| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, а кто знает, когда детки окончательно переходят на 1 дневной сон?
у кого у старших долго 2 сна сохранялись?
-
Хранитель
 Сообщение от EllaK
Девочки, а кто знает, когда детки окончательно переходят на 1 дневной сон?
у кого у старших долго 2 сна сохранялись?
Кирилл в год и два сам перешёл. Олю я перевела в 11 месяцев. Легко прошло. Мусю перевела на один сон две недели назад, то есть в год и два тоже. Тоже легко прошло.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Гость
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кирилл в год и два сам перешёл. Олю я перевела в 11 месяцев. Легко прошло. Мусю перевела на один сон две недели назад, то есть в год и два тоже. Тоже легко прошло.
Она пока хорошо спит два сна, вот думаю, надолго ли это?
как встреча на берегу озера, не запланировалась?)
Завтра тепло....
-
Гость
А еще я врастройстве... некстовский комбез 12-18 нам велик(
Вот ищу доче теперь комбез осенний...
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я скажу так. Болела до Б и после Б и рождения детей в принципе одинаково. За исключением периодов, когда дети ходили в сад. Вот за ними я цепляла много. А гв и болезни не сильно взаимосвязаны, я думаю. Разве что кальция, наверное, много берётся из организма.
Я подозреваю, что и кальция берется не больше, чем организм может отдать без вреда для себя. Ну, природа же не дура, вон, полно млекопитающих и все отлично живут...
-
Наш человек
 Сообщение от Fangy
Смотрю голос, что-то как то не то все. Нет таких эмоций при просмотре, как раньше
А мне наоборот сегодня больше понравилось, судьи начали раскрываться. Баста такой прикольный, смотришь на него и улыбаешься)
Не поняла, где наша обсуждалка голоса вк? Лера, ты ее удалила или я найти не могу?
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Может устает?
Или может еще от болезни не отошла?
Ты там заодно не форсируешь раздельный сон, самостоятельность и прочее сокращение гв?..
Нет, конечно. Точнее сон вот есть раздельный, но я его не форсирую — по приезду до болезни она в кроватку с удовольствием перекладывалась, потом в болезнь само собой с нами спала и еще какое то время после нее тоже не хотела перекладываться, ну я не настаивала. Сейчас опять легко кладу в кроватку, она облегченно вздыхает и спит там пол ночи.
Гв во время болезни расцвело с новой силой, теперь она хочет сосать молоко везде и всегда и постоянно... ну тоже пока на море ограничивать смысла нет, наоборот польза. Вернемся, буду убирать этот фанатизм, а то слишком уж зашкаливает.
Мне кажется, ее напугала перемена обстановки резкая... хотя до болезни она вполне радостно бегала по пляжу, а теперь ко мне липнет...
Плюс не пойму, почему перестала любить мыться... раньше ее фиг вытащишь из ванной, воду обожала во всех видах, а теперь ноет и под душем и в море всего боится. Море что ли испугало ее своими размерами?
И еще я все ж надеюсь, что это лезут зубы — у нее там прилично повылазило.
 Сообщение от juicycute
Очень странно... Опиши ваш день
Ха ха) встаем, валяемся, кушаем грудь, обнимаемся. иду готовить завтрак с липнущей к ноге Олей и ноющей мама, ам (намекает на грудь), папа у нас вообще не в почете и вызывает только новый всплеск нытья, если пытается ее отвлечь.
Завтракаем, точнее Оля ноет и просит все, что видит вокруг. Потом папа ее уносит ныть в номер, я доедаю завтрак. Идем на пляж, там Оля ест камни и песок, ноет, просит грудь каждые пять минут (а в идеале я, наверное, должна ходить без лифчика, чтоб можно было приложиться когда захочешь), купаемся в море — тут эмоции разные бывает радость, бывает нытье. А иногда и то и другое.
Еще гуляем, идем домой, в душ — там ноем и ревем, хватаем меня за ноги, укладываемся на сон. Вечером идем прогуляться, но ножками сразу не пойдет — спускаешь вниз, так сразу ко мне и чтоб я брала на ручки. Через какое то время попривыкнет и идет сама.
Ну вечером стандартно, ужин и сон, хочется поиграть—почитать, но не всегда у нее есть настроение...
Вот вроде и нет ничего плохого...обнимаю ее, беру на ручки, стараюсь успокоить, но не всегда выходит....
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
А мне наоборот сегодня больше понравилось, судьи начали раскрываться. Баста такой прикольный, смотришь на него и улыбаешься)
Не поняла, где наша обсуждалка голоса вк? Лера, ты ее удалила или я найти не могу?
Нет, конечно. Точнее сон вот есть раздельный, но я его не форсирую — по приезду до болезни она в кроватку с удовольствием перекладывалась, потом в болезнь само собой с нами спала и еще какое то время после нее тоже не хотела перекладываться, ну я не настаивала. Сейчас опять легко кладу в кроватку, она облегченно вздыхает и спит там пол ночи.
Гв во время болезни расцвело с новой силой, теперь она хочет сосать молоко везде и всегда и постоянно... ну тоже пока на море ограничивать смысла нет, наоборот польза. Вернемся, буду убирать этот фанатизм, а то слишком уж зашкаливает.
Мне кажется, ее напугала перемена обстановки резкая... хотя до болезни она вполне радостно бегала по пляжу, а теперь ко мне липнет...
Плюс не пойму, почему перестала любить мыться... раньше ее фиг вытащишь из ванной, воду обожала во всех видах, а теперь ноет и под душем и в море всего боится. Море что ли испугало ее своими размерами?
И еще я все ж надеюсь, что это лезут зубы — у нее там прилично повылазило.
Ха ха) встаем, валяемся, кушаем грудь, обнимаемся. иду готовить завтрак с липнущей к ноге Олей и ноющей мама, ам (намекает на грудь), папа у нас вообще не в почете и вызывает только новый всплеск нытья, если пытается ее отвлечь.
Завтракаем, точнее Оля ноет и просит все, что видит вокруг. Потом папа ее уносит ныть в номер, я доедаю завтрак. Идем на пляж, там Оля ест камни и песок, ноет, просит грудь каждые пять минут (а в идеале я, наверное, должна ходить без лифчика, чтоб можно было приложиться когда захочешь), купаемся в море — тут эмоции разные бывает радость, бывает нытье. А иногда и то и другое.
Еще гуляем, идем домой, в душ — там ноем и ревем, хватаем меня за ноги, укладываемся на сон. Вечером идем прогуляться, но ножками сразу не пойдет — спускаешь вниз, так сразу ко мне и чтоб я брала на ручки. Через какое то время попривыкнет и идет сама.
Ну вечером стандартно, ужин и сон, хочется поиграть—почитать, но не всегда у нее есть настроение...
Вот вроде и нет ничего плохого...обнимаю ее, беру на ручки, стараюсь успокоить, но не всегда выходит....
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Да, вообще, наверное, напугало... Внезапно новое место и тут же стало плохо, болезнь и все дела... :/
-
Гость
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я подозреваю, что и кальция берется не больше, чем организм может отдать без вреда для себя. Ну, природа же не дура, вон, полно млекопитающих и все отлично живут...
А вот в этом плане, действительно, и у меня проблема!
волосы не перестают лезть, связываю это только сгв(((((
-
Гость
Доброй ночи, девочки!
Альбина, пусть Ариша скорее поправляться, как же так, ангина(((
Катя, @@@@ поправляйтесь, конечно, когда болеют детки настроение ужасное. Но не думаю, что ты виновата, а уж тем более гв.
Оля, а вы сколько сейчас весите? я думала, что мы средние примерно по весу) ура, как хорошо, что операция прошла удачно!!!
Марина, @@@@@ на грудь
Оля, ореховая, терпения и сил!!может, что-то с качеством/количнством сна? у нас при прочих равных все на этом завязано.
А мы сегодня были на фотосессии за донейшн. Интересно, еще интереснее, что получится в итоге. За эту неделю наездились на всех видах общественного транспорта, теперь ничего не страшно)) и следующую неделю можно сидеть дома со спокойной душой. Еще на следующей неделе планируем поехать на праздник привет, малыш, там много занятий для наших малышей будет.
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk

Клара
-
Хранитель
 Сообщение от EllaK
А еще я врастройстве... некстовский комбез 12-18 нам велик(
Вот ищу доче теперь комбез осенний...
вот я тоже напокупала комбезы Рейма на 80 и мы в них утонули, пришлось покупать новый Рейма р.74 и этот немного велик, но не критично) Вот мои покупки сегодняшние)
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет