|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, если квартира не коммунальная, приходят розовые квитанции - можно ли куда-то обратиться, чтобы оплачивать только свою часть квартплаты? Не понимаю, с чего начать, где хотя бы об этом почитать можно?
-
Небожитель
Сообщение от Murashki
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, если квартира не коммунальная, приходят розовые квитанции - можно ли куда-то обратиться, чтобы оплачивать только свою часть квартплаты? Не понимаю, с чего начать, где хотя бы об этом почитать можно?
только в случае раздела ордера. Т.е. превращения квартиры в коммуналку.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Наш человек
Сообщение от ТИША
Это плохо( Спасибо.
Какие же есть варианты чтобы не платить в одиночку квартплату за 6 прописанных, а если не платить - то долги не образовывать (по хорошем,у я так понимаю, никак только- через суд?)
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Небожитель
Сообщение от Murashki
Это плохо( Спасибо.
Какие же есть варианты чтобы не платить в одиночку квартплату за 6 прописанных, а если не платить - то долги не образовывать (по хорошем,у я так понимаю, никак только- через суд?)
Через УК - написать, что данные субъекты не проживают. Несколько свидетелей, Ну и в суд. По количеству прописанных считается только газ и вода. Если у Вас счетчики, что количество прописанных волновать не должно. Все остальное, включая лифт и ТБО считаются от площади. Если Вы там живете одна, то какая разница, сколько прописано.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
Сообщение от Murashki
Через суд разделить лицевой счет, будут приходить несколько розовых квитанций.
Сообщение от ТИША
Ордер с 2005 года не разделяют!!!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
со звезды
Сообщение от Murashki
Это плохо( Спасибо.
А за что вы платите? За воду и газ?
Тут только счетчики..
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от ТИША
Ничего не понимаю уже.....
Но государство в убытое себе не работает...что замышляют?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Ничего не понимаю уже.....
Но государство в убытое себе не работает...что замышляют?
+1
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Наш человек
Так со мной живут же!!! Кроме меня и сына еще 3 человека! И не платят. И да вода по счетчику и электричество. Но этим не только я пользуюсь. Мы с сыном живем в трешке в самой маленькой комнате, а платим за всех!!!!
Мне не кажется это справедливым. Но если я ее буду платить-на квартире будет долг- долгов я боюсь. Поэтому и интересуюсь, есть ли варианты-я плачу за себя и за сына и очтальные меня не колышат.
Отправлено с моего QUMO Quest 476 через Tapatalk
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
Сообщение от Чистая энергия
Через суд разделить лицевой счет, будут приходить несколько розовых квитанций.
Ордер с 2005 года не разделяют!!!
Значит только суд? А квартира будет числится коммунальной при этом или нет?
Отправлено с моего QUMO Quest 476 через Tapatalk