| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Олеся, поздравляю!! Молодцы!!!
Яна, Ксюша, даааа надо о себе тоже думать, но почему то всё детям-детям
Всё,теперь пора и о себе вспомнить!!!!детям приятно видеть маму красивой,не говоря уж о муже
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ничего так получается коктейль
Вот это ты дегустатор!))))
 Сообщение от Леди Дождь
Альбиша,как я рада,что дочке легче,ттт!Ангина-обалдеть  а ее кто диагностировал-скорая или терапевт?
Скорая увидела красноту в горле, а терапевт на следующий день уже налет увидела, даже ложки не надо было. Все быстро.((
 Сообщение от Леди Дождь
Хотя вся защита и заглушки тоже оторваны 
Исследователи!)) Нашей на фильтре компьютерном кнопочку нравится переключать, не оторвать прям. А еще когда светильник туда подключен, так вообще интересно, свет включать и выключать. Розетки низкие все закрыли фильтрами, а их уже особо не спрятать.
Лена, спасибо!
Олеся, с крестинами вас!
И отличные у вас развивашки получились, Даник выглядит довольным!))
-
Участник

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
Вот 15 пар-это отличное кол-во! У меня пока 7- не хватает. А ковры можешь не убирать-трусики и штанишки не дают луж, все на штанишках остается

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Натали18.03
Девочки, где можно купить трусиков для нашей малышни? Мы один день побегаем без подгуза, а потом в е в стирку.У нас в Купчино, похоже, закроются все детские магазины, кроме Лукоморья((( в детях, зм пустые стелажи и полки.
Может кто видел в инете?
Я в Окее рублей по 40 покупала
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Вот это ты дегустатор!))))
Скорая увидела красноту в горле, а терапевт на следующий день уже налет увидела, даже ложки не надо было. Все быстро.((
Исследователи!)) Нашей на фильтре компьютерном кнопочку нравится переключать, не оторвать прям. А еще когда светильник туда подключен, так вообще интересно, свет включать и выключать. Розетки низкие все закрыли фильтрами, а их уже особо не спрятать.
Лена, спасибо!
Олеся, с крестинами вас! 
И отличные у вас развивашки получились, Даник выглядит довольным!))
Вот всё-таки мама всегда чувствует,когда ре плохо!не зря ты скорую вызывала,кто бы что ни говорил!!!!жаль только,что не распознали сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Натали18.03
Вот 15 пар-это отличное кол-во! У меня пока 7- не хватает. А ковры можешь не убирать-трусики и штанишки не дают луж, все на штанишках остается
Наташ,я летом в мазекее купила набор шортиков (ну они как трусы короткие с рюшечками)-не нарадуюсь!!!!гораздо удобнее трусов. Трусы как-то врезаются,а эти до чего комфортные! И сносу им нет. Вот их используем и бриджи некстовские
-
Мега-элита
Сегодня ездили в Котофей и купили Насте ботинки и сандалики. Слушайте,а ничего такое качество и симпатичные...после Экко цена мужа очень порадовала
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Это мне кажется смотря как пИсать) мне кажется нам не хватит трусов и штанов чтоб без луж) да и мокрое место останется)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Всем привет! Мы вернулись!
Отстала безбожно. Наивно думала, что догнать смогу, а тут уже и новый топ ускакал. 
Конечно, поездочка выдалась та еще. Буду вливаться, но сначала надо разобрать кучу сумок, шкафов и прочих завалов. Сейчас вот Вера уснула и я сама вырубаюсь, так что, пожалуй, предпочту сон.
Надеюсь, всё у всех хорошо. Ходить сами так мы и не начали. Из поездки только проклюнувшийся зубик привезли. И то, вчера утром только уголок показался. Так что возлагаю надежды на родные стены.
Ксюша, с возвращением!