Страница 221 из 1690 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »
    Гость Аватар для EllaK

Девочки, а кто знает, когда детки окончательно переходят на 1 дневной сон?
    у кого у старших долго 2 сна сохранялись?

2. ответ для EllaK , на сообщение « Девочки, а кто знает, когда детки... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, когда детки окончательно переходят на 1 дневной сон?
    у кого у старших долго 2 сна сохранялись?
    Кирилл в год и два сам перешёл. Олю я перевела в 11 месяцев. Легко прошло. Мусю перевела на один сон две недели назад, то есть в год и два тоже. Тоже легко прошло.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Кирилл в год и два сам перешёл. Олю я перевела в 11 месяцев. Легко прошло. Мусю перевела на один сон две недели назад, то есть в год и два тоже. Тоже легко прошло.
    Она пока хорошо спит два сна, вот думаю, надолго ли это?
    как встреча на берегу озера, не запланировалась?)
    Завтра тепло....

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Гость Аватар для EllaK

А еще я врастройстве... некстовский комбез 12-18 нам велик(
    Вот ищу доче теперь комбез осенний...

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я скажу так. Болела до Б и после Б и рождения детей в принципе одинаково. За исключением периодов, когда дети ходили в сад. Вот за ними я цепляла много. А гв и болезни не сильно взаимосвязаны, я думаю. Разве что кальция, наверное, много берётся из организма.
    Я подозреваю, что и кальция берется не больше, чем организм может отдать без вреда для себя. Ну, природа же не дура, вон, полно млекопитающих и все отлично живут...

6. ответ для juicycute , на сообщение « Очень странно... Опиши ваш день »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Смотрю голос, что-то как то не то все. Нет таких эмоций при просмотре, как раньше
    А мне наоборот сегодня больше понравилось, судьи начали раскрываться. Баста такой прикольный, смотришь на него и улыбаешься)
    Не поняла, где наша обсуждалка голоса вк? Лера, ты ее удалила или я найти не могу?
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Может устает?
    Или может еще от болезни не отошла?
    Ты там заодно не форсируешь раздельный сон, самостоятельность и прочее сокращение гв?..
    Нет, конечно. Точнее сон вот есть раздельный, но я его не форсирую — по приезду до болезни она в кроватку с удовольствием перекладывалась, потом в болезнь само собой с нами спала и еще какое то время после нее тоже не хотела перекладываться, ну я не настаивала. Сейчас опять легко кладу в кроватку, она облегченно вздыхает и спит там пол ночи.
    Гв во время болезни расцвело с новой силой, теперь она хочет сосать молоко везде и всегда и постоянно... ну тоже пока на море ограничивать смысла нет, наоборот польза. Вернемся, буду убирать этот фанатизм, а то слишком уж зашкаливает.

Мне кажется, ее напугала перемена обстановки резкая... хотя до болезни она вполне радостно бегала по пляжу, а теперь ко мне липнет...
    Плюс не пойму, почему перестала любить мыться... раньше ее фиг вытащишь из ванной, воду обожала во всех видах, а теперь ноет и под душем и в море всего боится. Море что ли испугало ее своими размерами?
    И еще я все ж надеюсь, что это лезут зубы — у нее там прилично повылазило.
    Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Очень странно... Опиши ваш день
    Ха ха) встаем, валяемся, кушаем грудь, обнимаемся. иду готовить завтрак с липнущей к ноге Олей и ноющей мама, ам (намекает на грудь), папа у нас вообще не в почете и вызывает только новый всплеск нытья, если пытается ее отвлечь.
    Завтракаем, точнее Оля ноет и просит все, что видит вокруг. Потом папа ее уносит ныть в номер, я доедаю завтрак. Идем на пляж, там Оля ест камни и песок, ноет, просит грудь каждые пять минут (а в идеале я, наверное, должна ходить без лифчика, чтоб можно было приложиться когда захочешь), купаемся в море — тут эмоции разные бывает радость, бывает нытье. А иногда и то и другое.
    Еще гуляем, идем домой, в душ — там ноем и ревем, хватаем меня за ноги, укладываемся на сон. Вечером идем прогуляться, но ножками сразу не пойдет — спускаешь вниз, так сразу ко мне и чтоб я брала на ручки. Через какое то время попривыкнет и идет сама.
    Ну вечером стандартно, ужин и сон, хочется поиграть—почитать, но не всегда у нее есть настроение...
    Вот вроде и нет ничего плохого...обнимаю ее, беру на ручки, стараюсь успокоить, но не всегда выходит....

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для Ореховая , на сообщение « А мне наоборот сегодня больше... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сегодня больше понравилось, судьи начали раскрываться. Баста такой прикольный, смотришь на него и улыбаешься)
    Не поняла, где наша обсуждалка голоса вк? Лера, ты ее удалила или я найти не могу?

Нет, конечно. Точнее сон вот есть раздельный, но я его не форсирую — по приезду до болезни она в кроватку с удовольствием перекладывалась, потом в болезнь само собой с нами спала и еще какое то время после нее тоже не хотела перекладываться, ну я не настаивала. Сейчас опять легко кладу в кроватку, она облегченно вздыхает и спит там пол ночи.
    Гв во время болезни расцвело с новой силой, теперь она хочет сосать молоко везде и всегда и постоянно... ну тоже пока на море ограничивать смысла нет, наоборот польза. Вернемся, буду убирать этот фанатизм, а то слишком уж зашкаливает.

Мне кажется, ее напугала перемена обстановки резкая... хотя до болезни она вполне радостно бегала по пляжу, а теперь ко мне липнет...
    Плюс не пойму, почему перестала любить мыться... раньше ее фиг вытащишь из ванной, воду обожала во всех видах, а теперь ноет и под душем и в море всего боится. Море что ли испугало ее своими размерами?
    И еще я все ж надеюсь, что это лезут зубы — у нее там прилично повылазило.

Ха ха) встаем, валяемся, кушаем грудь, обнимаемся. иду готовить завтрак с липнущей к ноге Олей и ноющей мама, ам (намекает на грудь), папа у нас вообще не в почете и вызывает только новый всплеск нытья, если пытается ее отвлечь.
    Завтракаем, точнее Оля ноет и просит все, что видит вокруг. Потом папа ее уносит ныть в номер, я доедаю завтрак. Идем на пляж, там Оля ест камни и песок, ноет, просит грудь каждые пять минут (а в идеале я, наверное, должна ходить без лифчика, чтоб можно было приложиться когда захочешь), купаемся в море — тут эмоции разные бывает радость, бывает нытье. А иногда и то и другое.
    Еще гуляем, идем домой, в душ — там ноем и ревем, хватаем меня за ноги, укладываемся на сон. Вечером идем прогуляться, но ножками сразу не пойдет — спускаешь вниз, так сразу ко мне и чтоб я брала на ручки. Через какое то время попривыкнет и идет сама.
    Ну вечером стандартно, ужин и сон, хочется поиграть—почитать, но не всегда у нее есть настроение...
    Вот вроде и нет ничего плохого...обнимаю ее, беру на ручки, стараюсь успокоить, но не всегда выходит....

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Да, вообще, наверное, напугало... Внезапно новое место и тут же стало плохо, болезнь и все дела... :/

Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что и кальция берется не больше, чем организм может отдать без вреда для себя. Ну, природа же не дура, вон, полно млекопитающих и все отлично живут...
    А вот в этом плане, действительно, и у меня проблема!
    волосы не перестают лезть, связываю это только сгв(((((

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Гость Аватар для urwin

Доброй ночи, девочки!
    Альбина, пусть Ариша скорее поправляться, как же так, ангина(((
    Катя, @@@@ поправляйтесь, конечно, когда болеют детки настроение ужасное. Но не думаю, что ты виновата, а уж тем более гв.
    Оля, а вы сколько сейчас весите? я думала, что мы средние примерно по весу) ура, как хорошо, что операция прошла удачно!!!
    Марина, @@@@@ на грудь
    Оля, ореховая, терпения и сил!!может, что-то с качеством/количнством сна? у нас при прочих равных все на этом завязано.
    А мы сегодня были на фотосессии за донейшн. Интересно, еще интереснее, что получится в итоге. За эту неделю наездились на всех видах общественного транспорта, теперь ничего не страшно)) и следующую неделю можно сидеть дома со спокойной душой. Еще на следующей неделе планируем поехать на праздник привет, малыш, там много занятий для наших малышей будет.

Отправлено с моего C2005 через Tapatalk

Клара

10. ответ для EllaK , на сообщение « А еще я врастройстве... некстовский... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    А еще я врастройстве... некстовский комбез 12-18 нам велик(
    Вот ищу доче теперь комбез осенний...
    вот я тоже напокупала комбезы Рейма на 80 и мы в них утонули, пришлось покупать новый Рейма р.74 и этот немного велик, но не критично) Вот мои покупки сегодняшние)

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 221 из 1690 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »