|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Aлексей
Из личного. Третий раз увезли машину от дома на штрафстоянку за парковку не так.
В следующий раз только с парковочным местом квартиру куплю, надоело.
У меня тоже увезли в пятницу от дома машину.Заплатил 5700.В субботу и воскресенье от дома активно увозили машины.Деньги колотят.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Всё ждала когда поправите, но видимо не дождусь. Почему 18-е ждете? Заседание ФРС 17-го на сколько помню. Или его перенесли?
Просто конец недели
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Просто конец недели
Понятно. Просто гладиолус. ///// Не путайте норот, Фенек. ДО заседания может быть 72 и если ставку не повысят, уйдём на укрепление на октябрь/начало ноября, потом опять будем ослабляться, кмк.
-
Наш человек
Сообщение от KFP
У меня тоже увезли в пятницу от дома машину.Заплатил 5700.В субботу и воскресенье от дома активно увозили машины.Деньги колотят.
да. рейд какой-то
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Понятно. Просто гладиолус. ///// Не путайте норот, Фенек. ДО заседания может быть 72 и если ставку не повысят, уйдём на укрепление на октябрь/начало ноября, потом опять будем ослабляться, кмк.
Бедная Роз.
Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте вопрос который я задавал. Там написано: прогноз курса на 18 число, про 17 ни слова. 17 понятно, что будут горки и вверх и вниз.
Вы чего так переживаете?
Читайте внимательно и проблем не будет.
-
Хранитель
На 18-е число жду прогноз от Вас. Мой до 17-го, а там, как хотите и читайте, и пишите.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
да. рейд какой-то
У трк в последнее время очень хорошо увозят автошки стоящие на местах инвалидов.
Порадовало, что например у максидома всех вывезли, не успели эвакуаторы и гайцы уехать, а там уже новая партия вставших на эти места нарисовалась.
Вообще можно с парковки не уезжать, а каждые 15 минут свежую партию грузить на эвакуаторы и увозить.
-
Элита
Про парковки. Вот интересно это сговор всех застройщиков что ли? Откуда цена за 4 столба по кругу в 0,5-1лям?
Сообщение от fenec
У трк в последнее время очень хорошо увозят автошки стоящие на местах инвалидов.
Порадовало, что например у максидома всех вывезли, не успели эвакуаторы и гайцы уехать, а там уже новая партия вставших на эти места нарисовалась.
Вообще можно с парковки не уезжать, а каждые 15 минут свежую партию грузить на эвакуаторы и увозить.
Ниче ниче. Прогресс на месте не стоит. Какую-нибудь охранную проволоку по периметру машины придумают под высоким напряжением, чтоб у этих увозильщиков энтузиазма поубавилось.
ПС: А вообще своя паркова оч. удобно. А если подземная, совсем гуд.
-
Элита
Сообщение от fenec
Я чо, один такой дурак и не встаю для места для инвалидов? Меня вот никогда туда чего то встать не тянуло. Более того я вообще предпочитаю у ТРК вставать подальше, где посвободнее и машине поменьше: там, где меньше вероятность,что из-за плотной парковки стукнут/поцарапают и уедут.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Про парковки. Вот интересно это сговор всех застройщиков что ли? Откуда цена за 4 столба по кругу в 0,5-1лям?
Ниче ниче. Прогресс на месте не стоит. Какую-нибудь охранную проволоку по периметру машины придумают под высоким напряжением, чтоб у этих увозильщиков энтузиазма поубавилось.
ПС: А вообще своя паркова оч. удобно. А если подземная, совсем гуд.
Те ты поддерживаешь индивидуумов, встающих на места инвалидов? Также очень "радуют" встающие вторым рядом. Нашим водятлам нужно понимать, что за нарушения будут наказывать.