|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
А че там с Каменкой, можно уже?)
Можно. На достройку и сдачу 4-к манагеры получают по мильену в день. По следующим домам денег нет. Город спасать К. не планирует. СУшка пытается продавать активы и отдавать бабло банкам, но на всех вряд ли хватит.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Советский лётчик
гайки на колесах и колеса не надо. Все таки безопасность людей.
Проведение монеткой по ЛКП - достаточно.
шутка юмора была энто
Я вообще против членоавтовредительства)
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
куда передать?
в очередь не вставайте!
это был жест доброй воли!
Хнык Хнык
-
со звезды
Сообщение от fenec
В след раз послушаюсь твоего совета
Так мой совет чаще пользоваться общественным транспортом. Глядишь и пробок меньше станет и места для парковок больше. Вон в Амстердаме все на великах гоняют и нормуль. Велик - друг человека
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Кстати, по поводу повреждения ЛКП ключиком или гвоздиком - чисто питерская тема. Я поначалу вообще в шоке была от местных забав культурной столицы. У меня на родине такая фигня даже наркошам в голову не приходит.
-
Сообщение от Diamond777
Так мой совет чаще пользоваться общественным транспортом. Глядишь и пробок меньше станет и места для парковок больше. Вон в Амстердаме все на великах гоняют и нормуль. Велик - друг человека
Во! Поддерживаю данного оратора категорически!)
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Кстати, по поводу повреждения ЛКП ключиком или гвоздиком - чисто питерская тема. Я поначалу вообще в шоке была от местных забав культурной столицы. У меня на родине такая фигня даже наркошам в голову не приходит.
Ленинградская. См. фильм Интердевочка
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Я когда в центре работал - так и делал. Здравствуй метро и книжка в руках. Из положительный моментов - сколько я книг перечитал в тот период - просто караул )))
Сейчас не в центре - поэтому по большей части на машине.
-
Старожил
Вот как надо баксы поднимать ))
http://lenta.ru/articles/2015/09/10/goodselller/
«Сокровища лежат у вас дома»
Бизнес-леди заработала 25 миллионов долларов, продавая ненужные вещи онлайн
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ленинградская. См. фильм Интердевочка
ОК, шефф)))
Скильки можно ту девочку смотреть?
Она там нипелем баловалась, а я про гвоздик и покарябанные кузовки железных коников.
Есть предположение, что тема - чисто маргинальное жлобство не слишком имущих слоёв населения культурной столицы.