскажет. Опять же дорогое евро тратить не надо..
это пять
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Вот ишо  Чего я там не видела? Не к чему пятую точку от кресла отрывать, если ютюбка с соц сетями всё сама покажет, а вики расскажет. Опять же дорогое евро тратить не надо..
Понятно. Я думал, мож в программе Время рассказывали про этот ужас наркоманский.
Я там просто жил с окнами в парк, так эти наркоманы с утра до вечера на роликах и великах катаются. Некоторые просто бегают - очевидно от передоза
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Советский лётчик
у сознательных "самокатоехателей" есть чехол под свой аппарат. Запихивается туда за 10 секунд аппарат.
да. но в чехле не видала пока.
-
Элита
Теперь с свою очередь, хочу поблагодарить всех организаторов и участников конференции . Была первый раз и надеюсь не последний
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
да. но в чехле не видала пока.
он отдельных денег стОит!
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Понятно. Я думал, мож в программе Время рассказывали про этот ужас наркоманский.
Я там просто жил с окнами в парк, так эти наркоманы с утра до вечера на роликах и великах катаются. Некоторые просто бегают - очевидно от передоза 
Это были наши эмигранты..
-
Наш человек
Замминистра финансов Алексей Моисеев публично заявил, что Минфин РФ не собирается продлевать сроки действия госпрограммы субсидирования ипотечного кредитования. «Мы не планируем продление программы льготной ипотеки за пределы ее первоначального срока действия. Эта программа – антикризисная, была направлена на поддержку ипотечного рынка в 2015 году, и, поскольку она задачу свою выполняет хорошо, то мы считаем, что ее и надо завершить в изначально определенные сроки», – цитирует слова чиновника Банки.ру.
http://www.bn.ru/articles/2015/09/14/222597.html