|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Смородиновое варенье
Пока нет[emoji22]
У меня Кирилл невнятно кашляет. Мне кажется меньше, но фиг знает....
Или вы девочки не боитесь? Я бы устроила, но ваше мнение? У него анализы хорошие, горло не красное, соплей нет, бронхи чистые... Но кашляет. Сама не знаю.
Да, хз. Зубы у меня совсем поплохели. Про ногти вообще молчу. Была у дерматолог, думала грибок. Он говорит, нет. Мол деградация ногтевой пластины. До завершения написал прописать кальций курсами. Два пропила, ещё один остался. А потом после завершения гв ещё и селен пить.
Про кашель даже незнаю... ты же говоришь, анализы ок, я бы не побоялась
а млекопитающие не годами же кормят.... это люди так решили, что им можно)))
Сомневаюсь, что зайчики в лесу, научившись жевать травку, продолжают титю искать))))
-
Хранитель
 Сообщение от EllaK
Сомневаюсь, что зайчики в лесу, научившись жевать травку, продолжают титю искать))))
Окей, тады я не против встретиться. Девочки, пишите, кто приедет. А то тут почти все пугливые, сопли одной бояться. На следующей неделе можно. Буду считать желающих.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Гость
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки привет. Судя по последним страницам многие болеют, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама слегла с лактостазом, температура до 39,3 поднималась. Сплю весь день, муж с детьми.
Нам сегодня 1,2 годика, дети просят праздник 🎉 Сделала панчо с вишней, не знаю встану к ним или нет.
Мо так и не ходит сам. Только за палец, вдоль опоры уже бегает. 3-4 шага это предел. Зато болтает 😍❤
Ойой! Марина, выздоравливай. Лактостаз - такая гадость. Меня летом часто посещал, тоже с температурой.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Не соглашусь. Где хоть какая-то вразумительная статистика? С учетом образа жизни, частоты заболеваний в додетную эпоху, уровня загруженности сейчас на физическом и эмоциональном уровнях и тэпэ?
Лично я капец как часто заболевала, когда работала на неприятной работе. И еще когда на двух - тоже хилая была...
Согласна, что все индивидуально. Была как-то у терапевта и жаловалась, она сказала, что иммунитет снижают недосып и стрессы. Этого в моей жизни полно. Но вот я как будто чувствую, что высасывают меня и организм просто не успевает возобновлять ресурсы.
 Сообщение от EllaK
А вот в этом плане, действительно, и у меня проблема!
волосы не перестают лезть, связываю это только сгв(((((
Вот и волосы лезут жутко.
 Сообщение от EllaK
Кстати, вот интересно, до какого возраста кормят животные малышей? Вот тот же теленок вроде маленький, а уже стоит и щиплет травку.
-
Наш человек
Спасибо всем за поддержку, мне главное чтоб дома все вернулось обратно... вот сейчас утро доброе, веселимся и скачем, но вот пойду готовить завтрак и все начнется снова...эх
А так у нас тут не жарко сейчас, и частенько дует ветер. А ночью даже очень свежо.
Олеся, отличный улов! Дэни полностью экипирован!
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от wintergirl
Ойой! Марина, выздоравливай. Лактостаз - такая гадость. Меня летом часто посещал, тоже с температурой.
Согласна, что все индивидуально. Была как-то у терапевта и жаловалась, она сказала, что иммунитет снижают недосып и стрессы. Этого в моей жизни полно. Но вот я как будто чувствую, что высасывают меня и организм просто не успевает возобновлять ресурсы.
Кстати, вот интересно, до какого возраста кормят животные малышей? Вот тот же теленок вроде маленький, а уже стоит и щиплет травку.
Девочки, да бросьте, сейчас уже почти ничего не высасывается — молоко уже совсем не такое, как до полугода.
Пейте витамины, кушайте хорошо и спите побольше и все ок будет.
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, да бросьте, сейчас уже почти ничего не высасывается — молоко уже совсем не такое, как до полугода.
Пейте витамины, кушайте хорошо и спите побольше и все ок будет.
Такое-такое, только ещё питательнее и концентрированнее, чем в начале кормления. И полезных веществ там больше.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
http://am-am.info/test-eti-udiviteln...kopitayushhie/ вот такое нашла про кормление животных.
Слоны, как всегда, дольше всех) 3-4 года)
я Лена
-
Гость
 Сообщение от Наташкин
А я встречалась с подружайками🍷🍷🍷😋😋😋🙈🙈🙈 это тааааааак крууууутооооо))) первые 1,5 часа по инерции разговаривали о детях, а потом переключились и выдохнули))) я хотела к 21 вернуться домой, но муж сказал, что уложит Булата сам и я могу задержаться💃💃💃 сильно задержаться совесть не позволила, вернулась в 22, а ребенок уже спит  выпил кефирчика, папа покачал на мячике 2 минуты и он вырубился. Хорошо хоть не пришлось пьяненьким молочком укладывать 
Круто !! Тоже так хочуууу))))
-
Элита
 Сообщение от EllaK
Млекопитающие кормят нормально долго, относительно из возраста. Многие вообще до полового созревания.
-
Элита
 Сообщение от wintergirl
Самовнушение вообще великое дело, это да...
А уж если со всех сторон капают на мозг, то и не такое покажется.