|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от HotShot
всем привет)
буду крайне признательна, если порекомендуете исходя из своего опыта самый сильный увлажняющий крем, не аллергенный и не камедогенный.
Сил читать весь топ нету, точнее времени)
по осени кожа у меня капризничает, все ей щиплет/жгет/чешется/сушит/тянет/жирнит...прям не подобрать чего то универсального.
У вас есть любимчики ? Чем раздраженную кожу успокоить и увлажнить?
Не подскажу, так как у меня другой тип кожи. И требования к крему другие.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от HotShot
всем привет)
буду крайне признательна, если порекомендуете исходя из своего опыта самый сильный увлажняющий крем, не аллергенный и не камедогенный.
Сил читать весь топ нету, точнее времени)
по осени кожа у меня капризничает, все ей щиплет/жгет/чешется/сушит/тянет/жирнит...прям не подобрать чего то универсального.
слушай. когда у меня такое состояние кожи. то я мажу ее физиогелем. от остальных кремов жуткие чесотки. когда кожа в спокойном состоянии Роскошь питания Лореаль.
да. еще бепантен плюс тоже успокаивает. А еще я читала отзывы, что сыворотка от Люмине, которая для успокоения, очень классная. Много отрицательных отзывов типа не подошла. т.к. ничего не сделала, но как уже народ выяснил. не подошла тем, у кого нечего было спасать)). у кого есть чего, очень даже подходит.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
слушай. когда у меня такое состояние кожи. то я мажу ее физиогелем. от остальных кремов жуткие чесотки. когда кожа в спокойном состоянии Роскошь питания Лореаль.
да. еще бепантен плюс тоже успокаивает. А еще я читала отзывы, что сыворотка от Люмине, которая для успокоения, очень классная. Много отрицательных отзывов типа не подошла. т.к. ничего не сделала, но как уже народ выяснил. не подошла тем, у кого нечего было спасать)). у кого есть чего, очень даже подходит.
а почему не просто бепантен?
плюс он же с хлоргексидином..
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
а почему не просто бепантен?
плюс он же с хлоргексидином..
разве с хлоргекседином? я порекомендовала потому. что он хорошо при таких кондициях кожи, моментально помогает. По собственным ощущениям
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
разве с хлоргекседином? я порекомендовала потому. что он хорошо при таких кондициях кожи, моментально помогает. По собственным ощущениям
вот те крест. я его исключительно на детские разбитые коленки пользую поэтому.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9723.htm
собственно он и отличается от обычного только наличием хлоргексидина.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
спасибо  а где у нас можно купить ? кроме интЫрнета? 
Женя, килс есть в РГ на Петроградке, в Пассаже. Есть в ДЛТ еще.
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Женя, килс есть в РГ на Петроградке, в Пассаже. Есть в ДЛТ еще.
Ира спасибо) я вот решилась на него, потому что ...просто потому что ))))
про бепантен пишут что поры забивает, у авена какие то составы печальные) но я все записала, спасибо, буду иметь ввиду и пробовать )
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
всем привет)
Uriage от купероза Roseliane.
от купероза бесполезен, для чувствительной кожи- хорошо,
стоит недорого
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от HotShot
Ира спасибо) я вот решилась на него, потому что ...просто потому что ))))
про бепантен пишут что поры забивает, у авена какие то составы печальные) но я все записала, спасибо, буду иметь ввиду и пробовать )
Килс Ультра крем, подтверждаю очень хорошо увлажняет, брала пару раз.
Сейчас с похожей задачей справляется гиалуроновая сыворотка (сейчас Коллистар, до этого Целлекс Си и Скинсьютикалс) и сверху Толеран Ультра ЛРП (не флюид), в составе нет ни производных жирных спиртов, ни жидкого парафина. Так что Толеран очень подходит под ваши вводные, цена в Озерках на него 1050
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кшока
Сегодня чуть его не купила, решила прочитать состав перед оплатой http://www.beaute-test.com/cicalfate_avene.php это ж смерть порам, если есть склонность к забиванию.
А аптеке Озерки на него сейчас акция 400 руб всего стоит.