Страница 233 из 1690 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
  1. ответ для ёлочка , на сообщение « Олеся, поздравляю!! Молодцы!!! Яна,... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Олеся, поздравляю!! Молодцы!!!
    Яна, Ксюша, даааа надо о себе тоже думать, но почему то всё детям-детям
    Всё,теперь пора и о себе вспомнить!!!!детям приятно видеть маму красивой,не говоря уж о муже

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ничего так получается коктейль
    Вот это ты дегустатор!))))
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Альбиша,как я рада,что дочке легче,ттт!Ангина-обалдеть а ее кто диагностировал-скорая или терапевт?
    Скорая увидела красноту в горле, а терапевт на следующий день уже налет увидела, даже ложки не надо было. Все быстро.((
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Хотя вся защита и заглушки тоже оторваны
    Исследователи!)) Нашей на фильтре компьютерном кнопочку нравится переключать, не оторвать прям. А еще когда светильник туда подключен, так вообще интересно, свет включать и выключать. Розетки низкие все закрыли фильтрами, а их уже особо не спрятать.

Лена, спасибо!

Олеся, с крестинами вас!
    И отличные у вас развивашки получились, Даник выглядит довольным!))

3. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет!!!! Сегодня наш день... »
    Участник Аватар для Натали18.03

С крещением!!

Я Наталья, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Натали18.03

Вот 15 пар-это отличное кол-во! У меня пока 7- не хватает. А ковры можешь не убирать-трусики и штанишки не дают луж, все на штанишках остается

Я Наталья, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить трусиков для нашей малышни? Мы один день побегаем без подгуза, а потом в е в стирку.У нас в Купчино, похоже, закроются все детские магазины, кроме Лукоморья((( в детях, зм пустые стелажи и полки.
    Может кто видел в инете?
    Я в Окее рублей по 40 покупала

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот это ты дегустатор!))))

Скорая увидела красноту в горле, а терапевт на следующий день уже налет увидела, даже ложки не надо было. Все быстро.((

Исследователи!)) Нашей на фильтре компьютерном кнопочку нравится переключать, не оторвать прям. А еще когда светильник туда подключен, так вообще интересно, свет включать и выключать. Розетки низкие все закрыли фильтрами, а их уже особо не спрятать.

Лена, спасибо!

Олеся, с крестинами вас!
    И отличные у вас развивашки получились, Даник выглядит довольным!))
    Вот всё-таки мама всегда чувствует,когда ре плохо!не зря ты скорую вызывала,кто бы что ни говорил!!!!жаль только,что не распознали сразу

Вот 15 пар-это отличное кол-во! У меня пока 7- не хватает. А ковры можешь не убирать-трусики и штанишки не дают луж, все на штанишках остается
    Наташ,я летом в мазекее купила набор шортиков (ну они как трусы короткие с рюшечками)-не нарадуюсь!!!!гораздо удобнее трусов. Трусы как-то врезаются,а эти до чего комфортные! И сносу им нет. Вот их используем и бриджи некстовские

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Сегодня ездили в Котофей и купили Насте ботинки и сандалики. Слушайте,а ничего такое качество и симпатичные...после Экко цена мужа очень порадовала

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Это мне кажется смотря как пИсать) мне кажется нам не хватит трусов и штанов чтоб без луж) да и мокрое место останется)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Кsюша , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись! Отстала... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись!
    Отстала безбожно. Наивно думала, что догнать смогу, а тут уже и новый топ ускакал.
    Конечно, поездочка выдалась та еще. Буду вливаться, но сначала надо разобрать кучу сумок, шкафов и прочих завалов. Сейчас вот Вера уснула и я сама вырубаюсь, так что, пожалуй, предпочту сон.

Надеюсь, всё у всех хорошо. Ходить сами так мы и не начали. Из поездки только проклюнувшийся зубик привезли. И то, вчера утром только уголок показался. Так что возлагаю надежды на родные стены.
    Ксюша, с возвращением!
    Сыночек Булат 06.06.2014

Страница 233 из 1690 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »