| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Лена Веспа, я точно не заработала на гостиницу 5* в Сочи  если выбирать между 5* в Сочи и заграницей, я бы лучше куда-нибудь на все включено типа Кипра или Греции поехала
Настя, а у вас когда отпуск? Приезжайте к нам в Лазоревское, мини-гостиница очень-очень приличная. До моря близко. Мне кажется море лучше, чем Белоруссия по любому, иммунитет точно крепче будет. Я верю, что Лерчик не простывала как раз потому, что мы и в прошлом и в этом году на море были.
Нее, девочки, фанатки Крыма, я не готова ни на такси за 1500-2000 руб, ни тем более на автобус. Все-таки подожду пока перемещение по Крыму станет более комфортным или пока Лера не подрастет, да и ваш рассказ о 300 ступеньках к морю не добавляет мне желания тода ехать  )) и да я в отпуске лентяй и люблю растительный отдых, по крайней мере первую неделю 
Не поверишь, я тоже не заработала просто хотели юбилей свадьбы отметить на выезде. Теперь смотрим в другую сторону )))
-
Мега-элита
Девочки,
У Кирюшки вчера была темпа 37-37.5
Сегодня пока нет.
Нам можно погулять?...
Он еще слабенький, но немного хотя бы.
Как лучше: утром или вечером?
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Наступил новый день! Новые победы, свершения! И новая поздравишка!!
💐🌺💐🌷💐🎁💐🌻💐🎈💐Поздравляем с Днем Рождения💐💝💐🌹💐🎈💐🌻💐🎁💐
🎀Дорогая Катя(Катришка)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉💋🎉🎀🎉😘🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉🌹🎉💝🎉💐🎉
Катюша, с днём рождения!!!!
Всего самого хорошего.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Катюша, с днем рождения!
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки,
Сегодня пока нет.
Нам можно погулять?...
Я бы еще пару дней пере сидела дома. Потому как ангина довольно серьезная вещь (((
Поправляйтесь скорее !!!!
-
Старожил
Катерина, с Дннем рождения!
-
Наш человек
Девочки,
Сегодня пока нет.
Нам можно погулять?...
Аня, ангина очень серьезное заболевание;
я даже не знаю можно ли гулять; если только в коляске минут 10, и то если темпа не поднимется
Я Таня.

-
Элита
Доброе утро!
Мы вчера с Дахой в сосновскую больницу гоняли, переодевала ее утром и увидела на ноге над щиколоткой огроооомное красное пятно и уплотнение, нога опухла... Вообще не поняли, что это может быть - не болит при нажатии, ребенок спокойный. Поехали в больницу, разбудили в 11 утра дежурного врача он даже трогать не стал - "укус!" Фигасе укус, теперь думаем, кто мог в доме так ребенка укусить, что до сих пор не прошло, спустя сутки?.. И уплотнение спало, конечно, но еще есть. Я беспокоюсь (
А сегодня Даша упала так неудачно, губу рассекла внутри ((( Кровищи было и крику (((
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Наступил новый день! Новые победы, свершения! И новая поздравишка!!
💐🌺💐🌷💐🎁💐🌻💐🎈💐Поздравляем с Днем Рождения💐💝💐🌹💐🎈💐🌻💐🎁💐
🎀Дорогая Катя(Катришка)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉💋🎉🎀🎉😘🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉🌹🎉💝🎉💐🎉
Катя, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! 🌺🌻🍰🎉🌹💐🌷🎁🎈😘🎊🌸🍦🎁🎈😘🌺🌻🍰🎉🌹💐🍦🎊🎈
Девочки,
Сегодня пока нет.
Нам можно погулять?...
Я бы не ходила, есть все шансы зайти на второй круг с высокой темпой ( ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Не поверишь, я тоже не заработала  просто хотели юбилей свадьбы отметить на выезде. Теперь смотрим в другую сторону )))
Лена у меня через библиоглобус получается с перелётом дешевле чем самой бронирование
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Мы вчера с Дахой в сосновскую больницу гоняли, переодевала ее утром и увидела на ноге над щиколоткой огроооомное красное пятно и уплотнение, нога опухла... Вообще не поняли, что это может быть - не болит при нажатии, ребенок спокойный. Поехали в больницу, разбудили в 11 утра дежурного врача  он даже трогать не стал - "укус!" Фигасе укус, теперь думаем, кто мог в доме так ребенка укусить, что до сих пор не прошло, спустя сутки?.. И уплотнение спало, конечно, но еще есть. Я беспокоюсь (
А сегодня Даша упала так неудачно, губу рассекла внутри ((( Кровищи было и крику (((
Катя, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! 🌺🌻🍰🎉🌹💐🌷🎁🎈😘🎊🌸🍦🎁🎈😘🌺🌻🍰🎉🌹💐🍦🎊🎈
Я бы не ходила, есть все шансы зайти на второй круг с высокой темпой ( ттт
Ксюша, это может быть укус обычного комара; Даша аллергик, у них кожа хуже реагирует, а если еще на сгибе, то сильно может распухать
Я Таня.