|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Малыши красивенькие)))
Собака умничка!!!!! Дочка тоже пытается дрессировать Зайчика. Пока только сидеть получается)))))))))))))))
Я свою научила самым примитивным командам
"Фу"
"Гулять"
"Стоп"
"На ручки"
Жалею, что не выучила команде "Рядом.." Поздно вспомнила ) да и гуляем не слишком часто.
Больше говорю, от своей овчарки ничего и не нужно )))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
Девочки, спасибо всем!
-
Элита
Сообщение от доля
Анжела, это просто супер))) Кристина натренировала?
Да, Ань, спасибо! Ты угадала, конечно Кристи А мы периодически закрепляем, вкусняшки только за что-то, а Юна и рада стараться, с самого детства любит, что бы с ней занимались.
Сообщение от BeHappy
Умничка!!!
Мы знаем все эти команды, кроме поворота с кувырком...даже не представляю как этому научить.. Я пару раз пыталась, но если переворачиваю его сама - он в панике)))) решила будем жить без этой команды)))
Пока главное, чтобы "ко мне" выполнялось даже на улице, а не только дома))
У нас изначально должен был быть просто кувырок)) А поворот это она уже сама добавила)) http://www.youtube.com/watch?v=3WbPfARuxY8
Конечно, самая нужная команда это "ко мне" а остальное это так, развлекуха)) Нам команда "голос" не дается, т.к. знает, что лаять нельзя, и лает только уж в исключительных случаях ))
Сообщение от Симпатика
Я свою научила самым примитивным командам
"Фу"
"Гулять"
"Стоп"
"На ручки"
Жалею, что не выучила команде "Рядом.." Поздно вспомнила ) да и гуляем не слишком часто.
Больше говорю, от своей овчарки ничего и не нужно )))
На "ручки" у нас тоже знает, сразу подставляется, что бы удобно взять ее было
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Руш
Да, так забавно приседает сразу на попик и лапки подтягивает
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
Да, Ань, спасибо! Ты угадала, конечно Кристи А мы периодически закрепляем, вкусняшки только за что-то, а Юна и рада стараться, с самого детства любит, что бы с ней занимались.
У нас изначально должен был быть просто кувырок)) А поворот это она уже сама добавила)) http://www.youtube.com/watch?v=3WbPfARuxY8
Конечно, самая нужная команда это "ко мне" а остальное это так, развлекуха)) Нам команда "голос" не дается, т.к. знает, что лаять нельзя, и лает только уж в исключительных случаях ))
Сообщение от Симпатика
Да, так забавно приседает сразу на попик и лапки подтягивает
А наш выгибает вверх спину и поворачивается попой
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Мы еще недавно освоили команду "лапы мыть". Идет в ванну и ждет))
-
Элита
Сообщение от Nika7
А наш выгибает вверх спину и поворачивается попой
У нас так же
-
Мега-элита
Сообщение от киска
Девочки, помогите советом!
Моя красавица за лето отказалась категорически ходить на пеленку, только на улицу , сидит и терпит на коврике. Как ее обратно приучить к пеленке. Раньше так было хорошо и пеленка, когда есть время , выводила на улицу.
наша как на улице побывала, от пеленки отказалась навсегда. Сейчас ей уже 2г и 9м, терпит до упора. Пеленки лежат для младшей собаки, она в их сторону даже не смотрит. Гуляем в любую погоду.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
У нас так же
А мы похоже соседи! Вы где гуляете?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Элита
Во дворе, угол светлановского и просвещения и иногда на пруду, где Баден. А Вы где?