|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Не всех. Напишите хорошее про Каменку и будете в друзьях, ну там Балакин все достроит, даже лично. НК сдадут в мае 16 года. Краны работают, рабочих тьма. Качество стройки как у лучших СК.
-
Хранитель
Ой злой смайлик, а у меня добрый.
Роз у меня есть угроза от Жоры даже не завуалированная, а прямым текстом написано съездим в лес и я тебя там закопаю, остатки от тебя пущу на шапку. Вы мне предлагаете сразу на него заяву накатать или подождать? Делать чего? Прям по пунктам напишите, я с удовольствием поступлю по Вашему сценарию.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ой злой смайлик, а у меня добрый.
Роз у меня есть угроза от Жоры даже не завуалированная, а прямым текстом написано съездим в лес и я тебя там закопаю, остатки от тебя пущу на шапку. Вы мне предлагаете сразу на него заяву накатать или подождать? Делать чего? Прям по пунктам напишите, я с удовольствием поступлю по Вашему сценарию.
Я не видела того поста про лес и шапку, поэтому помочь не смогу
-
Спасибо организаторам за конференцию.Как и в прошлый раз шёл за ответом на вопрос что делать в это не спокойное время . Организация конференции отменная .Спасибо Дмитрий и ещё раз Дмитрий и Алексей за советы. В принципе услышал что в поле происходит.Понравилось.Единственное со звуком во 2 микрофоне была проблема или только я глуховат. Вынес для себя бетон сливать или уж в ликвидное типа бизнес класса въезжать. А так закупать зелень. Ждать хорошей погоды для инвестиций .
-
Хранитель
Кстати, Фенек, даже если были угрозы в процессе взаимной перепалки, то это всё равно не сговор, который вы тут уже успели продемонстрировать, ( + отягощение групповым сговором). Жорж предложил вам "выйти и поговорить", а это считается дуэлью, но не угрозой.
-
Хранитель
Роз Вы и в юриспруденции разбираетесь? А в чем не разбираетесь?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз Вы и в юриспруденции разбираетесь? А в чем не разбираетесь?
В выпасе свиней..
-
-
Элита
Сообщение от KFP
Спасибо организаторам за конференцию.Как и в прошлый раз шёл за ответом на вопрос что делать в это не спокойное время . Организация конференции отменная .Спасибо Дмитрий и ещё раз Дмитрий и Алексей за советы. В принципе услышал что в поле происходит.Понравилось.Единственное со звуком во 2 микрофоне была проблема или только я глуховат. Вынес для себя бетон сливать или уж в ликвидное типа бизнес класса въезжать. А так закупать зелень. Ждать хорошей погоды для инвестиций .
Мне вот для себя сей пункт не совсем понятен. Хотя уже встречал подобную позицию. Не изучал статистику, поэтому может просто как факт принять, хз? Какие аргументы на конфе звучали в пользу бизнес класса?
Недавно видел слив очень приличного коттеджика с 30% дисконтом от вложенных средств, не то что от рыночной цены.
-
Элита
спасибо за конференцию. и прошу извинить за мятный запах- нос вообще не дышит, а никаких капель нельзя. приходится дышать эфирным маслом.