|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Мама-Белочка
Доброе утро! На мой взгляд, по валюте, нефти было маловато дисскуссий. За золото и акции, как другие способы инвестиции, совсем не говорили. В основном про недвижимость. Но на эту тему было очень интересно послушать докладчиков и участников, за что им большое спасибо!
Также большое спасибо организаторам конференции! Приду еще :-)
Спасибо. Понятно.
Орги подумайте все-таки на след раз либо 2 доклада (1 валюта, 1 инвестиции тушняк, бумаги, образование)
Интереса и людей будет больше.
Сообщение от Emka
По делу тут только вы
Это пять
Сообщение от fifa
не все. гречка, как доп. опция - жучки.
Могут и крысы в гости пожаловать, особенно если в кладовке хранить.
Сообщение от ХрюндельСПб
Хороший мальчик. Сразу мальчиш-плохиш вспомнился
Так за то и речь.
Ещё пару персонажей видел. Уж больно они калоритные . В слове калоритные не ошибка.
Сообщение от ХрюндельСПб
Секундочку, а про акции Зеленого в качестве инвестиционной идеи и уровне на котором их стоит подбирать?
Я чуть выше написал. Вообще в такие сложные времена нужно больше вариантов для обсуждения инвестиций.
Не был, поэтому рассуждать тяжело, но вот в моё посещение получилось 5 минут валюта, а перед этим больше часа рассуждали про деление 1 контуры в ЦС на 3 и как же там убираться.
Согласись нифига не равноценно.
И пойзон вчера хорошо написал: для недвижки цена входа 3ляма (можно и за 2 студию найти), а доллар 68р.
Легко зарабатывать на растущем тренде и очень тяжело на пиле (вот как сейчас) ибо надо обладать железными бейцами покупая по 67 например и ждать 68 и тут же успеть слить, так как за день можно 2-3 раза увидеть разные суммы +-1,5р
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И пойзон вчера хорошо написал: для недвижки цена входа 3ляма (можно и за 2 студию найти), а доллар 68р.
Легко зарабатывать на растущем тренде и очень тяжело на пиле (вот как сейчас) ибо надо обладать железными бейцами покупая по 67 например и ждать 68 и тут же успеть слить, так как за день можно 2-3 раза увидеть разные суммы +-1,5р
В будни этого и не получится, а после 18 00 и в выходные или спреды расставлены, или обменники уже закрыты.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Спасибо. Понятно.
Орги подумайте все-таки на след раз либо 2 доклада (1 валюта, 1 инвестиции тушняк, бумаги, образование)
Интереса и людей будет больше.
Прям "Советы постороннего" На следующую конфу дойдешь?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А ты не назначай на памятные даты, тогда дойду
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кстати, на конфе про строительство "Москвы" упоминали. Вот смотрю - никаких движух вообще нет. Даж к ограждению зданий под снос не приступали. Оно прямо у меня из окна Перемены видно.
А так, задумался. Дороговато, конечно, но уже сейчас мой студень превращается в хорошую однуху метров 40. Мож подождать - подешевеет-нет?
Вряд ли подешевеет в дереве. Нормальная цена. Не кошер для инвесторов, но кому для жизни с учетом класса объекта - вполне.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Когда планируется следующая, примерно, до НГ?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вряд ли подешевеет в дереве. Нормальная цена. Не кошер для инвесторов, но кому для жизни с учетом класса объекта - вполне.
Ну посмотрим. Как на конфе говорилось, "будет по 65 у метро - будем брать" (с).
?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Lada Vesta попала в первое ДТП до начала серийного производства - ну эта как грицца без комментариев
Это как Сухой Суперджет разбился во время мирового демотура.
-
Наш человек
Добавлю про Маскву. Документы не изучал вообще т.ч. в юридической части моего одобрения нет, сами изучайте.
И посмотрел что там еще здание стоит - 4 года хороший срок, правильный с учетом сноса)
Цены ниже будут вряд ли, скорее рассрочки и т.п. если брать не будут. Такая политика у них обычно
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Добавлю про Маскву. Документы не изучал вообще т.ч. в юридической части моего одобрения нет, сами изучайте.
И посмотрел что там еще здание стоит - 4 года хороший срок, правильный с учетом сноса)
Цены ниже будут вряд ли, скорее рассрочки и т.п. если брать не будут. Такая политика у них обычно
Алексей, здравствуйте! Хотела спросить про трехи в самоцветах. Какие там именно варианты интересные? Смотрю для себя....
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.