|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
А белочка??????
Я тоже довольна по сегодняшним меркам. Фотф и все остальное будет в понедельник или вторник, беегу зарядку у телепона тк зарядник остался дома.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от TERRА
Ух ты!!! А в каком направлении такой урожай?) Мы сегодня ездили в сторону Кирилловского, совсем пусто.
В выборгском и приозёрском районах сейчас грибов нет. Лидирует Тоснеский р-н. Грибы сейчас растут в лиственных лесах с мшистой поверхностью. Мы собирали за пос им Свердлова. Там конечно не плантации..ходили по времени долго.
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Куда в итоге за грибами ходили?
чуть выше написала )))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
А белочка??????
Я тоже довольна по сегодняшним меркам. Фотф и все остальное будет в понедельник или вторник, беегу зарядку у телепона тк зарядник остался дома.
дык выложила фотку с грозной белкой ))) у тебя фотка с ней круче конечно...жду её )))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
А белочка??????
Посмотрела график мужа...в субботу едем за красными ))))))) он опять в ночь работает...
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
дык выложила фотку с грозной белкой ))) у тебя фотка с ней круче конечно...жду её )))
Меня больше всего прикололо какая она грозная была и все время фырчала, а как лапами громко по дереву перебирала я такого никогда не видела и не слышала.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Посмотрела график мужа...в субботу едем за красными ))))))) он опять в ночь работает...
Йохуууууу ты меня радуешь.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Йохуууууу ты меня радуешь.
Галя своим то грибным уловом похвастайся
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от snezik
В выборгском и приозёрском районах сейчас грибов нет. Лидирует Тоснеский р-н. Грибы сейчас растут в лиственных лесах с мшистой поверхностью. Мы собирали за пос им Свердлова. Там конечно не плантации..ходили по времени долго.
Кто вам это сказал?))
Попово - за три дня 40 кг лисичек)
-
Мега-элита
Сообщение от barbakashka
Кто вам это сказал?))
Попово - за три дня 40 кг лисичек)
группа в ВК сказала ))) я про красные, белые и черноголовики..а вы порадуете нас своим фото лисичек из Попово? А как там обстоят дела с белыми? Последние 2 года у меня там в этом плане безуспешно...