|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AnhenG
Подниму тему - подскажите, пожалуйста, не могу найти отзывы про кружок олимпиадной математики Раз-два-три. Пытаемся выбрать между ним и Фракталом. Где посильнее преподаватели?
Во Фрактал нам не удобно добираться, дочка в 3м классе отходила в 123-очень нравится. Ходила в олимпиадную группу, продолжаем и в этом году
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Blade Runner
А можно в оба кружка ходить? Оба -платные группы, в одном мало народу-индивидуальный подход, практически репетиторство, но всего 45 минут,
занятие раз в неделю (мне кажется, мало), а во втором занятия два раза в неделю в больших олимпиадных группах + (тут написали) кружок "существует давно,".
В 123 сейчас нет учебных групп, кроме малых платных. Все остальные-олимпиадные-два раза в неделю. Есть платные 1 раз в неделю и два раза в неделю. многие ученики занимаются и во Фрактале, и в заочной 30ке, и в 123. Кстати, в 30ке с этого года есть площадка 123
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
В 123 сейчас нет учебных групп, кроме малых платных. Все остальные-олимпиадные-два раза в неделю. Есть платные 1 раз в неделю и два раза в неделю. многие ученики занимаются и во Фрактале, и в заочной 30ке, и в 123. Кстати, в 30ке с этого года есть площадка 123
Т.е. можно в оба кружка ходить? Мы первый год в очных кружках. Записались и туда и туда.) Плюс заочный в 30-ке третий год.
-
Давно я здесь
Т.е. можно в оба кружка ходить? Мы первый год в очных кружках. Записались и туда и туда.) Плюс заочный в 30-ке третий год.
а почему нельзя?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
На что у Вас есть силы и время и желание , на то и ходите)))
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
На что у Вас есть силы и время и желание , на то и ходите)))
Я, в первую очередь, в интересах ребёнка. Если ему понравится и там и там- пусть ходит.)) К тому же в 123 мы в платной группе, кот. раз в неделю по 50 минут. Итого: три раза в неделю- не так и много.))
-
Давно я здесь
Я, в первую очередь, в интересах ребёнка. Если ему понравится и там и там- пусть ходит.)) К тому же в 123 мы в платной группе, кот. раз в неделю по 50 минут. Итого: три раза в неделю- не так и много.))
скорее всего будут дз которые ребенок будет решать оставшиеся 4 вечера
наш приятель в матцентре 239 именно так и занимался и дальше планирует
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Дома мы и заочной математикой занимается в 30-ке. В чем смысл больших д.з. и короткого очного урока?
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
А-а, матцентр..
А с какого класса он занимается? Там с 5, или смелых 4-клашек берут). Мы бы, конечно, предпочли его )) Но пока учимся в 3 классе.))
-
Давно я здесь
А-а, матцентр..
А с какого класса он занимается? Там с 5, или смелых 4-клашек берут). Мы бы, конечно, предпочли его )) Но пока учимся в 3 классе.))
с 3
– Ну, видите ли…