Страница 19 из 570 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »
  1. ответ для InnaGrik , на сообщение « Подготовишки 239 вообще не самое... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Подготовишки 239 вообще не самое обязательное для посещения место. Если у ребенка все нормально со школьной математикой и он успешно посещает кружок олимпиадной математики, то подготовительные курсы не нужны
    Ну, многие-то думают, что это панацея, что там всему научат
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для InnaGrik , на сообщение « Подготовишки 239 вообще не самое... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Подготовишки 239 вообще не самое обязательное для посещения место. Если у ребенка все нормально со школьной математикой и он успешно посещает кружок олимпиадной математики, то подготовительные курсы не нужны
    У нас со школьной математикой все хорошо, но у нас программа ШР.))) Не мы выбирали программу и класс...Поэтому надо что-то делать перед поступлением в ШГН.

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « У нас со школьной математикой все... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    У нас со школьной математикой все хорошо, но у нас программа ШР.))) Не мы выбирали программу и класс...Поэтому надо что-то делать перед поступлением в ШГН.
    Т.е. у ребенка в 4м классе будет только математика 5-6 дней в неделю? Он ее успеет возненавидеть, так и не успев полюбить. Это если 2 кружка и подготовительные курсы.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « [QUOTE=InnaGrik;130294854] Сорри, я... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

[QUOTE=Anna-Lizka;130295001]

Сорри, я цитировала Хапи, почему ваша мысль там оказалась-сказать не могу))) Видно, очень понравилась)))
    О-поняла. Хотела спросить про матцентр 239 в 4м классе-хорошо ребёнок там себя чувствовал, не было ли это очень сложно-всё ж на 5й класс рассчитан (знаю и про 3клашек там). просто сейчас думаю-идти ли на олимпиаду
    В смысле математики чувствовал себя нормально. А в целом во Фрактале было комфортнее в 4м классе. Там его уже знали и был личностный подход. А в матцентре было очень много детей, много разных принимающих преподавателей, и потребовалось время прежде чем ребенок стал себя там уверенно чувствовать. Но это личностные особенности моего ребенка.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Мега-элита Аватар для бело4ка

Т.е. у ребенка в 4м классе будет только математика 5-6 дней в неделю? Он ее успеет возненавидеть, так и не успев полюбить. Это если 2 кружка и подготовительные курсы.
    +1.
    Согласна, перебор тоже плохо, если это не исключительно желание ребенка.

Нет. В 3-м классе 2 кружка. Оставляем один ( если выберут для олимпиадной группы). С 4 пробуем попасть в матцентр. Если попадем, будем ходить только туда. И на подготовительные курсы.

7. ответ для Blade Runner , на сообщение « Нет. В 3-м классе 2 кружка. Оставляем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Нет. В 3-м классе 2 кружка. Оставляем один ( если выберут для олимпиадной группы). С 4 пробуем попасть в матцентр. Если попадем, будем ходить только туда.
    А я проспала начала вашей истории....простите. А вы работу 5-го сентября писали? Почему должны выбрать, вроде, все кто хотел - попали в олимпиадные группы.

Я так поняла, что вы где-то в Купчино, вы сейчас в 292, а хотите в 30-ку или 239? 292 - вас не устраивает?

8. ответ для Хапи , на сообщение « А я проспала начала вашей... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А я проспала начала вашей истории....простите. А вы работу 5-го сентября писали? Почему должны выбрать, вроде, все кто хотел - попали в олимпиадные группы.

Я так поняла, что вы где-то в Купчино, вы сейчас в 292, а хотите в 30-ку или 239? 292 - вас не устраивает?
    Учимся не в 292.В другой школе. 3 класс.
    Работу 5 сентября не писали. Пока походим в малую платную группу. Написано, что это как репетиторство. Без конкурентной борьбы и проч. В очные кружки еще не ходили, поэтому хотим войти в процесс обучения постепенно. И Фрактал - у нас группа для начинающих. Если все удачно сложится перейдем в бесплатную группу кружка 123.)

9. ответ для Хапи , на сообщение « А я проспала начала вашей... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Вот что пишут про 292:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=668
    Цитата Сообщение от natalka01 Посмотреть сообщение
    Вы несколько раз подумайте про поступление. Учителей в школе сильных не осталось. Математика начитная с 5-6 классы уже на репититорах. У администрации принцып в 5, 7,9 классы набирают сильных детей с других школ и за счет них высокие балы по ЕГЭ. Остальных валят двойками, им главное рейтинг а не знания.

А на севере города есть кружки математические? Ищу для первоклашки и второклашки

Страница 19 из 570 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »