|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Мадам не козочка, бегать за своими ссылками. Срок не большой, пишу не простынями, можно погулять в моих сообщениях. Я по теме сообщения не удаляю.
А зачем гулять то и искать?
Или лозунгов было мало и надо ещё раз их прочитать и усвоить?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
шууууууууууумныыыыыыйййй слииииииииивввввввввввввв
Вы бы лучше за Хрюнделем приглядели. Буквально накануне опять попал пальцем в небо. Ни одного замечания не заметила. Как есть секта.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А зачем гулять то и искать?
Или лозунгов было мало и надо ещё раз их прочитать и усвоить?
Давайте мои лозунги. Просто уверена, что и это понятие путаете.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вы бы лучше за Хрюнделем приглядели. Буквально накануне опять попал пальцем в небо. Ни одного замечания не заметила. Как есть секта.
мадам, давайте цЫфры, а то тока бла-бла-бла и все идиоты кругом
-
Хранитель
Сообщение от Magar
мадам, давайте цЫфры, а то тока бла-бла-бла и все идиоты кругом
Какие вам цифры? Я не Хрюндель, мне чужие медали от Баффета не требуются.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Какие вам цифры? Я не Хрюндель, мне чужие медали от Баффета не требуются.
да мне много нинада - долларий в конце года, нефтюшка, прицепом мона индекс БН по первичке
-
Хранитель
Сообщение от Magar
да мне много нинада - долларий в конце года, нефтюшка, прицепом мона индекс БН по первичке
Совсем мало. Аппетит смотрю хороший. Я буду скромней в просьбе прогноза. Дайте цену на нефть, а я всё остальное.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Совсем мало. Аппетит смотрю хороший. Я буду скромней в просьбе прогноза. Дайте цену на нефть, а я всё остальное.
ну эт не серьезно, все ж окромя вас пальцем в небо тыкают, давайте свой прогноз с цифирьками
-
Наш человек
Сообщение от kisaka17
спасибо за конференцию. и прошу извинить за мятный запах- нос вообще не дышит, а никаких капель нельзя. приходится дышать эфирным маслом.
Не парься. Я вообще ничего не заметил, хотя сплю чутко.
Сообщение от Matreshka
Такого не звучало
Прозвучало, что, например, продав имеющийся сдаваемый хрущ за 3 млн, можно купить котловно в доме хорошего класса, т.о. проапгрейдив имеющуюся недвижку. На вопрос, покроет ли разница в цене хруща и сданного через 3-4 года объекта арендные платежи от хруща за тот же период, чёткого ответа не было, вроде.
Покроет
Сообщение от savchonok
Мне кажется речь шла именно о многоквартирных ЖК бизнес-класса внутри города. Согласна, что такая недвига рухнет последней, а, вернее, никогда не упадёт в цене в отличии от закадных муравейников. В этом случае место и окружение сделают своё дело.
А загородные дома - да, у них ликвидность очень низкая. Люди строят и делают внутреннюю отделку по своему вкусу, вбухивая в это немалые деньги. Но вкусы у всех разные и не каждый готов платить за дизайнерский проект и супер-отделочные материалы прошлого хозяина дома.
Знаю из личной практики случай, когда человек продал свой очень приличный коттедж с минусом в 10 миллионов от вложенного, потому как срочно нужны были деньги для компании, а покупатели в очередь не стояли.
Речь не о бизнес классе, а о вторичке в аренду против первички для инвестиции. Ну и о перекладывании из совецкого жилья в новое (в городе).
Сообщение от Matreshka
Купив в Каменке в к.8 двушку 64м за 3млн в ипотеку под 11℅, я лично очень довольна покупкой, в ходе задаваемых вопросов о Каменке неоднократно перекрестилась, что не взяла в какой-нить из последующих очередей (всё сделала правильно (с) )
"Все правильно сделал!"
Сообщение от Vabeo
Спасибо за отличную конференцию! Информативно и интересно. Как обычно, собственно. Рад был всех видеть.
Взаимно!
-
Хранитель
Сообщение от Magar
ну эт не серьезно, все ж окромя вас пальцем в небо тыкают, давайте свой прогноз с цифирьками
Это Вы сказали, не я. //// По нефти жду цифру от Вас.