|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Скалолазка
Повторю свой вопрос, а то затерялся за проездными 
Если мама не работает, она может подать док-ты на 5 тыс . с чем-то (федер.) до 1,5 лет (это пос. без справок о дох.), а еще вместо 3463 на карту она может подать на повышенное 9987 р. (регион.) до 3-х лет. За предыдущие 6 мес. ей тоже должны начислить. Мама имеет право не работать до исполн. реб. 3-х лет. Вот на счет отца-не подскажу (это на повышенное пос .). А еще прочла, что у нее дети 2013 и 2014 гг., может они оба имеют право на повыш. пособие? В МФЦ не скажут-ей бы в собес позвонить на счет повыш. обоим детям.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Наши школы всё сами подают, если нет изменений. В кассе обычно после 20 уже можно продлевать (активировать).
Как у вас – уточняйте в школе. Сегодня последний день, когда школы несут документы, после 15-го только самим ехать, вроде.
Сыну в этом году придётся самому ехать, так как недавно 14 исполнилось, а паспорт ещё не готов. По свидетельству уже не прокатит.
Как последний день?!Вы меня убили,наш соцпедагог сказала поедет 28только(((
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Если мама не работает, она может подать док-ты на 5 тыс . с чем-то (федер.) до 1,5 лет (это пос. без справок о дох.), а еще вместо 3463 на карту она может подать на повышенное 9987 р. (регион.) до 3-х лет. За предыдущие 6 мес. ей тоже должны начислить. Мама имеет право не работать до исполн. реб. 3-х лет. Вот на счет отца-не подскажу (это на повышенное пос .). А еще прочла, что у нее дети 2013 и 2014 гг., может они оба имеют право на повыш. пособие? В МФЦ не скажут-ей бы в собес позвонить на счет повыш. обоим детям.
Не оформляют обоим повышенное.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с орбиты
 Сообщение от Капрульча
И фотографию не забудьте 
Точно, я не написала . 2 шт.
-
с орбиты
 Сообщение от девушка_ветра
Как последний день?!Вы меня убили,наш соцпедагог сказала поедет 28только(((
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Наверное, это только для нашей школы. Не пугайтесь, пожалуйста.
-
 Сообщение от !Ольга!
Наверное, это только для нашей школы. Не пугайтесь, пожалуйста.
В нашей школе тоже висело объявление оформл. проездных ч/з школу до 12 сент.
-
с орбиты
Видимо, разный график. Может быть, это зависит от района.
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
по двум младшим девочкам (2013 и 2014 г.р.) - мать одиночка (хотя по моему отец записан, но офиц.они не расписаны)
Если отец записан, то уже не мать одиночка. И если на повышенное надо доходы предоставлять, то потребуют и от отца.
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо! Я так изначально ей и сказала, думаю может повышенное не оформили тк еще не готовы док-и на старшего с пенсией? В МФЦ сказали оформлять не будут, почему- сегодня спрошу, вчера она рассказать не успела. Думаю я догадалась правильно))
А пособие в любом случае только на.девочку 2014 г. начтслят - она третья
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от olik74
Если отец записан, то уже не мать одиночка. И если на повышенное надо доходы предоставлять, то потребуют и от отца.
Ясно. Спасибо!
Уточню у нее. Знаю точно что брак не офиц. но вот он точно в св-ва записан. Значит нужна его справка о з/п?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!