|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
В июле подавала на повышенное, не спрашивали ни ф.8, ни ф.9
отлично.
пойду сегодня штурмовать мфц ))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
 Сообщение от Дюша Метёлкин
на повышенное пособие до 3 лет обязательно нужна ф 8?
в списках документов,что в МФЦ распечатали есть,а паспортистка только раз в неделю работает..
Нет. Не надо...
Ни Ф 8 ни Ф 9
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюша Метёлкин
на повышенное пособие до 3 лет обязательно нужна ф 8?
в списках документов,что в МФЦ распечатали есть,а паспортистка только раз в неделю работает..
Вы позвоните в ваше Мфц и продиктуйте свой адрес, они проверят, есть ли ваш дом в их базе и скажут точно, нужны эти формы или нет.
-
Космонавт
Девочки, есть те, кто ходит в оздоровительную группу? Второй и третий ребенок. Сколько у вас квитанция?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Бред. А я не хочу, чтоб мой ребёнок на продленку ходил. И все тут. И на секции, например, он не ходит .и что не разрешат не водить на продленку ?
Я знаю, что в гимназии,где мы занимаемая танцами, так там вообще продлена только для детей чьи родители работают. Чтоб попасть на продленку надо принести справку с работы папы-мамы.
У нас в школе (хоть она и не гимназия, а самая обыкновенная))) тоже в дневники вклеили объявления, что продленка для работающих родителей. Но моего оставили даже без всяких моих просьб. Мне учительница сама сказала - пусть остаётся, неужели вы одного будете в час забирать, а другого в три. Ну я даже не то что забрать не могу. Бывает, что занятия в школе в 3-4 часа - не будешь же с ним туда-сюда бегать.
 Сообщение от Марусеночек
Ой, а можно я похвастаюсь! Не могу удержаться! Мы уже живем в Приозерске. И т.к. с садом мы пролетаем, то искала я тут подготовку к школе, чтоб дети совсем за зиму перед школой не одичали без коллективных занятий. И тут в муниципальном доме творчества все, совершенно все кружки бесплатные! И подготовка ежедневная с 9 до 11 и танцы, и шахматы и все-все!  И совершенно не зависимо от возраста!!!  Счастью моему нет придела  И бассейн тут самые дорогие занятия стоят 1300 с ребенка за два раза в неделю (против 4600, что мы платили в Питере) 
Как здорово! Поздравляю с новосельем Как быстро у вас все получилось))))
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Хранитель
пришла.
подала без 8,но с 9 )))
-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
Девочки, есть те, кто ходит в оздоровительную группу? Второй и третий ребенок. Сколько у вас квитанция?
У нас 285 за третьего
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Космонавт
 Сообщение от Мечта Сбывается
У нас 285 за третьего
Это в оздоровительной? После трех лет?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Добрый вечер! Мы не так давно стали многодетными, не до конца разобралась с пособиями. Муж ходил в мфц все оформлял и недопонял такой момент. Старшие на дошкольную получали пособие, тк считаемся малоимущими. На третьего оформили повышенное пособие на сбер книжку. Муж не понял,да и я тоже,те если есть повышенное пособие,то на третьего на детскую ежемесячное пособие не переводят? Правильно мы поняли? Спасибо
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Добрый вечер! Мы не так давно стали многодетными, не до конца разобралась с пособиями. Муж ходил в мфц все оформлял и недопонял такой момент. Старшие на дошкольную получали пособие, тк считаемся малоимущими. На третьего оформили повышенное пособие на сбер книжку. Муж не понял,да и я тоже,те если есть повышенное пособие,то на третьего на детскую ежемесячное пособие не переводят? Правильно мы поняли? Спасибо
да, все верно. либо на карту "детская" либо повышенное.
но карту вам должны были все равно оформить с единовременным.