Страница 18 из 570 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Правда? Только бизнес? А я вот видела весь год горящие глаза преподавателей на занятиях и от успехов их учеников. В этом году, как и в прошлом, громадное кол-во бесплатных групп-платных меньше и очень меньше. Очень симпатичный летний лагерь вместе с 30кой-сравнивала его с нашим другим профильным и аж плакала , что у нас не так, не такие педагоги, не такие люди. И очень недорого
    А если можно сделать ещё и доп зп-почему нет. У 239 тоже совсем не дешевые подготовительные курсы-я б сказала, дорогие. Они тоже "волну поймали" и сейчас это цунами практически в плане статистики по увеличению рождаемости с 2004 года.
    Почему ж во Фрактале -хорошие ребята учат других хороших ребят, а в 123-это бизнес и человек поймал волну? Фрактал волну поймал раньше, как я понимаю. Что ж Вы так несправедливо
    Мы были в платной год по той же причине что и вы , а по рейтингам с середины года звали в бесплатную-сейчас бум пробовать всё совмещать
    Да, я не говорю, что это плохо

Отлично если любимая работа приносит доход и всем это доставляет удовольствие и позитивное настроение, а детям еще и знания.

Просто элемент раскручивания бизнеса тоже есть, но это же хорошо, что кто-то не боится так делать и ваааще - что-то делает, а "тупо отмывает деньги".

Небожитель Аватар для Blade Runner

Поймали волну-это Квадривиум. Частная начальная школа, которая готовит к поступлению в 239 за 75-90 т.руб в месяц.
    А 300-600 р. за занятие- это по-божески.) С возможностью перейти в бесплатную группу.
    Дети учёных в такой школе не могут позволить себе учиться.)) Будем искать другие пути.))

Давно я здесь Аватар для no remorse

я вообще не увеена что 123 это бизнес

Наш человек Аватар для InnaGrik

[QUOTE=Anna-Lizka;130294418]Правда? Только бизнес? А я вот видела весь год горящие глаза преподавателей на занятиях и от успехов их учеников. В этом году, как и в прошлом, громадное кол-во бесплатных групп-платных меньше и очень меньше. Очень симпатичный летний лагерь вместе с 30кой-сравнивала его с нашим другим профильным и аж плакала , что у нас не так, не такие педагоги, не такие люди. И очень недорого
    А если можно сделать ещё и доп зп-почему нет. У 239 тоже совсем не дешевые подготовительные курсы-я б сказала, дорогие. Они тоже "волну поймали" и сейчас это цунами практически в плане статистики по увеличению рождаемости с 2004 года.
    Почему ж во Фрактале -хорошие ребята учат других хороших ребят, а в 123-это бизнес и человек поймал волну? Фрактал волну поймал раньше, как я понимаю. Что ж Вы так несправедливо
    Мы были в платной год по той же причине что и вы , а по рейтингам с середины года звали в бесплатную-сейчас бум пробовать всё совмещать[/UOTE]

я не знаю, зачем вы меня процитировали. Я ничего против 123 не имею. Когда мой старший ходил во Фрактал, Фрактал был бесплатным (Кировская площадка), и Константин Леонидович тогда тоже подрабатывал во Фрактале. Потом, когда 123 открылся, он открылся на базе нашей 366 школы, тоже был сначала только бесплатным и мой средний сын год туда отходил, но оказался совсем не математиком. Больше не захотел пока. Так что я благодарна обеим организациям.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

5. ответ для Хапи , на сообщение « Да, я не говорю, что это плохо:) ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Да, я не говорю, что это плохо

Отлично если любимая работа приносит доход и всем это доставляет удовольствие и позитивное настроение, а детям еще и знания.

Просто элемент раскручивания бизнеса тоже есть, но это же хорошо, что кто-то не боится так делать и ваааще - что-то делает, а "тупо отмывает деньги".
    Просто как-то обидно стало. Фрактал-хорошие ребята. 123-бизнес. И те, и те, и 239 подготовишки делают одно дело. Дай Бог, чтоб у них у всех глаза горели долго от радости за это дело и именно за него))) Мы пока хоть здесь радость получаем))) А это уже многого стоит
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Поймали волну-это Квадривиум. Частная начальная школа, которая готовит к поступлению в 239 за 75-90 т.руб в месяц.
    А 300-600 р. за занятие- это по-божески.) С возможностью перейти в бесплатную группу.
    Дети учёных в такой школе не могут позволить себе учиться.)) Будем искать другие пути.))
    Олимпиадная математика - это не способ подготовиться к шгн. Хотя, наверно, без нее не поступить
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

7. ответ для no remorse , на сообщение « я вообще не увеена что 123 это бизнес »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я вообще не увеена что 123 это бизнес
    Ну, не важно Пусть у них все будет хорошо. Я только за такой бизнес, люди реально работают, пусть это приносит доход и им и их арендодателям.

Подготовишки 239 вообще не самое обязательное для посещения место. Если у ребенка все нормально со школьной математикой и он успешно посещает кружок олимпиадной математики, то подготовительные курсы не нужны

9. ответ для InnaGrik , на сообщение « [QUOTE=Anna-Lizka;130294418]Правда?... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

[QUOTE=InnaGrik;130294854]
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Правда? Только бизнес? А я вот видела весь год горящие глаза преподавателей на занятиях и от успехов их учеников. В этом году, как и в прошлом, громадное кол-во бесплатных групп-платных меньше и очень меньше. Очень симпатичный летний лагерь вместе с 30кой-сравнивала его с нашим другим профильным и аж плакала , что у нас не так, не такие педагоги, не такие люди. И очень недорого
    Мы были в платной год по той же причине что и вы , а по рейтингам с середины года звали в бесплатную-сейчас бум пробовать всё совмещать[/UOTE]

я не знаю, зачем вы меня процитировали. Я ничего против 123 не имею. Когда мой старший ходил во Фрактал, Фрактал был бесплатным (Кировская площадка), и Константин Леонидович тогда тоже подрабатывал во Фрактале. Потом, когда 123 открылся, он открылся на базе нашей 366 школы, тоже был сначала только бесплатным и мой средний сын год туда отходил, но оказался совсем не математиком. Больше не захотел пока. Так что я благодарна обеим организациям.
    Сорри, я цитировала Хапи, почему ваша мысль там оказалась-сказать не могу))) Видно, очень понравилась)))
    О-поняла. Хотела спросить про матцентр 239 в 4м классе-хорошо ребёнок там себя чувствовал, не было ли это очень сложно-всё ж на 5й класс рассчитан (знаю и про 3клашек там). просто сейчас думаю-идти ли на олимпиаду
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Давно я здесь Аватар для no remorse

я вообще не понимаю причем тут квадр
    разговор вообще не про ШГН а про олимпиадную математику
    в младших школьниках она доступна и без ШГН
    просто потому что детям это нравится, это как искусство или спорт.

бесит эти разговоры про поступления , сорри
    неужели все это ради того чтобы втиснуться в какую нибудь ШГН?

Страница 18 из 570 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »